1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 янв. 2016
Ань, уговаривал.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 янв. 2016
А ведь нужно совсем мало...отмыть, проветрить, постирать занавеси, выбросить сломанную и непригодную к использованию мебель...неужто это так трудно для понимания?..
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Это не выше рынка. Это как чёрный квадрат Малевича. Или Ван Гог. Не путай
Саша, обожаю твои глубокомысленные спичи!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
15 янв. 2016
Ирония))
15 янв. 2016
Лара Бирман писал(а):Александр Харыбин писал(а):Это не выше рынка. Это как чёрный квадрат Малевича. Или Ван Гог. Не путай
Саша, обожаю твои глубокомысленные спичи!
Мне тоже понравилось. Только надо было ещё глубокомысленней, типа, "Черный квадрат" Малевича, это вам не Ван Гог, у которого можно ухо откусить!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 янв. 2016
Люблю я вас!))
17 янв. 2016
ВикторВ писал(а):Комрады, а насколько сложнее сдать неприватку? В плане нанимателей это вообще волнует? Или пофиг?
Всем пофиг. Показать паспорт с пропиской - и все довольны.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 янв. 2016
ВикторВ писал(а):Комрады, а насколько сложнее сдать неприватку? В плане нанимателей это вообще волнует? Или пофиг?
Кто-то уйдет. У меня такие случаи были.
Но можно подстраховаться: взять выписку из домовой книги о всех прописанных лицах. Если лиц несколько, то необходимо всех пригласить на договор. если все подойти не могут, то в идеале им сделать доверенность на сдачу. ЕЕ вроде без документов на собственность делают и стоит она примерно 1200рублей.
Тогда на сделку можно принести доверенность, выписку из домовой книги, паспорт и оплаченные квитанции за полгода по квартплате и все это разложить так чинно благородно. Вероятность успеха процентов 99.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632