Деньги и счастье. 319 / 5387
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Нет во мне русской крови.. Че еще от меня ждать..
Мне вспомнилась молодость. Нас с супругом направили служить глубоко в Ленинградскую область. Выделили комнату в общежитии. Но мы решили снять квартиру. Соответственно недорогую, так сказать, по средствам.
И всё мне в этой квартире не нравилось: и обои не те, и о буфет я периодически ушибалась (хорошо, что не головой , ггггг). И люди в этом городке казались какими-то тормознутыми, и погодка мерзопакостная. В общем, всё не так, ибо чужая среда.
Наверно, и с Вами так же. Когда всё вокруг до мерзости чужое, то и плюсы искать бессмысленно. Так что скорейшего Вам воплощения задуманных планов.
Главное, чтобы там, где Вы обрели комфорт, дети себя не чувствовали так, как мы в этой съемной квартире. Иначе бег по кругу и отсутствия спокойствия, и как итог - счастья.
Последний раз редактировалось Наталия К 14.02.13, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 фев. 2013
Да я и здесь и сейчас счастлива, просто есть планы, вот и все.. надеюсь, они счастливо сложатся..
ЧЕловек, который к моему возрасту( а мне через несколько днЕй - 50!) - не нажил себе счастья вокруг себя" из имеющегося под руками материала", не наживет его и в будущем.
ЧЕловек, который к моему возрасту( а мне через несколько днЕй - 50!) - не нажил себе счастья вокруг себя" из имеющегося под руками материала", не наживет его и в будущем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2013
Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а):Нет во мне русской крови.. Че еще от меня ждать..
Мне вспомнилась молодость. Нас с супругом направили служить глубоко в Ленинградскую область. Выделили комнату в общежитии. Но мы решили снять квартиру. Соответственно недорогую, так сказать, по средствам.
И всё мне в этой квартире не нравилось: и обои не те, и о буфет я периодически ушибалась (хорошо, что не головой , ггггг). И люди в этом городке казались какими-то тормознутыми, и погодка мерзопакостная. В общем, всё не так, ибо чужая среда.
Наверно, и с Вами так же. Когда до мерзости чужое, то и плюсы искать бессмысленно. Так что скорейшего Вам воплощения задуманных планов.
Главное, чтобы там, где Вы обрели комфорт, дети себя не чувствовали так, как мы в этой съемной квартире. Иначе бег по кругу и отсутствия спокойствия, и как итог - счастья.
Не знаю, что за люди здесь живут,
Но пугала для птиц-
Все как одно кривые!
Иногда кажется, что Исса это про Россию написал...
14 фев. 2013
Это опасный тренд. у каждого таких корней полно может оказаться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 апр. 2013
Александр Долгов писал(а):ATLANTIK писал(а):Мы бежим по жизни в поисках денег. Ищем место, где заработать. Пытаемся угадать время, чтобы оказаться в нужном месте, и поймать "золотой" дождь. Ведь другие оказываются в нужное время в нужном месте, авось и мне повезет.
Мы заводим знакомства, встречаемся с нужными людьми. Ходим на курсы, получаем второе и третье высшее, мы открываем свой бизнес, мы готовы пахать день и ночь. Мы наращиваем свой капитал, преумножаем. Мы вынуждены держать руку на "пульсе", реагировать на изменения в экономике и политике, в целях сохранения своего капитала. Все ради них, ради денег.
И здесь на форуме мы, в большинстве своем, находимся в поиске денег, мы даем рекламу, чтобы привлечь клиентов, общаемся с умными людьми, старясь почерпнуть, узнать новое, применить на практике и заработать, и чем больше, тем лучше. Деньги - мерило уважения в обществе. Они нужны, чтобы о них не думать, чтобы облегчть жизнь себе и своим близким.
Я очень люблю деньги и очень уважаю их! Они открывают безграничные возможности, делают жизнь интересной и насыщенной, наполненной событиями, путешествиями, открытиями, знаниями, удовольствиями и пр... Достаток во всем! Что еще нужно для счастья?
А при чем тут криминал и мошенничество.
