Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
А зачем вы сейчас работаете в АН? Вы же считаете, что прилипалы и прихлебалы - все сопутствующие сервисы в виде юриста, начальника, диспетчера, офиса и так далее..Настоящий спец - пацан независимый, который на 100 процентов может сделать сделку сам, от начала до конца..
Да пошел в АН так карта легла после 7 месяцев простоя в работе из-за дтп. НО - у нас "план", т.е. я отдаю АН фикс в размере 3500 (Три тысячи пятьсот) рублей [да Юлия, именно столько и это самый высокий "план" в нашем городе] - секретарь ведет нашу рекламу (удобно) - юристы обитают в соседнем кабинете, но если у меня к ним вопрос, то я иду и плачу им деньги из своего кармана,за конкретную мою ситуацию (ничего не поменялось, т.к. ранее я точно так же при определенных ситуациях шел к сторонним юристам) - дальше по коридору сидят оценщики аккредитованные в банках (тоже ничего не поменялось) - захотелось немного поработать в коллективе (с этим коллективом работал в 2005 году еще в составе крупного АН, с ними весело корпоративить и по пятницам шикарная баня) - начальник не деспот, главное требование НЕ КОСЯЧИТЬ - проще стало работать с застройщиками (ранее приходилось налить их комиссию под 25%, теперь за 10%)
АН трафик не дает, да и не рвемся мы подбирать с улицы клиентов; з/п не платит; на мозг не приседает
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
А какой порядок цен у ваших юристов за консультацию , когда вы приходите к ним на консультацию "с конкретно вашей ситуацией"? Хотя бы вилку скажите
от 500 руб но обращаюсь крайне редко ибо юробразование имеется + опыт с 99 года... если уж что то совсем мудреное или сомневаюсь сильно. за сомнения денег не берут,отделываюсь по старой еврохохлятской привычке печеньками
Последний раз редактировалось Юрий Паламарчук 19.05.15, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
У вас банеры на тел компании идут? Или в рекламу в инет общую на тел компании даете, а секретарь перенаправляет?
Таки нет. Работают опытные. Молодняка стажерского нет. У всех своя клиентская база + рекомендационные клиенты. За месяц может 1 кто-нибудь с улицы зайдет, хотя офис большой, с большой видной вывеской. Сотрудников около 40 человек