Ждуны, берегите жён 2746 / 36992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
24.01.18, 14:41
Людмила Воронина писал(а):
24.01.18, 14:37
Евгений Палько писал(а):
, после ухода полиции он будет ночевать в коридоре
Комнату ему нужно занять .
Табор с сестрой - в другую. Если иное - спать на полу, строго соблюдая очередность ))
Люлей получать будет регулярно. Потом и полиция перестанет приезжать.
24 янв. 2018
Лазанья,
Хулиган! :ry_car: :dra_chun: :pisa_tel: :pisa_tel: :ohot_nik: :wo)(ll: :ar_ti_st: :med_ses_tra: :med_ses_tra: ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.01.18, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
Лазанья писал(а):
24.01.18, 14:19
aliva писал(а):
Лазанья смотрит в книгу, а видит фигу! Вроде местами адекватный чел, но иногда как сморозит, хоть стой, хоть падай.
единственное, что я понял из написанного ранее, так это то, что нужно было рассадить всю досрочку на поездки.
Нет, надо было жить семьей, а не витать в своих грезах. Молодым женщинам нужно не только телесное удовлетворение, но и нежность, забота ( если там папы не было, это было суперважно, все абсолютно женщины нуждаются в опеке и похвале ), не имитация нужна была семейной жизни, а реальное погружение в проблемы ее семьи, ведь ваша для нее так и не стала опорой. Не любили Вы ее, Николай, просто хотели, а это две большущие разницы. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
24.01.18, 14:43
Евгений Палько писал(а):
Евгений Палько писал(а):
, после ухода полиции он будет ночевать в коридоре
Табор с сестрой - в другую. Если иное - спать на полу, строго соблюдая очередность ))
Так мы и говорим: Раз зарегистрировал - только по решению суда выселять. ПОтом приставам немного денег даст - выселят.
Сам же будет "весь в белом".
Жены , правда , лишится (это, думаю, его и останавливает от действий по выселению посторонних для него лиц)
24 янв. 2018
24.01.18, 14:42
Евгений Палько писал(а):
Открой свои ранние посты, прочитай и не неси пурги, чувак. Тебе говорили - "всё в ипотеку" грозит развалом семьи. Забыл? Ну так перечитай и не вали на окружающих, если не хотел слушать. Ты получил закономерный результат.
т.е., если бы я вместо досрочки вкладывал бы все в семью, в электроскатов, которые уплывали в закат, в поездки и прочую розовую анимацию, то ты как знаток женщин выдал бы мне пальковский полис, заверив, что развала семьи не произошло бы?
24 янв. 2018
24.01.18, 14:44
Lea ** писал(а):
Нет, надо было жить семьей, а не витать в своих грезах. Молодым женщинам нужно не только телесное удовлетворение, но и нежность, забота ( если там папы не было, это было суперважно, все абсолютно женщины нуждаются в опеке и похвале ), не имитация нужна была семейной жизни, а реальное погружение в проблемы ее семьи, ведь ваша для нее так и не стала опорой. Не любили Вы ее, Николай, просто хотели, а это две большущие разницы. ИМХО
все верно. Золотые слова по сути. Действительно именно любви, как "вспышки сверхновой" между мной и супруги никогда не было.
24 янв. 2018
24.01.18, 14:48
24.01.18, 14:43
Евгений Палько писал(а):

Так мы и говорим: Раз зарегистрировал - только по решению суда выселять. ПОтом приставам немного денег даст - выселят.
Сам же будет "весь в белом".
Но на порог уже не пустят, будет жить в подъезде. Приставы ночью приезжать не будут.
Жены , правда , лишится (это, думаю, его и останавливает от действий по выселению посторонних для него лиц)
Уже. Теперь речь о дочери, которую уже не вспоминает. Точнее, вспоминает вскользь и не чаще сисек сосок попок и филейных частей барышень. Более, того, нахрен не надо это, как не рассказывает тут и как не хорохорится. А этим филейным такие вообще ни во что не упирались.
24 янв. 2018
нахрена женились тогда? ах, она истерично настаивала? вот и получили.
24 янв. 2018
24.01.18, 14:49
Лазанья писал(а):
24.01.18, 14:42
Евгений Палько писал(а):
Открой свои ранние посты, прочитай и не неси пурги, чувак. Тебе говорили - "всё в ипотеку" грозит развалом семьи. Забыл? Ну так перечитай и не вали на окружающих, если не хотел слушать. Ты получил закономерный результат.
т.е., если бы я вместо досрочки вкладывал бы все в семью, в электроскатов, которые уплывали в закат, в поездки и прочую розовую анимацию,
....Парень,...чемодан, вокзал, Питер, мамка, юбка, супчик....
Ты вообще не понимаешь....Вообще. Иди уж лучше мамку радуй и дрочи на сиськи смотри на молоденьких, которым ты нафиг не нужен :lol:
24 янв. 2018
Евгений Палько,
Основания "не пущать в квартиру".?
Ну и иск "до кучи" о горячем желании, чтобы ребенок остался с отцом (мотивация - плохой моральный облик супруги и что угодно наплести. Пусть блеф, но "маятник раскачается")