ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 сен. 2021
Какое право собственности вам может подтвердить Агент? Ну что за дурь?! Что касается аренды это вообще треш. Мне проще снять с вашей доски объявление и перегрузить на другую доску, чем просить собственника высылать скрины свидетельства о собственности, или тем более заказывать выписку. Да и зачем?! Потому что циану так захотелось. Вообще бред бредовый.26.09.21, 07:42Alexey Ponomarev писал(а):Спасибо большое! Объявление ушло на подтверждение права собственности, не подтвердят - удалим.25.09.21, 19:18Laverna писал(а):Если бы было время и желание я б вам штук пятьдесят накидала фонарей по Мытищам. Люди тут так работают)))
Но лениво
Да и зачем оно мне?))
Мы ценим ваше время и готовность помочь, поэтому начисляем баллы тем, кто помогает нам найти объявления с нарушениями: внешняя ссылка
Вы, представитель обычной доски объявления.
Доски, руководство которой вообразило себя неким контролирующим органом.
Да. В свое время циан был хорошей доской объявлений.
Дешёвой. И качественной.
Заточенной под интересы участников рынка.
На данный момент вы не клиентоориентированы.
Ибо вы плюете на ваших основных клиентов. На риэлторов.
Да и не только на нас.
На покупателей и продавцов вы также наплевали введя записи разговоров и моделируя объекты по нескольку суток.
Ваша саппорт вообще полнейший отстой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 сен. 2021
У меня авито недавно затребовал: непрерывное видео от номера дома до кухни квартиры, либо фото квитанции ФЛС, либо ... вот не помню еще что, наверное правоподтверждающий док. Висело долго объявление, это им показалось странным.26.09.21, 09:54Laverna писал(а):Что касается аренды это вообще треш. Мне проще снять с вашей доски объявление и перегрузить на другую доску,
26 сен. 2021
Там еще 10 млн скинули с изначальной цены25.09.21, 21:59GreetS писал(а):А цену в 13 млн.200 тыс. вы считаете адекватной для обычной двушки 55 кв.м. на Лукинской улице?
26 сен. 2021
Слушайте , а чего Вы так возмущаетесь , когда модераторы просят подтвердить и выслать сканы документов ?
Как раз прилипалы и не пойми кто не могут это сделать.
Неоднократно приходилось подтверждать , присылать.
Не можешь выслать , значит нет экса
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен. 2021
Не будут требовать (хоть иногда) - любая доска утонет в фейках.
На авито по каждому третьему объявлению высылаю " для проверки"
К тому же , во избежание неприятностей, выслать всё , что хочет модератор , нужно в тот же день.
Мои вопли
- Ааааа, заблокировали ! Нужно квитанцию об оплате с печатью , а еще то и се , сподвигают клиентов на активные действия ))
- Но Людмила , где же взять-то , мы же платим онлайн .
Распечатать любую , сделать фото и выслать !
НО.
Облегчить жизнь можно так :
Когда приезжаете делать фотосессию , СРАЗУ снимайте видео короткий чисто " для авито".
Алгоритм : от дома , номер таблички, подъезд, вход , движение по квартире"
И говорите во время движения :
- Вот. ! Я риэлтор такой-то ...а вот мой клиент стоит и далее
P.S. не благодарите.
Возмущаться то же не рекомендую
К тому же , во избежание неприятностей, выслать всё , что хочет модератор , нужно в тот же день.
Мои вопли
- Ааааа, заблокировали ! Нужно квитанцию об оплате с печатью , а еще то и се , сподвигают клиентов на активные действия ))
НО.
Когда приезжаете делать фотосессию , СРАЗУ снимайте видео короткий чисто " для авито".
P.S. не благодарите.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен. 2021
Люда. По аренде это не всегда возможно. Я именно ее имела ввиду26.09.21, 10:05Людмила Воронина писал(а):Слушайте , а чего Вы так возмущаетесь , когда модераторы просят подтвердить и выслать сканы документов ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 сен. 2021
Это серьёзно? А цыганочку с выходом оформить приложением не надо? До кучи.26.09.21, 10:17Людмила Воронина писал(а):Не будут требовать (хоть иногда) - любая доска утонет в фейках.
Мои вопли
НО.
P.S. не благодарите.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 сен. 2021