Южная Осетия 617 / 44200

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2008
Блин, от друзей из Крыма не совсем хорошие новости поступают.
Укро-военные начали учения на территории Крыма.
СБУ(служба безопасности Украины) подбрасывает под Верховный Совет Крыма муляжи взрывных устройств.

Как известно Ющенко выдал указ не допускать Российский Флот на базы в Севастополь. Точнее, заранне невыполнимые условия поставил.
Походу он совсем рихнулся или получил задачу из Вашингтона спровоцировать Россию на вооруженный конфликт!
15 авг. 2008
estatesaler писал(а):
Москва ставит мат

тогда в данной "партии" мск разыграла гамбит со своим противником - сша, пожертвовав пешку и поставив мат.
вот только человеческие жизни... но политики мыслят не так как простые обыватели. Не будем забывать, что например, антитеррористическая операция считается успешной, если процент погибших заложников не превышает 20%.
я понимаю, что мои слова покажутся бредом, но, если прикинуть, что количество жителей Цхинвали около 40 тыс.чел и они были своего рода заложниками данной партии, а число погибших составляет менее 5%, с точки зрения военных - удачная операция.
кстати, википедия уже отразила 7 августа в своей энциклопедии. Быстро работают... млин...
внешняя ссылкаЦхинвали
.
.
Ю., провоцируют однозначно, сам Ющенко не стал бы хегней заниматься, действует по указке. Те, кто разыграл партию, сомневаюсь, что думали о 2-х ходах (нападение Грузии и атака со стороны России), думается здесь просчитали гораздо глубже, вот только я не понимаю, в чем подвох. Саакашвили в дураках, Россию спровоцировали на военные действия. Не могу предстваить всю картинку предполагаемых действий.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
15 авг. 2008
прохожий. писал(а):
получил задачу из Вашингтона спровоцировать Россию на вооруженный конфликт!
- вариант.
прохожий. писал(а):
он совсем рихнулся
??? вполне здравомяслящий чел, просто враг
15 авг. 2008
прохожий. писал(а):
Блин, от друзей из Крыма не совсем хорошие новости поступают.
Укро-военные начали учения на территории Крыма.
СБУ(служба безопасности Украины) подбрасывает под Верховный Совет Крыма муляжи взрывных устройств.

Как известно Ющенко выдал указ не допускать Российский Флот на базы в Севастополь. Точнее, заранне невыполнимые условия поставил.
Походу он совсем рихнулся или получил задачу из Вашингтона спровоцировать Россию на вооруженный конфликт!

живу в республике Крым, и ни чего такого не слышал.
А флот только намеривались не пустить... и что? не пустили?
15 авг. 2008
Виталий
Виталий писал(а):
Те, кто разыграл партию, сомневаюсь, что думали о 2-х ходах (нападение Грузии и атака со стороны России), думается здесь просчитали гораздо глубже, вот только я не понимаю, в чем подвох. Саакашвили в дураках, Россию спровоцировали на военные действия. Не могу предстваить всю картинку предполагаемых действий.

Понимаю меньше вашего, но думаю, если ребята-сша-та все удудмали (а это так) это действительно многоходовка, вот только что дальше? сужение петли? ПРО в Польше, Украина, ... - вот дальше что.

Насчет Сааки, тут думается вот что - США не могут его бросить (плохой имидж США дл соталдьных сателлитов) как говорится своих не бросаем.

в приниципе бросить можно, если его еще больше дискредитировать (типа понес отсебятину и пр.), но по последним словам Райс не сильно похоже, что оин в нем разочарованы.
15 авг. 2008
Виталий писал(а):
estatesaler писал(а):
Москва ставит мат

.
Ю., провоцируют однозначно, сам Ющенко не стал бы хегней заниматься, действует по указке. Те, кто разыграл партию, сомневаюсь, что думали о 2-х ходах (нападение Грузии и атака со стороны России), думается здесь просчитали гораздо глубже, вот только я не понимаю, в чем подвох. Саакашвили в дураках, Россию спровоцировали на военные действия. Не могу предстваить всю картинку предполагаемых действий.

предпологаю, что Штаты предусмотрели фиаско грузии в этой войне. Плачевный опыт Грузии, послужит отличным стимулом вступления Украины в нато, "ускоритель спрацював" :)
15 авг. 2008
oktober писал(а):

Жить и знать это немного разные вещи. Зайдите на официальный сайт министерства оборонны и о учениях узнаете.
Что еще не слышали?
Про муляж под Верховным Советом? Ну уж простите далеко не все могут знать подобные вещи.
oktober писал(а):

А что уже пришел?
15 авг. 2008
прохожий. писал(а):
oktober писал(а):

Жить и знать это немного разные вещи. Зайдите на официальный сайт министерства оборонны и о учениях узнаете.
Что еще не слышали?
Про муляж под Верховным Советом? Ну уж простите далеко не все могут знать подобные вещи.
oktober писал(а):

А что уже пришел?

учения в Крыму проходят регулярно:)
Флот вернётся! не наводите кипиша. Крым - бочка с порохом! если мы взорвёмся - взрывная волна и до востока докатится!:)))))
15 авг. 2008
oktober, так в чем у нас с Вами противоречия? (или я Вас не понял?)
15 авг. 2008
Американская экономика продолжает свое крутое пике - внешняя ссылка. Вместо возврата денег - банки становятся владельцами домов которые никому не нужны. Масштабы впечатляют ....
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка