Три опытных руководителя с командами (50 чел). на продажу 363 / 8049

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 июн. 2013
ex-realtor писал(а):
...ответьте, кто в курсе -- насколько МК санкина по заключению экса плагиатят МК Оганесяна?

Если вы желаете найти на мк и тренингах уникальную информацию, то вы будете очень жестоко разочарованы. ничего уникального там нет и быть не может ни у одного из тренеров и ведущих. Уникальной может быть только подача и структурирование этой инфы.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 июн. 2013
SergeyGoodin писал(а):

Санкин говорил о другом.
Работа с возражениями это весьма важное умение агента, и изначально имеет место быть обычно на стадии получения эксклюзивного договора на продажу недвижимости.
К косякам в работе риэлтора при процессе продажи это не имеет никакого отношения.

Совершенно верно, Сергей!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
13 июн. 2013
Route писал(а):
Мы можем включить Вашу квартиру в список квартир, которые мы посетим с Сергеем Онопко в рамках наших с ним практических занятий, когда Сергей приедет в Москву.

т.е. Вы отказываетесь ПРОДАТЬ квартиру на условиях, которым учите на своих тренингах за деньги ? И Ваши слова, что Вы - практик это фикция ? :-(

Сообщите мне пож. в личном сообщении Ваше имя и моб. тел., я хочу задать Вам ряд вопросов, и после этого приму решение, возьмусь ли я за продажу Вашей квартиры, или нет.
Тренер чемпионов
13 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Александр Санкин писал(а):

В отношении того, что есть технологии более эффективные, чем эксклюзив - Вы заблуждаетесь.

В отношении региональной специфики - это тоже заблуждение. Научитесь работать с возражениями, осознайте, как работает маркетинг в сфере недвижимости, и Вы всегда, в любом регионе будете брать у мотивированных собственников эксклюзивные права на продажу любых объектов недвижимости и наградные от 6%, и будете выводить объекты на рынок по цене на 20% ниже рыночной и продавать Ваши объекты по максимальным ценам в кратчайшие сроки.

Я показываю, как это делать на моих тренингах и частных консультациях.

Александр. Только Вы меня услышьте, ок?
А ЗАЧЕМ?
На стагнации и падении ЭКС - наказание для клиента, для агента - бОльшее наказание, потому что приходится марку держать, изощряться в применении маркетинговых инструментов, как правило, мягко ведущих клиента к понижению стоимости его недвижимости...
На стагнации и падении - совершенно другая история, совершенно другой подход и совершенно другие инструменты.
Агент, который умеет работать с применением только ЭКСа - однорукий агент, никто не лишает его права на существование, но наш рынок настолько изменчив, настолько разноообразен, что нужно уметь владеть всеми инструментами,
и что-то мне подсказывает, что Вы и не представляете, какими,
чтоб выжить в этом рынке.
И не только выжить, а заработать и быть успешным.

Ольга, Вы рассуждаете совершенно неправильно. Хотите, я по телефону, бесплатно, разрушу Ваши стереотипы, в назидание всем читателям форума?
Тренер чемпионов
13 июн. 2013
albina7771 писал(а):
ex-realtor писал(а):
...ответьте, кто в курсе -- насколько МК санкина по заключению экса плагиатят МК Оганесяна?

На МК Санкина не была, но то, что он пишет на форуме по поводу экса, 6%-ой комиссии," на 20% опустить и на 15% дороже продать" - это на 99,99% Оганесян, иногда даже в тех же словах и выражениях. которые использует Артур Павлович.

Имейте ввиду, что я учу тому, что сам практикую 15 лет, в качестве агента в США, Европе и России, закрыв сотни сделок.
Тренер чемпионов
13 июн. 2013
Руденко Владимир писал(а):
Научитесь работать с возражениями, осознайте ...

Александр, а вы не исключаете такой нюанс что, например, ваши оппоненты на НЕРСЕ могут быть финансово более успешны чем вы? Следовательно и их модель бизнеса в целом и маркетинга и менеджмента в частности более эффективны чем ваша.

