Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 окт. 2022
20.10.22, 16:04
Nicolasgfk писал(а):
P.s. Николай вас за такие выражения легко могут в санный угол закинуть на месяц ... Не надоело ли там сидеть ??
Ничего страшного. Месяц - это мгновение в моей столетней жизни. Я умею ждать и я подожду.
20 окт. 2022
20.10.22, 16:04
Nicolasgfk писал(а):
Вам не надоело ? Трое взрослых умных / смышленных людей
Убыр был таким задолго до создания Нерса, а БХРу я просто возвращаю дивидендами его же поведение несколько лет назад.
20 окт. 2022
20.10.22, 16:14
Alonna писал(а):
20.10.22, 15:55
bhr писал(а):
20.10.22, 15:48
Alonna писал(а):
Послушайте, Lazanya, сейчас всем плохо,
Да неее... пользуется безнаказанностью, потому такую смелость в себе нашел.
Ну судя по тому, что бегает по всем темам и одно и то же, как мантру повторяет, не все благополучно, видно его компания на психологе сэкономила.
Передайте ему, что предлагаю ему мир. Если обиды какие затаил, пусть скажет, я извинюсь. Я уже и не помню, что его так обидело в прошлые годы. Идиотизм это, годами помнить какие-то обиды.
20 окт. 2022
Мир от БХР принимаю и приношу ему свои извинения за обидные высказывания. Я - человек адекватный и всегда готов к миру. Рад видеть, что и он адекватен. Но хотелось бы чтобы он никогда больше не принимал участия в травле людей, которые волею судеб попали в ипотечную кабалу, а потом оказались за бортом семейной лодки.

Да будет мир!
20 окт. 2022
20.10.22, 17:04
Lazanya писал(а):
Мир от БХР принимаю и приношу ему свои извинения за обидные высказывания. Я - человек адекватный и всегда готов к миру. Рад видеть, что и он адекватен. Но хотелось бы чтобы он никогда больше не принимал участия в травле людей, которые волею судеб попали в ипотечную кабалу, а потом оказались за бортом семейной лодки.

Да будет мир!
В мыслях не было кого-то травить. Если чем обидел, приношу свои извинения.
Уж кого-кого, а за тебя я всегда переживал. И как-то сочувствовал.
Травля? Чур меня. В мыслях не было. Мог бы намекнуть хоть как-нибудь, я бы скорректировал общение.
В общем, мир.
20 окт. 2022
20.10.22, 17:04
Lazanya писал(а):
Но хотелось бы чтобы он никогда больше не принимал участия в травле людей, которые волею судеб попали в ипотечную кабалу, а потом оказались за бортом семейной лодки.
Чур меня.... Со стороны конечно виднее, народ, неужто я и впрямь на таком оттоптался?
Сорри.
20 окт. 2022
20.10.22, 16:18
Lazanya писал(а):
Ничего страшного. Месяц - это мгновение в моей столетней жизни. Я умею ждать и я подожду.
Так ты не только иксов дождешься, но и игреков, и даже странную русскую букву с птичкой до кучи))))
20 окт. 2022
20.10.22, 13:11
Pavelmsk писал(а):
пытаю тут второй день экспертов куда деньги депозитчиков делись
Россияне сняли со счетов 458 млрд рублей после объявления мобилизации, следует из обзора Банка России "О развитии банковского сектора Российской Федерации в сентябре 2022 года"
20 окт. 2022
20.10.22, 18:21
Alonna писал(а):
Pavelmsk писал(а):
Россияне сняли со счетов 458 млрд рублей после объявления мобилизации, следует из обзора Банка России "О развитии банковского сектора Российской Федерации в сентябре 2022 года"
Так они и должны были снять и ломаться с кэшом и одобреными ипотеками тарить ртом и ж@ой священный бетон по любым ценам у барыг . А Этого почему то не произошло... как так то ?
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
20 окт. 2022
20.10.22, 18:24
гурка787 писал(а):
20.10.22, 18:21
Alonna писал(а):
Pavelmsk писал(а):
Так они и должны были снять и ломаться с кэшом и одобреными ипотеками тарить ртом и ж@ой священный бетон по любым ценам у барыг . А Этого почему то не произошло... как так то ?
Они предпочли уехать, а не тариться