1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624667

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 янв. 2016
Тогда нужно было ставить 50% от клиента, и брать 50% от собственника. Сдавать за 35. Все довольны. Покажи фото.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 янв. 2016
Жаль фоток нет, не фига непонятно... :nez-nayu:
20 янв. 2016
Интрига ,однако.
Я думал Асса боится фото по причине их плохого качества выкладывать , а тут все куда серьезнее.
Боится , что уведут то, что нажито непосильным трудом :)
20 янв. 2016
Сглаз, приворот, бабкино шептание...
Как бы чего не...
:du_ma_et:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 янв. 2016
Может чего не понимаю, но зачем озвучивать тут, что отказали нескольким нанимателям, которые хотели снизить процент комиссии, даже если так и было. И тут же сокрушаться, что сдавалось дольше. Тут же читаем, что в этом районе есть квартиры дешевле первоначальной цены. При этом в самом начале сказав, что собств.отдал на откуп формирование цены агенту. Может более опытные агенты раз'яснят :)
20 янв. 2016
Как по мне и судя по посту Ассы,процент его гонорара зависит не столько от переговоров и ситуации,сколько от его настроения.
Сдавал бы за 35к,думаю и на 80% согласился,а раз за 30к сдавали,то тут уже жесткое табу. 100% и ни центом ниже.
Политика конкретного агента :)

Соглашусь,что озвучивать причину отказа клиенту исключительно по причине комиссии в открытом доступе не сильно правильная мысль :ne_vi_del:
20 янв. 2016
Зато можно сравнить... :)
20 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Зато можно сравнить...

Да, форум помогает понять - кто есть кто и какие, собсна, могут быть помехи при сдаче квартиры с риэлтором. Вот почитаешь такие сообщения и все встает на свои места.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 янв. 2016
Поставила лайк, за то, что человек искренне и правдиво всё рассказал))
Асса, а что по квартире на Павелецкой? Фотографии новые сделали? )
Я не риэлтор.
20 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):

Соглашусь,что озвучивать причину отказа клиенту исключительно по причине комиссии в открытом доступе не сильно правильная мысль

А кто отказывает ? Вы наверно не так поняли или возможно я где то так написал хотя не это имелось ввиду. Зачем отказывать когда они сами отваливаются ? У меня спрашивают сколько комиссия я отвечаю. Кто то сразу торговатся начинает.Вот пример диалога :

Девушка : Добрый день . Квартира на Юго-Западе сдается ?
Я: Cдается пока.
Девушка : Вы агент ?
Я : Ult вы увидели рекламу ?
Девушка : CIAN
Я : Какие у вас вопросы по квартире ? Спрашивайте.
Девушка : А какая у вас комиссия ?
Я : А на сайте разве не указанно ?
Девушка : Нет
Я ( Теряя интерес к дальнейшему диалогу) А какой размер вознаграждения вас бы устроил ?
Девушка : Чем меньше тем лучше.
Я : (Исходя из утреннего настроения комиссия стояла 100) Ну если поменьше то 90%
Девушка : Пока Вам
Я ; Всего доброго. и Маме вашей привет.

Категорично стараюсь минимизировать вот такие звоонки до минимума. Посему - вопрос о комиссии если у человека встает в ряд первых. То это уже не клиент.

Я работаю с комиссиями в экономе от 40 до 100% в зависимости от привлекательности предложения и наличия на него достаточного спроса чтобы иметь наглость НЕУВАЖАТЬ ту самую Категорию "Гражданклиентов " а за что вы вообще получаете комиссию ?"

Как гласит известная фраза - Не ошибается только тот ,кто ничего не делает. Перефразируя можно сказать о наболевшем : Не имеет таких диалогов с клиентами только тот ,кто на данный момент не принимает звонки и не работает с клиентским трафиком.

Вот только не говорите что у кого то из московских этого нет. Либо он не работает ,либо лжет. Сейчас приличная часть клиентов пытается нагнуть агентов .
Последний раз редактировалось A-REALTY 20.01.16, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи