"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
привет всем ! сегодня заработало второе А,Н, но без сделок . ездил к юристу знакомому завтра все договора мне даст которые у него есть. Работаю уже полтора месяца. Как вы думаете при хорошем раскладе или при моем раскладе какое количество денежных средств должно проходить или сколько я должен заработать.? очень интересно !
Во млин, тут с одним дел хватает, а он второе уже открыл. Шустрый малый
очень правильная схема! я так же сделал
привет всем ! ну так какой же оборот денег должен у меня быть за 2 месяца начала работы ???
Последний раз редактировалось elisej 04.08.11, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
привет всем ! ну так какой же оборот денегмдолжен у меня быть за 2 месяца начала работы ???
Елисей. Почему то уверен, что Вы нас разыгрываете.
Типа из этой серии: Изя сидит за прилавком. Пора закрывать лавку, а клиентов все нет. В последнюю минуту вбегает молодой человек, бросает на прилавок гривенник, хватает конверт за копейку и выбегает, не ожидая сдачи. Дома жена спрашивает: - Ну, какой сегодня был оборот? - Оборот так себе. Зато доход колоссальный!
неправду говорите. не всю правду. причем, рассказанное не имеет продолжения, тут же выдумывается новое. 5000 листовок, должны были принести хоть какой-то результат. 5000 листов - это десять пачек бумаги. Сколько Вы потратили на бумагу? Хватило ли Вам краски в принтере? сколько раз пришлось менять картриджи? Всякая брошенная фраза должна обрастать подробностями.
неправду говорите. не всю правду. причем, рассказанное не имеет продолжения, тут же выдумывается новое. 5000 листовок, должны были принести хоть какой-то результат. 5000 листов - это десять пачек бумаги. Сколько Вы потратили на бумагу? Хватило ли Вам краски в принтере? сколько раз пришлось менять картриджи? Всякая брошенная фраза должна обрастать подробностями.
5000шт. листовок это 2500шт. листов А4 это 5 пачек бумаги по 450р. за 1 пачку . катридж 2 раза заправлял !!! об этом не совсем интересно писать ( если только в кратце ) . а обманывать мне не зачем Вас . мне нужны Ваши подсказки и идеи советы но и самому тоже интересно что-нибудь придумать .
Типа из этой серии: Изя сидит за прилавком. Пора закрывать лавку, а клиентов все нет. В последнюю минуту вбегает молодой человек, бросает на прилавок гривенник, хватает конверт за копейку и выбегает, не ожидая сдачи. Дома жена спрашивает: - Ну, какой сегодня был оборот? - Оборот так себе. Зато доход колоссальный![/quot