Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Нуу... насчет немцев... Когда-то - ДА. А сейчас уже избирательно. Я вот в Тигуан вошла недавно и быстро вышла... Ничего не понравилось... ничего... Единственно, после него показалось, что у моей вообще тормозов нет, чуть не поседела, схватилась за ручник.
Нуу... насчет немцев... Когда-то - ДА. А сейчас уже избирательно. Я вот в Тигуан вошла недавно и быстро вышла... Ничего не понравилось... ничего... Единственно, после него показалось, что у моей вообще тормозов нет, чуть не поседела, схватилась за ручник.
У меня знакомый с форестера на тигуан пересел, говорит - как небо от земли в пользу тигуана. Что по мне так и тот и другой игрушка, машины начинаются с туарега.
Что по мне так и тот и другой игрушка, машины начинаются с туарега.
С машин класса Туарег
Да проще сказать с Джипов .
Поэтому Субароводы ненавидят, когда форик джипом называют... Мой друг, бывший владелец Форика, пересевший в кризис на Туарег, потому что его НА МИЛЛИОН дешевле купил, при встрече на машинах обязательно просит "еще разок" на форике покататься - чтоб как в самолете при форсаже в спинку вжало....
чтоб как в самолете при форсаже в спинку вжало....
А это зачем и где в нашей московской реальности?! Кто видел жизнь, тот не торопится Я за рулем 20 лет, так вот, докатилась до того, что вообще всех торопыг нарочито пропускаю, нафиг... Пущай несутся оглашенные. Столько мигают в благодарность -приятно
чтоб как в самолете при форсаже в спинку вжало....
А это зачем и где в нашей московской реальности?! Кто видел жизнь, тот не торопится Я за рулем 20 лет, так вот, докатилась до того, что вообще всех торопыг нарочито пропускаю, нафиг... Пущай несутся оглашенные. Столько мигают в благодарность -приятно
В московской реальности при "разреженном" МКАДе это позволяет легко ехать 120-140 км и хоть куда-нибудь успеть. Сейчас успеваю 3-х дилеров за день посетить в РАЗНЫХ районах.. И потом, меня не надо пропускать, я сам кого хошь просто объеду и все...