Ждуны, берегите жён 2746 / 36992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
24.01.18, 14:49
Лазанья писал(а):
24.01.18, 14:44
Lea ** писал(а):
Нет, надо было жить семьей, а не витать в своих грезах. Молодым женщинам нужно не только телесное удовлетворение, но и нежность, забота ( если там папы не было, это было суперважно, все абсолютно женщины нуждаются в опеке и похвале ), не имитация нужна была семейной жизни, а реальное погружение в проблемы ее семьи, ведь ваша для нее так и не стала опорой. Не любили Вы ее, Николай, просто хотели, а это две большущие разницы. ИМХО
все верно. Золотые слова по сути. Действительно именно любви, как "вспышки сверхновой" между мной и супруги никогда не было.
Не стоит квартира здоровья вашей девочки. Снимите себе конуру, мой Вам дружеский совет, наладьте хотя бы по минимуму отношения со своей женой, ведь были же в вашей общей жизни чудесные мгновения. Иногда такие воспоминания помогают не выплескивать накопившуюся ненависть к БЖ в присутствии ребенка. Ваша девочка забудет о всех ваших подарках, но родительские ссоры будет помнить всегда и они испортят ее взрослую жизнь. Николай, не Вы первый, ваша история - самое обычное дело. Для других, сторонних людей. :hi_hi_hi: Все свои достоинства, а они у Вас точно есть, соберите в кучку и держите себя в руках. Никогда еще ссоры не помогали найти выход из трудного положения. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
24.01.18, 14:52
polina13 писал(а):
нахрена женились тогда? ах, она истерично настаивала? вот и получили.
ошибка. не надо было вообще жениться и вступать в отношения. себе бы жизнь не испортил, да и им тоже.
24 янв. 2018
24.01.18, 14:55
Евгений Палько писал(а):
ы вообще не понимаешь....Вообще
так бывают такие люди, которые не понимают. моя ошибка в том, что мне в принципе не нужно было вступать ни в какие отношения.
24 янв. 2018
24.01.18, 14:59
Lea ** писал(а):
Не стоит квартира здоровья вашей девочки. Снимите себе конуру, мой Вам дружеский совет, наладьте хотя бы по минимуму отношения со своей женой, ведь были же в вашей общей жизни чудесные мгновения.
сниму сразу как соберу пару млн рублей, чтобы хоть с какими-то накопления съехать.
24 янв. 2018
24.01.18, 15:04
Лазанья писал(а):
Евгений Палько писал(а):
так бывают такие люди, которые не понимают. моя ошибка в том, что мне в принципе не нужно было вступать ни в какие отношения.
Вы уже вступили. Теперь выходить нужно достойно, без злобы. Осмыслить всю ситуацию окончательно и дальше жить.
IceCool
24 янв. 2018
24.01.18, 15:04
Лазанья писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Все, уже вляпались. Теперь надо разгребать появившиеся в результате своей же слабости проблемы. Они решаемы, иногда на переживания уходят все силы, а груз ошибок давит и не дает возможности двигаться дальше.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
Людмила Воронина писал(а):
Евгений Палько,
Основания "не пущать в квартиру".?
Ну...А кто сказал, что не пускают? Пускают, а он не идет. Он сам не хочет, вот и сидит под дверью - это полиции скажут.
Уехали, отправили на коврик.
И так раз 5.
....Таких ситуаций - как грязи, думаю, не мне Вам рассказывать. Полиция тоже с таким регулярно сталкивается.
24 янв. 2018
24.01.18, 15:12
Евгений Палько писал(а):
Ну...А кто сказал, что не пускают? Пускают, а он не идет. Он сам не хочет, вот и сидит под дверью - это полиции скажут.
И так раз 5.
....Таких ситуаций - как грязи, думаю, не мне Вам рассказывать. Полиция тоже с таким регулярно сталкивается.
тут выигрывает тот, кто первый приходит домой. такое мне вчера и сказали, что дверь не откроют.
24 янв. 2018
Евгений Палько писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Евгений Палько,
Основания "не пущать в квартиру".?
И так раз 5.
Коммуналки и долевка )))
И принцип всего один : Кто сильнее (в данном случае морально) тот и прав.
Война, понятно, Лазанье не нужна. НО от сестрицы с ребенком и иных посторонних лиц любой бы здравый человек избавился.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
24.01.18, 15:13
Лазанья писал(а):
Евгений Палько писал(а):
И так раз 5.
тут выигрывает тот, кто первый приходит домой. такое мне вчера и сказали, что дверь не откроют.
Парень, ты вообще про свою дочь помнишь? Ты воевать с дочерью собрался что ли?....Опять сказки про образование дочери рассказывать станешь?