Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 мая 2012
Вы уверены, что вы меня устроите до августа без челюсти?или вам нужны арендные каникулы на 2 месяца?а у вас обременений нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2012
СКА писал(а):Даже готов вступить в ЕР.
Жуть какая то. Такое глумление над собой творить. Этак может получиться, что вступить вступишь, а вместо квартирки пустыми обещаниями кормить будут. А позору то на всю жисть. Хрен отмоешься. Это только про ориентацию говорят "Один раз - не гомосексуалист". А с этой партией с первого раза и флаг в руки, и ориентиры в жизни, ну и до кучи сексуальные предпочтения. Думаю, и ориентация в том числе. Окстись. Не шути с этим. Ты нам нужен в своем современном обличии.
Если первым траншем будет перечислено 7 млн, то остальное готов ждать.
Остальное должна будет?
28 мая 2012
Без обременений все по 20-25 млн. просят.
А с обременениями, ежели 9 с половиной, да в два транша - сущие копейки.
Японцы, те 11 предлагают в три транша, но Семен Карлович - кремень.
Сказал - два, как отрезал!
Сегодня согласишься на три, а завтра вместо одиннадцати 8 пришлют.
Тут понимать надо!
Выходит, что да
Но я не зверь, чать.
Что, мы разве не люди? Семен Карлович понимание имеет. Подождет.
А с обременениями, ежели 9 с половиной, да в два транша - сущие копейки.
Японцы, те 11 предлагают в три транша, но Семен Карлович - кремень.
Сказал - два, как отрезал!
Сегодня согласишься на три, а завтра вместо одиннадцати 8 пришлют.
Тут понимать надо!
bhr писал(а):Остальное должна будет?
Выходит, что да
Но я не зверь, чать.
Что, мы разве не люди? Семен Карлович понимание имеет. Подождет.
28 мая 2012
Я думаю это только начало проявления настоящей народной любви
Апогея эта любовь достигнет после посещения старушек Гарантом
28 мая 2012
омм писал(а):Я думаю это только начало проявления настоящей народной любви
Будет материальчик для новостей. Сегодня бабушек навестил Жириновский. В числе прочего он упомянул....
надо же какуюнить жвачку по ящику казать.
Кстати, о вкусах. Дом 2 никогда не смотрел. Обычно сижу спиной к телику, пока там что-то крутится. То есть краем уха что-то слышал. Понятия не имею хорошее оно или нет, но смотреть не стану. Так вот был у родственников в гостях. Они сокрушались, что пропустили очередную серию. Подсели конкретно.
А я вот вообще телик не смотрю. Окромя Что? Где? Когда?, КВН. Да и то, если случайно узнаю, что вонано сегодня будет идти.
28 мая 2012
омм писал(а):Апогея эта любовь достигнет после посещения старушек Гарантом
Дык вроде того! Уже.
Но обуяла-таки под конец дня меня грусть.
Не, Гарант и Жирик - здесь понятно. ПрОтокол, засвидетельствовали, речи толкнули, второе место , свобода, Россия, успех, мир, жвачка и тп.
Европейцы тоже похлопали-порадовались. Им в европейские вылизанные зоопарки уже скучно ходить. Тоскливо.А тут экзотика! Типа почти такие же люди как они и не такие. И не кусаются что удивительно.
Б..ь, но неужели ЭТО кому-то в самом деле понравилось?
Я не про конкретно бабок, а про то, что называется маразмом на сцене с участием бабок и маразмом в голове у тех , кто восторгается маразмом на сцене. И восторгается до истерии?
Б.ь, лично мне стыдно.
Б.ь, реально целая страна деградирует в массовом порядке.
Слушайте, а если в стране живет такое количество даунов, кто же тогда будет покупать недвижимость?
И зачем стране такое количество даунов?
28 мая 2012
СКА писал(а):Но обуяла-таки под конец дня меня грусть.
Не, Гарант и Жирик - здесь понятно. ПрОтокол, засвидетельствовали, речи толкнули, второе место , свобода, Россия, успех, мир, жвачка и тп.
Европейцы тоже похлопали-порадовались. Им в европейские вылизанные зоопарки уже скучно ходить. Тоскливо.А тут экзотика! Типа почти такие же люди как они и не такие. И не кусаются что удивительно.
Б..ь, но неужели ЭТО кому-то в самом деле понравилось?
Я не про конкретно бабок, а про то, что называется маразмом на сцене с участием бабок и маразмом в голове у тех , кто восторгается маразмом на сцене. И восторгается до истерии?
Б.ь, лично мне стыдно.
Б.ь, реально целая страна деградирует в массовом порядке.
Слушайте, а если в стране живет такое количество даунов, кто же тогда будет покупать недвижимость?
И зачем стране такое количество даунов?
Бедный котик .. Сердечный, так мается...
28 мая 2012
Lanskaya писал(а):Бедный котик .. Сердечный, так мается...
Не, не маюсь.
Мне до даунов дела нет.
За деньги переживаю.
28 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):С утра посмотрела на них в репортаже о прибытии в Домодедово - улыбнулась, смотрю - дети мои улыбаются, няня улыбается.. вот за это им и спасиба - в смысле бабушкам.. Позитив от них получешь.. а приехала бы очередная целлулоидная дочка с очередного проплаченного конкурса(исключаю только весьма талантливую и красивую по-настоящему АЛСУ) - мы и головы в телевизор не повернули бы, прошло бы фоном..
ЮЛИЯ!!! вот согласна с Вами на все 100% ПОЗИТИВ!!!! А ЭТО ГЛАВНОЕ!!!У меня тоже слезки на колезках)))))) это же здорово!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ: У нас у всех еще много лет впереди!!! Дай нам БОГ!!! а у этих женщин срок..........и на последнем отрезке жизни им выпала такая судьба!!!!!!! быть ВСЕМИРНО!!!!! известными! эти женщины, которые не знали цивилизации.... не знали что такое сдёргивать воду в туалете!! не знают до сих пор слово "ДЖАКУЗИ", не знают что такое "батареи отопления!" ИМ НА ПОСЛЕДНЕМ ОТРЕЗКЕ ЖИЗНИ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ!!!!! ЧТО ОНИ ЛЮБИМЫ!!!! А НАВЕРНЯКА У НИХ ОБЫКНОВЕННАЯ КРЕСТЬЯНСКАЯ СУДЬБА!!!! ДА ИХ БОЖЕНЬКА ПОМЕТИЛ!!!! и не надо вообще обсуждать эту тему!!!!!!! а надо просто тихо радоваться за ЭТИХ ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!! они по крайней мере, когда придёт их срок уйдут в иной мир СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!