ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):+ 1
Мне только не понятно, почему до Вас так сильно Людмила Петровна реагирует уже неделю. Даже странно.
Людмила Петровна все никак не может понять прелесть опции "Персональный мудак".Отключила бы телеги заставляющие её делать стойку, и не на кого реагировать.
Если конечно благодарные читатели не будут вытягивать всякую гадость на свет Божий, помещая ее в начало своих постов.Просветляет несказанно, можно постепенно отключить всех завсегдатаев не являющихся риэлтерами, и оказаться по-настоящему среди братьев по ремеслу.И пое.ать на то что они думают о перспективах рынка недвижимости на ближайшие 500 лет.
14 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):... а главное, система взаимодействия в риэлторском "сообществе", блииин...
Система-то есть. Сообщества нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2010
Ну и некоторых собратьев, чьи мысли не кажутся нетленкой, а даже наоборот.Во имя Добра конечно!И мира во всем мире.
14 дек. 2010
говорит Москва писал(а):Людмила Петровна все никак не может понять прелесть опции "Персональный мудак".Отключила бы телеги заставляющие её делать стойку, и не на кого реагировать.
Если конечно благодарные читатели не будут вытягивать всякую гадость на свет Божий, помещая ее в начало своих постов.Просветляет несказанно, можно постепенно отключить всех завсегдатаев не являющихся риэлтерами, и оказаться по-настоящему среди братьев по ремеслу.И пое.ать на то что они думают о перспективах рынка недвижимости на ближайшие 500 лет.
Эх, Александр...
Да по-моему, человечество со времен Макиавелли и Лао-Цзы такого простого вопроса разрешить не может:
ХУ из хто...
А для меня - все люди - братья, даже враги.
Каждый свою роль играет в этом забавном спектакле под названием "My way".
14 дек. 2010
Это, милая моя Людмила Петровна, врожденная склонность женщины к самоистязанию.Я с некоторых пор, Вами дорожу, так что давайте-ка не упорствуйте, и мухой в кинобудку, отключать киноальманах о 23 сьезде КПСС.Инструкции нужны?
14 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):говорит Москва писал(а):Людмила Петровна все никак не может понять прелесть опции "Персональный мудак".
А где эта опция???
Нажимаете на кликабельный ник определенного Вами в Персональные мудаки, внизу, под "Зарегистрированные пользователи" жмем "Добавить в недруги".И все!Нет для Вас на форуме Вашего Персонального Мудака.И его телег.
14 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):ТС давно водит нас за нос. Изначально что то там говорил за справедливость,
...
Так что надо называть вещи своими именами - хочу денег! Не просто вернуть свое, а хочу еще, а то 150тыр не хватает на ремонт
Ну вот же!
Вот она соль!
Ну так почём соль, Людмила Петровна - откуда вы узнали про сопродавца и Германию, если я такого не говорил?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********