Ждуны, берегите жён 2746 / 36992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
24.01.18, 15:13
Лазанья писал(а):
24.01.18, 15:12
Евгений Палько писал(а):
Ну...А кто сказал, что не пускают? Пускают, а он не идет. Он сам не хочет, вот и сидит под дверью - это полиции скажут.
Уехали, отправили на коврик.
И так раз 5.
....Таких ситуаций - как грязи, думаю, не мне Вам рассказывать. Полиция тоже с таким регулярно сталкивается.
тут выигрывает тот, кто первый приходит домой. такое мне вчера и сказали, что дверь не откроют.
Вам хорошо бы с женой мирно поговорить, без свидетелей и под бутылочку. Иногда забота о здоровье ребенка берет верх над возникшей непрязнью, у вас там в доме может все пойти вразнос, если не остановиться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
24.01.18, 15:15
Людмила Воронина писал(а):
24.01.18, 15:12
Евгений Палько писал(а):
24.01.18, 14:59
Евгений Палько,
Основания "не пущать в квартиру".?
Ну...А кто сказал, что не пускают? Пускают, а он не идет. Он сам не хочет, вот и сидит под дверью - это полиции скажут.
Уехали, отправили на коврик.
И так раз 5.
....Таких ситуаций - как грязи, думаю, не мне Вам рассказывать. Полиция тоже с таким регулярно сталкивается.
Коммуналки и долевка )))
И принцип всего один : Кто сильнее (в данном случае морально) тот и прав.
Ну вот, а сильнее тут сестра, которая бьет парня.

Война, понятно, Лазанье не нужна. НО от сестрицы с ребенком и иных посторонних лиц любой бы здравый человек избавился.
Да какая война? Это он тут воюет, а там - тряпка, тазик, взлетная полоса, доложил :lol:
24 янв. 2018
24.01.18, 13:52
Лазанья писал(а):
полностью забил болт на семью
Рентополучатель как пальцем-то... в лужу :hi_hi_hi:
24 янв. 2018
Лазанья,
Лазанья писал(а):
тут выигрывает тот, кто первый приходит домой. такое мне вчера и сказали, что дверь не откроют.
И чего ?
Опять же, совершенно спокойно, вызываете фирму и входите. (Свидетельство или ЕГРН носить с собой) - входите.
Один (!) раз такое сделать - у содольщиков и иных лиц раз и НАВСЕГДА желание пропадет....Особенно если Вы один (!) раз озаботитесь поменять личинку замка непосредственно перед приходом .....особ этих.
Эх.....не продавали Вы доли и комнаты. Учитесь угрожать и приводить в исполнение обещанное незамедлительно .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
Людмила Воронина,
не в коня корм, перед вами завтрашний уже клошар, живущий под мостом.
24 янв. 2018
24.01.18, 15:18
Евгений Палько писал(а):
Ну вот, а сильнее тут сестра, которая бьет парня.
Неожиданная встреча "вечером с работы" с парой граждан....ээээ - в помощь. :co_ol:
24 янв. 2018
24.01.18, 13:49
Рентополучатель писал(а):
Если ваш Бог либеральная америка,
надо же, человек, который проповедует сбегать от бабы до ее визитов к проктологу, рассуждает о либеральной америке :lol:
24 янв. 2018
24.01.18, 15:20
Лазанья,
Лазанья писал(а):
И чего ?
Опять же, совершенно спокойно, вызываете фирму и входите. (Свидетельство или ЕГРН носить с собой) - входите.
Один (!) раз такое сделать - у содольщиков и иных лиц раз и НАВСЕГДА желание пропадет....Особенно если Вы один (!) раз озаботитесь поменять личинку замка непосредственно перед приходом .....особ этих.
Эх.....не продавали Вы доли и комнаты. Учитесь угрожать и приводить в исполнение обещанное незамедлительно .
Штаны пусть носит запасные, парочку, а не св-во, потому как исковуху в суд на воровство нескольких десятков миллионов получит. И отдаст свою дольку в качестве отступного :lol:
24 янв. 2018
polina13,
Там маленькая девочка. Ее как флаг победы будут родственнички безголовые выбрасывать на первую линию огня.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
24.01.18, 15:22
polina13 писал(а):
Людмила Воронина,
не в коня корм, перед вами завтрашний уже клошар, живущий под мостом.
ОН не видел как люди бесятся от бессилия.))