Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2010
Людмила Петровна писал(а):fast писал(а):Вы сравниваете врача с риелтором-разные вещи.
Не было такого.
Был вопрос - от кого лично Вы пострадали?
И не удержусь - судя по всему, от врачей больше... Шутка.
Если можно, живые примеры, а не незаслуженные обвинения в хамстве и вырезки из газет...
А куда то как класс делись владельцы-алкоголики???
И приплюсуйте безвестипропавших после сделок.
07 мар. 2010
fast писал(а):Людмила Петровна писал(а):fast писал(а):Вы сравниваете врача с риелтором-разные вещи.
Не было такого.
Был вопрос - от кого лично Вы пострадали?
И не удержусь - судя по всему, от врачей больше... Шутка.
Если можно, живые примеры, а не незаслуженные обвинения в хамстве и вырезки из газет...
А куда то как класс делись владельцы-алкоголики???
Я просила не газетные сплетни, а факты, которые Вы прочувствовали лично, дабы обвинять огульно
добросовестных профессионалов, присутствующих на форуме.
07 мар. 2010
Makcum писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Нельзя обижать женщин в канун 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size=200][/siz
А после можно ?
После можно, но только заслуженно, на их благо и фору давать все-равно нужно.. всегда!
07 мар. 2010
Makcum писал(а):Людмила Петровна, раз уж у Вас такое юморное настроение...
Подпись у Вас прикольная "Главное - сделки, всё остальное потом!".
Можно еще конкретнее "Главное - бабки, всё остальное потом!". Так же честнее
Если очччень-очень честно, то у меня принцип -
делай, что дОлжно, как можно добросовестней, и деньги тебя найдут везде...
07 мар. 2010
fast писал(а):А куда то как класс делись владельцы-алкоголики???
Я просила не газетные сплетни, а факты, которые Вы прочувствовали лично, дабы обвинять огульно
добросовестных профессионалов, присутствующих на форумеА факт это то что они исчезли как вид.
Я просила - лично прочувствованные...
Так это Вы о себе?
Не воспаляйтесь, к психиатру я сегодня уже не попаду