1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 янв. 2016
Ань, уговаривал.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 янв. 2016
А ведь нужно совсем мало...отмыть, проветрить, постирать занавеси, выбросить сломанную и непригодную к использованию мебель...неужто это так трудно для понимания?..
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Это не выше рынка. Это как чёрный квадрат Малевича. Или Ван Гог. Не путай

Саша, обожаю твои глубокомысленные спичи! :co_ol:
15 янв. 2016
Ирония))
15 янв. 2016
Ирония))

Добрая :)
15 янв. 2016
Лара Бирман писал(а):
Это не выше рынка. Это как чёрный квадрат Малевича. Или Ван Гог. Не путай

Саша, обожаю твои глубокомысленные спичи!

Мне тоже понравилось. :a_g_a: Только надо было ещё глубокомысленней, типа, "Черный квадрат" Малевича, это вам не Ван Гог, у которого можно ухо откусить! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 янв. 2016
Люблю я вас!))
17 янв. 2016
Комрады, а насколько сложнее сдать неприватку? В плане нанимателей это вообще волнует? Или пофиг?
Любые вопросы по Красногорску
17 янв. 2016
ВикторВ писал(а):
Комрады, а насколько сложнее сдать неприватку? В плане нанимателей это вообще волнует? Или пофиг?

Всем пофиг. Показать паспорт с пропиской - и все довольны.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 янв. 2016
ВикторВ писал(а):

Кто-то уйдет. У меня такие случаи были.
Но можно подстраховаться: взять выписку из домовой книги о всех прописанных лицах. Если лиц несколько, то необходимо всех пригласить на договор. если все подойти не могут, то в идеале им сделать доверенность на сдачу. ЕЕ вроде без документов на собственность делают и стоит она примерно 1200рублей.
Тогда на сделку можно принести доверенность, выписку из домовой книги, паспорт и оплаченные квитанции за полгода по квартплате и все это разложить так чинно благородно. Вероятность успеха процентов 99.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632