Инвестиции в малоэтажное строительство 450 / 17464

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 фев. 2014
Про мега мужика с мазутом и окна даже цитировать не хочется.

alexis18, Рентополучатель - Вы темой не ошиблись, случайно?
Ну ладно мазут, но при чём тут окна?

P.S.
Если Вы про Зиброво, так это ЗИБРОВО!!!
Это совсем другой коленкор.
Там само место и уникальность КОНКРЕТНОГО данного участка окупает весь праздник с магическими танцами с бубном вокруг тепловых насосов и бивалентной системы отопления...
Шаг в лево, шаг в право - и уже не то.

Не в тему, просто для информации:

Прошу воздержаться от обсуждения дома, представленного на видео.
Это будет сильно не по теме. Там и интереснее дома есть...
Просто, само место.
21 фев. 2014
alexis18 писал(а):
для меня дом без газа , это абсурд

а для ково-то и нет - на всяк товар есть свой купец
внешняя ссылка
"20-02-2014...Производим и реализуем топливные брикеты. Брикеты производятся из чистых опилок хвойных пород древесины...Цена 3000 руб/тонна"
21 фев. 2014
Andreeviliaa писал(а):
...
Прошу воздержаться от обсуждения дома, представленного на видео. Это будет сильно не по теме. Там и интереснее дома есть... Просто, само место.
...

Хотя почему не по теме, почему воздержаться?

Дом строился явно на продажу. Можно (нужно) и обсудить.
(Просто, это будет сильно не по теме обсуждения концепции, предложенной Рентополучателем).

Вот Вы alexis18 спрашивали чем топить дом 250 м2. А этот 400 м2 + баня 150 м2 чем топить?
Вы, кстати, заметили там хоть один отопительный прибор? Я нет. Только подводка торчит под окнами...
Вот он высший пилотаж строительства домов на продажу!
Мебель есть, а радиаторов отопления нет.

Обсуждение концепции Рентополучаьеля - это уже, наверное, завтра...
21 фев. 2014
Andreeviliaa писал(а):
3) Полагаю, целесообразность зависит от самого дома.
Для предлагаемой Рентополучателем концепции дома в 65-70 м2 наличие магистрального газа совершенно не обязательно. Для такого дома и такого состава семьи не менее 30-40% затрат в год это будет ГВС. Затраты на ГВС можно существенно снизить, применив простую и не дорогую рекуперацию. Учитывая вышесказанное про ГВС и при условии нормального утепления дома (не в 1,5 кирпича, конечно), оплата "входного билета" в магистральный газ по среднерыночным ценам для МО - не целесообразна. Естественно если нет маниакального желания обладать этой трубой.
Камин, ночной тариф и ТА - в помощь...

Цифры в студию .
Стоимость оборудования, монтажа + обслуживания.

За камин даже не хочется обсуждать .
Т.к . прийдётся быть только истопником.
Забыв про остальную работу :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
27 фев. 2014
Подскажите пожалуйста по условиям инвестирования?
У меня участок ижс 8 соток, на котором планируется строительство трехэтажного многоквартирного дома на продажу. Стоимость участка 3 млн, строить будет строительная организация с привлечением инвестиционных средств (по договору между организацией и инвестором). Дом по 6 квартир (30-35кв.м) на этаже, предполагаемая продажная цена 40т/м. Вопрос в том, сколько просить за свой вклад в виде участка? На какой максимально возможный процент вознаграждения я могу рассчитывать?
27 фев. 2014
а вы в чем считаете 7
в золоте?
в участках?
в квартирах?
в рублях?
в долларах?
Я бы на вашем месте запросил такой же участок именно ТАКОЙ ЖЕ +2 квартиры.
Можно запросить деньги чтоб вы могли купить такой же + 2 квартиры.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 фев. 2014
Такой же участок найти сложно, он и заинтересовал строит организацию именно потому что в данном районе максимально устраивает их и подходит под их цели. К тому же эта организация собирается строить ещё два таких дома на другом участке неподалеку. Близость расположения участков и возможность строить одновременно им тоже нравится. Я за участок не цепляюсь, и искать такой же им смысла нет. Поэтому всё в деньгах либо в квартирах. В квартирах, думаю, им удобней. Мне удобней частично в деньгах, частично в квартирах. Но и на только квартирами в принципе соглашусь, наверное. Просто несколько потом самостоятельно продавать буду. Как считаете, сколько квартир просить?
Ещё раз - 3 этажа по 6 квартир на этаже. Продажная стоимость одной квартиры 1400-1600т.р. Стоимость участка 3 млн. Ещё момент, участок ИЖС, организация за свой счет менять будет категорию назначения земель. Это стоит учитывать или это их проблемы?
27 фев. 2014
Логика такая:
1. Если участок стоит 3 млн то у вас организуется простой 3 млн рублей.
,а начит надо за 2 года посчитать процент простоя в 10% в год Значит ваш участок условно будет стоить 3630.
2. Считаем дальше 3630 / 38 = 95 метров . Значит вы в праве запросить примерно 3 квартиры. по 35-37 метров.
3. Но вы рискуете нарваться на недострой на то что плохо построят, что через 2 года не будет спроса на них поэтому за риск надо запросить еще 1 квартиру.
Итого 4 квартиры.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 фев. 2014
Спасибо за ответ! Не понятно только что значит 38 в подсчетах?
04 мар. 2014
Доброе утро!
Планируем строить дома на земле инвестора за их же счет. Подскажите пожалуйста сколько стоят услуги по организации данного процесса?
Оплата будет в процентах от продажной стоимости дома. Сколько обычно просят?