Ждуны, берегите жён 2746 / 36992
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
Вам хорошо бы с женой мирно поговорить, без свидетелей и под бутылочку. Иногда забота о здоровье ребенка берет верх над возникшей непрязнью, у вас там в доме может все пойти вразнос, если не остановиться.24.01.18, 15:13Лазанья писал(а):тут выигрывает тот, кто первый приходит домой. такое мне вчера и сказали, что дверь не откроют.24.01.18, 15:12Евгений Палько писал(а):Ну...А кто сказал, что не пускают? Пускают, а он не идет. Он сам не хочет, вот и сидит под дверью - это полиции скажут.
Уехали, отправили на коврик.
И так раз 5.
....Таких ситуаций - как грязи, думаю, не мне Вам рассказывать. Полиция тоже с таким регулярно сталкивается.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
Ну вот, а сильнее тут сестра, которая бьет парня.24.01.18, 15:15Людмила Воронина писал(а):Коммуналки и долевка )))24.01.18, 15:12Евгений Палько писал(а):Ну...А кто сказал, что не пускают? Пускают, а он не идет. Он сам не хочет, вот и сидит под дверью - это полиции скажут.
Уехали, отправили на коврик.
И так раз 5.
....Таких ситуаций - как грязи, думаю, не мне Вам рассказывать. Полиция тоже с таким регулярно сталкивается.
И принцип всего один : Кто сильнее (в данном случае морально) тот и прав.
Да какая война? Это он тут воюет, а там - тряпка, тазик, взлетная полоса, доложилВойна, понятно, Лазанье не нужна. НО от сестрицы с ребенком и иных посторонних лиц любой бы здравый человек избавился.
24 янв. 2018
Рентополучатель как пальцем-то... в лужу
24 янв. 2018
Лазанья,
Опять же, совершенно спокойно, вызываете фирму и входите. (Свидетельство или ЕГРН носить с собой) - входите.
Один (!) раз такое сделать - у содольщиков и иных лиц раз и НАВСЕГДА желание пропадет....Особенно если Вы один (!) раз озаботитесь поменять личинку замка непосредственно перед приходом .....особ этих.
Эх.....не продавали Вы доли и комнаты. Учитесь угрожать и приводить в исполнение обещанное незамедлительно .
И чего ?24.01.18, 15:13Лазанья писал(а):тут выигрывает тот, кто первый приходит домой. такое мне вчера и сказали, что дверь не откроют.
Опять же, совершенно спокойно, вызываете фирму и входите. (Свидетельство или ЕГРН носить с собой) - входите.
Один (!) раз такое сделать - у содольщиков и иных лиц раз и НАВСЕГДА желание пропадет....Особенно если Вы один (!) раз озаботитесь поменять личинку замка непосредственно перед приходом .....особ этих.
Эх.....не продавали Вы доли и комнаты. Учитесь угрожать и приводить в исполнение обещанное незамедлительно .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
Людмила Воронина,
не в коня корм, перед вами завтрашний уже клошар, живущий под мостом.
24 янв. 2018
Неожиданная встреча "вечером с работы" с парой граждан....ээээ - в помощь.
24 янв. 2018
надо же, человек, который проповедует сбегать от бабы до ее визитов к проктологу, рассуждает о либеральной америке
24 янв. 2018
Штаны пусть носит запасные, парочку, а не св-во, потому как исковуху в суд на воровство нескольких десятков миллионов получит. И отдаст свою дольку в качестве отступного24.01.18, 15:20Людмила Воронина писал(а):Лазанья,
И чего ?24.01.18, 15:13Лазанья писал(а):тут выигрывает тот, кто первый приходит домой. такое мне вчера и сказали, что дверь не откроют.
24 янв. 2018
polina13,
Там маленькая девочка. Ее как флаг победы будут родственнички безголовые выбрасывать на первую линию огня.
Там маленькая девочка. Ее как флаг победы будут родственнички безголовые выбрасывать на первую линию огня.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
ОН не видел как люди бесятся от бессилия.))24.01.18, 15:22polina13 писал(а):Людмила Воронина,