Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Наделяю полномочиями на следущие шесть лет...
Cправедливая Россия
3 (4%)
ЛДПР
8 (11%)
Патриоты России
1 (1%)
КПРФ
21 (29%)
Яблоко
15 (21%)
№6
5 (7%)
Правое дело
1 (1%)
Не голосовал(а) и горжусь этим
19 (26%)
Всего голосов: 73
08 дек. 2011
glam писал(а):
Помню после прошлых выборов никто ни слова ни вякнул, ни Зюзя, ни Жирик, других тоже не помню:-k

Ну так звезду словили от того, что голосов реально больше набрали.. Вот голос и прорезался.. "Не хочу быть царицею.."
08 дек. 2011
Не даром говорять, что выбившаяся в "люди" чернь, способна внешняя ссылка
Вчера по электронагревательному прибору смотрел репортаж, как участники движения "Наши" закрывают лица от фоторепортеров.Этим ребятам РЕАЛЬНО стыдно!
Не потеряны!
08 дек. 2011
omm писал(а):
Не даром говорять, что выбившаяся в "люди" чернь, способна внешняя ссылка

А мне понравилось замечание про людей, знающих о стране из ФБ..
Именно этот контингент, читающий желтые веб страницы и ругающий "зомбоящик" (этим отмечая свою "продвинутость") в своих голосовалках могут выдвинуть коммунистов..
08 дек. 2011
Это мощно, гебня словила внешняя ссылка от хозяина Вконтакте
10 дек. 2011
у нас рассылали по почтовым ящикам образцы заполнения бюллетеней... На картинке была отмечена единая Россия..и под это картинкой подпись 0 бюллетень заполненный иначе считается недействительным...
10 дек. 2011
nitroski писал(а):
у нас рассылали по почтовым ящикам образцы заполнения бюллетеней... На картинке была отмечена единая Россия..и под это картинкой подпись 0 бюллетень заполненный иначе считается недействительным...

Фото в студию ,плиз.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка