Блин, от друзей из Крыма не совсем хорошие новости поступают. Укро-военные начали учения на территории Крыма. СБУ(служба безопасности Украины) подбрасывает под Верховный Совет Крыма муляжи взрывных устройств.
Как известно Ющенко выдал указ не допускать Российский Флот на базы в Севастополь. Точнее, заранне невыполнимые условия поставил. Походу он совсем рихнулся или получил задачу из Вашингтона спровоцировать Россию на вооруженный конфликт!
тогда в данной "партии" мск разыграла гамбит со своим противником - сша, пожертвовав пешку и поставив мат. вот только человеческие жизни... но политики мыслят не так как простые обыватели. Не будем забывать, что например, антитеррористическая операция считается успешной, если процент погибших заложников не превышает 20%. я понимаю, что мои слова покажутся бредом, но, если прикинуть, что количество жителей Цхинвали около 40 тыс.чел и они были своего рода заложниками данной партии, а число погибших составляет менее 5%, с точки зрения военных - удачная операция. кстати, википедия уже отразила 7 августа в своей энциклопедии. Быстро работают... млин... внешняя ссылкаЦхинвали . . Ю., провоцируют однозначно, сам Ющенко не стал бы хегней заниматься, действует по указке. Те, кто разыграл партию, сомневаюсь, что думали о 2-х ходах (нападение Грузии и атака со стороны России), думается здесь просчитали гораздо глубже, вот только я не понимаю, в чем подвох. Саакашвили в дураках, Россию спровоцировали на военные действия. Не могу предстваить всю картинку предполагаемых действий.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Блин, от друзей из Крыма не совсем хорошие новости поступают. Укро-военные начали учения на территории Крыма. СБУ(служба безопасности Украины) подбрасывает под Верховный Совет Крыма муляжи взрывных устройств.
Как известно Ющенко выдал указ не допускать Российский Флот на базы в Севастополь. Точнее, заранне невыполнимые условия поставил. Походу он совсем рихнулся или получил задачу из Вашингтона спровоцировать Россию на вооруженный конфликт!
живу в республике Крым, и ни чего такого не слышал. А флот только намеривались не пустить... и что? не пустили?
Те, кто разыграл партию, сомневаюсь, что думали о 2-х ходах (нападение Грузии и атака со стороны России), думается здесь просчитали гораздо глубже, вот только я не понимаю, в чем подвох. Саакашвили в дураках, Россию спровоцировали на военные действия. Не могу предстваить всю картинку предполагаемых действий.
Понимаю меньше вашего, но думаю, если ребята-сша-та все удудмали (а это так) это действительно многоходовка, вот только что дальше? сужение петли? ПРО в Польше, Украина, ... - вот дальше что.
Насчет Сааки, тут думается вот что - США не могут его бросить (плохой имидж США дл соталдьных сателлитов) как говорится своих не бросаем.
в приниципе бросить можно, если его еще больше дискредитировать (типа понес отсебятину и пр.), но по последним словам Райс не сильно похоже, что оин в нем разочарованы.
. Ю., провоцируют однозначно, сам Ющенко не стал бы хегней заниматься, действует по указке. Те, кто разыграл партию, сомневаюсь, что думали о 2-х ходах (нападение Грузии и атака со стороны России), думается здесь просчитали гораздо глубже, вот только я не понимаю, в чем подвох. Саакашвили в дураках, Россию спровоцировали на военные действия. Не могу предстваить всю картинку предполагаемых действий.
предпологаю, что Штаты предусмотрели фиаско грузии в этой войне. Плачевный опыт Грузии, послужит отличным стимулом вступления Украины в нато, "ускоритель спрацював"
живу в республике Крым, и ни чего такого не слышал.
Жить и знать это немного разные вещи. Зайдите на официальный сайт министерства оборонны и о учениях узнаете. Что еще не слышали? Про муляж под Верховным Советом? Ну уж простите далеко не все могут знать подобные вещи.
oktober писал(а):
А флот только намеривались не пустить... и что? не пустили?
живу в республике Крым, и ни чего такого не слышал.
Жить и знать это немного разные вещи. Зайдите на официальный сайт министерства оборонны и о учениях узнаете. Что еще не слышали? Про муляж под Верховным Советом? Ну уж простите далеко не все могут знать подобные вещи.
oktober писал(а):
А флот только намеривались не пустить... и что? не пустили?
А что уже пришел?
учения в Крыму проходят регулярно:) Флот вернётся! не наводите кипиша. Крым - бочка с порохом! если мы взорвёмся - взрывная волна и до востока докатится!:)))))
Американская экономика продолжает свое крутое пике - внешняя ссылка. Вместо возврата денег - банки становятся владельцами домов которые никому не нужны. Масштабы впечатляют ....