Деньги – счастье или несчастье? Не знаю, по-всякому бывает. Мне вот они никогда легко не доставались. А тут, не так давно, решила взять заем в кредитной организации «Деньги напрокат», на месяц всего. Захотелось отдохнуть, как белые люди, путевка горящая подвернулась. Кое-какие сбережения были, но не хватало, вот и взяла в долг. Думала, из отпуска вернусь, получу отпускные, и расплачусь в срок. Но в конце отдыха попала в аварию, провалялась в больнице больше месяца в чужом городе, да и сейчас еще полностью не восстановила здоровье. Естественно просрочила платежи по займу. А у кредитора проценты и штрафы просто нереальные. Теперь долг вырос в разы. Да еще коллекторы начали беспокоить. Какое уж тут счастье. Скорее мошенничество, навстречу мне «Деньги напрокат» идти не хотят, на их руководство выйти не удается. Да и, про коллекторов, слышала, что они не имеют права требовать возврата долга, вот только как от них отделаться не знаю. Меня от одного их вида трясти начинает.
23 апр. 2013
Наталия К писал(а):Мне вспомнилась молодость. Нас с супругом направили служить глубоко в Ленинградскую область. Выделили комнату в общежитии. Но мы решили снять квартиру. Соответственно недорогую, так сказать, по средствам.
Наверно, и с Вами так же. Когда всё вокруг до мерзости чужое, то и плюсы искать бессмысленно. Так что скорейшего Вам воплощения задуманных планов.
Какие знакомые чувства. До перестройки жили в Таджикистане. Столица хотя и небольшая, зато нам там очень комфортно жилось, и климат устраивал - солнышко 9 месяцев в году, и квартира была отличная, и дача в прекраном ущелье, море фруктов и свежих овощей - в общем, рай. Но жизнь так повернулась, что вынуждены были оттуда бежать, за бесценок продав дачу и квартиру. Попали в захолустный тульский городок. Десять лет кошмара. Все было не мое, чужое, и я сама там была инородным телом,там потеряла свою маму. Слава богу, нашла силы и возможности оттуда вырваться. Жаль, что не удалось сделать этого раньше.
23 апр. 2013
Nezabydka писал(а):Деньги – счастье или несчастье? Не знаю, по-всякому бывает. Мне вот они никогда легко не доставались. А тут, не так давно, решила взять заем в кредитной организации «Деньги напрокат», на месяц всего. Захотелось отдохнуть, как белые люди, путевка горящая подвернулась. Кое-какие сбережения были, но не хватало, вот и взяла в долг. Думала, из отпуска вернусь, получу отпускные, и расплачусь в срок. Но в конце отдыха попала в аварию, провалялась в больнице больше месяца в чужом городе, да и сейчас еще полностью не восстановила здоровье. Естественно просрочила платежи по займу. А у кредитора проценты и штрафы просто нереальные. Теперь долг вырос в разы. Да еще коллекторы начали беспокоить. Какое уж тут счастье. Скорее мошенничество, навстречу мне «Деньги напрокат» идти не хотят, на их руководство выйти не удается. Да и, про коллекторов, слышала, что они не имеют права требовать возврата долга, вот только как от них отделаться не знаю. Меня от одного их вида трясти начинает.
Миленькая, забейте на коллекторов и службу безопасности банка! Будут Вам звонить не пытайтесь строить с ними конструктивный диалог, на той стороне сидят крайне узколобые люди. На каждую их реплику отвечайте, что "если вы не прекратите мне угрожать я обращусь в прокуратуру" и кладите трубку.
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
23 апр. 2013
Live-msk писал(а):
Миленькая, забейте на коллекторов и службу безопасности банка! Будут Вам звонить не пытайтесь строить с ними конструктивный диалог, на той стороне сидят крайне узколобые люди. На каждую их реплику отвечайте, что "если вы не прекратите мне угрожать я обращусь в прокуратуру" и кладите трубку.
Теплые слова поддержки, дружеский совет, правила поведения, нужные слова - это хорошо, конечно.
А вот как быть с долгом?
Как "излечить" причину страданий?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):
Теплые слова поддержки, дружеский совет, правила поведения, нужные слова - это хорошо, конечно.
А вот как быть с долгом?
Как "излечить" причину страданий?
Нужно быстренько стать риэлтором, как наша Светлана55, пришедшая в профессию из депрессии, и отдать долги))