ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
+ 1 :D
Мне только не понятно, почему до Вас так сильно Людмила Петровна реагирует уже неделю. Даже странно. :-k

Людмила Петровна все никак не может понять прелесть опции "Персональный мудак".Отключила бы телеги заставляющие её делать стойку, и не на кого реагировать.
Если конечно благодарные читатели не будут вытягивать всякую гадость на свет Божий, помещая ее в начало своих постов.Просветляет несказанно, можно постепенно отключить всех завсегдатаев не являющихся риэлтерами, и оказаться по-настоящему среди братьев по ремеслу.И пое.ать на то что они думают о перспективах рынка недвижимости на ближайшие 500 лет.
14 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
... а главное, система взаимодействия в риэлторском "сообществе", блииин...

Система-то есть. Сообщества нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
Людмила Петровна все никак не может понять прелесть опции "Персональный мудак".

А где эта опция???
С уважением,
Илья Шкоп
14 дек. 2010
Ну и некоторых собратьев, чьи мысли не кажутся нетленкой, а даже наоборот.Во имя Добра конечно!И мира во всем мире.
14 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
Людмила Петровна все никак не может понять прелесть опции "Персональный мудак".Отключила бы телеги заставляющие её делать стойку, и не на кого реагировать.
Если конечно благодарные читатели не будут вытягивать всякую гадость на свет Божий, помещая ее в начало своих постов.Просветляет несказанно, можно постепенно отключить всех завсегдатаев не являющихся риэлтерами, и оказаться по-настоящему среди братьев по ремеслу.И пое.ать на то что они думают о перспективах рынка недвижимости на ближайшие 500 лет.

Эх, Александр...
Да по-моему, человечество со времен Макиавелли и Лао-Цзы такого простого вопроса разрешить не может:
ХУ из хто...
А для меня - все люди - братья, даже враги.
Каждый свою роль играет в этом забавном спектакле под названием "My way".
14 дек. 2010
Это, милая моя Людмила Петровна, врожденная склонность женщины к самоистязанию.Я с некоторых пор, Вами дорожу, так что давайте-ка не упорствуйте, и мухой в кинобудку, отключать киноальманах о 23 сьезде КПСС.Инструкции нужны?
14 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
говорит Москва писал(а):

А где эта опция???

Илья, опередил. Что за кнопка такая, скажите
14 дек. 2010
Илья Шкоп писал(а):
говорит Москва писал(а):

А где эта опция???

Нажимаете на кликабельный ник определенного Вами в Персональные мудаки, внизу, под "Зарегистрированные пользователи" жмем "Добавить в недруги".И все!Нет для Вас на форуме Вашего Персонального Мудака.И его телег.
14 дек. 2010
говорит Москва писал(а):
...жмем "Добавить в недруги".И все!...

для этого Вы клона создали ? :D

p.s. на оверквотчиках будет сбоить "опция".
14 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
ТС давно водит нас за нос. Изначально что то там говорил за справедливость,
...
Так что надо называть вещи своими именами - хочу денег! Не просто вернуть свое, а хочу еще, а то 150тыр не хватает на ремонт :lol:

Ну вот же!
Вот она соль! =D> =D> =D>

Ну так почём соль, Людмила Петровна - откуда вы узнали про сопродавца и Германию, если я такого не говорил? :)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********