Ждуны, берегите жён 2746 / 36992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2018
24.01.18, 15:56
Lea ** писал(а):
Вы считаете, что надо любой ценой удерживать свои позиции в этом порушенном доме?
Я считаю, что квартира куплена на ЕГО деньги и посторонним там не место.
А так.....холодное как лед проживание в отдельных комнатах лучше, чем за деньги квартиру (собачий угол грязный - Лазанья экономный) снимать.
И это нужно четко до сознания двух особ донести.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2018
24.01.18, 16:00
polina13 писал(а):
как юрист по разводам скажу, что это единственный шанс для Лазаньи не потерять дочь. уйдет сейчас - потеряет 100%.
Совершенно верно. Уходить нельзя.
Да и скандалить не нужно.
Ну не математик и не логик Лазанья.
24 янв. 2018
24.01.18, 15:58
Лазанья писал(а):
24.01.18, 15:30
Евгений Палько писал(а):
Тогда найдутся деньги без тебя, чувак. Не в деньгах дело вообще.
а что же тогда не нашлись деньги у родителей супруги хоть какой-то старт дать детям? я же говорю - это пальковская рулетка. у Вас выстрелило, другим патрон в голову.
Николай, Вы свою квартиру в Питере не просто так заначили. Думаю, что изначально не были уверены в своем выборе. Деньги от продажи этой нычки помогли бы вашей семье не скаредничать, жить как многие. Вы свой выбор сделали, все о возможностях семьи вашей жены знали, такшта стоит ли воду в ступе толочь? Везение - это немного не то, что иногда приходит в голову. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
24.01.18, 16:04
Людмила Воронина писал(а):
polina13 писал(а):
как юрист по разводам скажу, что это единственный шанс для Лазаньи не потерять дочь. уйдет сейчас - потеряет 100%.
Совершенно верно. Уходить нельзя.
Да и скандалить не нужно.
Ну не математик и не логик Лазанья.
судя по его высказываниям в сторону Палько, там еще и дырка в голове.
24 янв. 2018
24.01.18, 16:04
Lea ** писал(а):
24.01.18, 15:58
Лазанья писал(а):
24.01.18, 15:30
Евгений Палько писал(а):
Тогда найдутся деньги без тебя, чувак. Не в деньгах дело вообще.
а что же тогда не нашлись деньги у родителей супруги хоть какой-то старт дать детям? я же говорю - это пальковская рулетка. у Вас выстрелило, другим патрон в голову.
Николай, Вы свою квартиру в Питере не просто так заначили. Думаю, что изначально не были уверены в своем выборе. Деньги от продажи этой нычки помогли бы вашей семье не скаредничать, жить как многие. Вы свой выбор сделали, все о возможностях семьи вашей жены знали, такшта стоит ли воду в ступе толочь? Везение - это немного не то, что иногда приходит в голову. :lol:
он ее не заначил, там живут его родители, а свою сдают и им подспорье.
24 янв. 2018
polina13,
24.01.18, 16:05
polina13 писал(а):
судя по его высказываниям в сторону Палько, там еще и дырка в голове.
))
Бедный Евгений уже изнемогает...
Лазанья прицепился к нему как банный лист.
24 янв. 2018
24.01.18, 15:33
Евгений Палько писал(а):
24.01.18, 15:26
polina13 писал(а):

И? ей будет очень полезно увидеть, как перед папой закрыли дверь и он ушел. на всю жизнь пример, как вести себя с мужем.
Или как папа ломает дверь, где живут они с мамой. Очень показательно, на всю жизнь.
Вы утрируете.
Один (!) раз. Предварительно тихим (!) голосом и спокойно предупредить, ЧТО оных дам ждет.
Про 1-2 миллиона, что "украли" - это к сказочникам.
Да нет. Мне довелось видеть исковое заявление с документальным подтверждением, что у человека, у которого вскрыли дверь была с собой сумма, а после взлома этой суммы в квартире не оказалось. Толковый юрист-арендатор. Соб еле ноги унес...Менты открещивались как могли.
24 янв. 2018
24.01.18, 16:05
polina13 писал(а):

он ее не заначил, там живут его родители, а свою сдают и им подспорье.
Квартира пустует, Лазанья писал, что останавливается там, когда приезжает в Питер. Если я правильно поняла - и не сдает ее, бережет для вот таких наездов в родной город. Быть может, я пропустила развитие темы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2018
Lea ** писал(а):
Вы считаете, что надо любой ценой удерживать свои позиции в этом порушенном доме?
Я считаю, что квартира куплена на ЕГО деньги
Закон считает иначе. А уж если развелся и чего то поделил - тут всё, попал, несмотря на то, что дольку имеет по разделу.
24 янв. 2018
polina13 писал(а):
кстати многие мужчины , оказавшись в такой ситуации, просто заводят новых детей, а на этого забивают. и от алиментов бегают. и я их абсолютно понимаю.
Детей я уже не могу завести, так как заболел года три назад и до сих пор не поправился. Был в разных клиниках, но лечения нет и быть не может, разве что цинк и экстракт из тыквенных семечек, но это смех.
в общем, остались без второго ребенка с супругой, хотя она очень хотела.

Сам по себе я детей сторонюсь, конечно, нельзя сказать, что я не люблю дочь - очень люблю, люблю читать книжки на ночь про кроликов, стараясь читать как можно выразительнее и на разные голоса, люблю затевать какие-нибудь идеи - типа сварить вместе творог, сделать пельмени. Но вот еще одного ребенка - не хочу. Тяготит груз забот о нем, груз ответственности за его жизнь, за возможные ошибки и пр., просто не перешагнуть, да и не могу свыкнуться с мыслью, что любовь к одному придется делить с уже с другим, а у меня сердце не как у теленка.

поэтому к детям я очень холоден. Свою дочку люблю, а других - покидать со скалы или к крокодилам. В особенности тяжело воспринимаются чужие дети до 3-х лет, они не могут играть в интересные взрослым игры, не обладают должной степенью юмора, а для него нужно подрасти, а вкупе с этим крайне капризны.
посидеть с ними 5 минут - мне становится дико душно и хочется спать. Уйти и вообще не видеть.