ИМХО ... у БТ нужно просить декларацию о доходах прежде чем посещать их МК. БТ без открытой( опубликованной ) декларации вызывает опасения ... опять же ИМХО

Доходы и успех - это разные вещи. Успех - это постоянно расширяющееся ощущение счастья, которое человек испытывает в процессе постепенного достижения поставленных целей. Успешен тот, кто во всех сферах своей жизни успевает.

Я считаю себя успешным, потому что я достигаю цели, живу полной жизнью, занимаюсь любимым делом, уделяю время семье, детям, родителям, друзьям, занимаюсь общественной работой, духовным просветительством, пишу книги, которые востребованы людьми, много путешествую, мои тренинги завершаются аплодисментами, я работаю три дня в неделю.

Моё состояние (net worth) сегодня оценивается в два миллиона долларов. Конечно, кто-то из читателей форума богаче меня, кто-то беднее. Оценивать меня как тренера по моему состоянию или уровню дохода неправильно, ведь мой продукт - это успешные люди. Критерии оценки - отзывы людей, чья жизнь изменилась после посещения моих семинаров.
Тренер чемпионов
13 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):
Научитесь работать с возражениями,

Еще про потребности к ночи вспомните, Александр.... :ze_le_ny:
Мне одно непонятно: Это как отвратительно надо проводить продажу, что бы появлялись возражения? Технология, которая подразумевает появление возражений (читай - косяков), с которыми надо потом работать и их исправлять - на мой, субъективный, сама по себе косячная. Все равно, что покупать диск с "битой" программой, зная, что в какой то момент начнутся вылеты или зависание. :wo_ol:
Извечный китайский вопрос: На ху а такое счастье?
Гораздо проще и эффективнее проводить продажу таким образом, что бы возражений не возникало в принципе. :)

Возражения заложены в природе взаимоотношений агент-клиент.. Они по многим(почти по всем ) вопросам - антагонисты..
У них только техническая цель едина - продать.. только один хочет максимально дорого, а другой - адекватно рынку, что не всегда максимально дорого(вот и возражения).. дать возможность услышать требования и реалии рынка клиенту - это и есть борьба с возражениями..
Парадокс в том, что самый клиентоориентированный успешный риэлтор более всего успешен именно в той стадии работы с клиентом, где он сразу борется с пятью основными возражениями клиента..Это базис последующих успешных и взаимовыгодных отношений и прекрасного результата сотрудничества(то, что дальнейшая работа становится именно сотрудничеством - заслуга агента, разобравшегося с возражениями на первой стадии совместной работы).
Так что , Денис - без возражений и адекватного ответа на них - никуда.. с них все и начинается..Вспомните, как ваша знакомая девушка на первых встречах говорит -я отдыхаю только в Провансе в пятизвездчатом отеле.. а потом с удовольствием едет с вами в Дом отдыха под Тамбов и отлично уплетает свиные шашлычки под пиво...и все довольны - и вы, и она...Это не потому, что она суч.а, в просто так положено - немного повозражать, прокачать амплитуду возможнстей.. :lol:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.06.13, 09:02, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2013
Solo_msk писал(а):
ex-realtor писал(а):

Если вы желаете найти на мк и тренингах уникальную информацию, то вы будете очень жестоко разочарованы. ничего уникального там нет и быть не может ни у одного из тренеров и ведущих. Уникальной может быть только подача и структурирование этой инфы.

Вы ошибочно воспринимаете тренинги..саму их цель.. ни в одном тренинге на Земле не расскажут ,как правильно добывать "волшебную таблетку"..ее и нет на самом деле..
Именно уникальная, эмоциональная подача дает вашим возможностям раскрыться наиболее многогранно и эффективно..Любой тренинг оживляет чувства и эмоции, заставляет мозг работать усиленно.. дает так называемый "золотой пинок"..
Ибо истина очень скучна..
Меня часто стажеры в учебном классе спрашивают - ну, расскажите, как сделать так, чтобы стать успешным, как вы. как сделать так, чтобы много зарабатывать без ущерба семье и увлечениям..расскажите вашу фишку..
и когда я начинаю рассказывать, что для этого надо встать в 6 утра, съесть правильный завтрак, сделать гимнастику, поцеловать мужа и детей и пойти на работу, где надо работать по 10 часов минимум..у всех стажеров тускнеют лица.. истина только одна - работай и работай до седьмого пота.. начинаешь разбирать конкретную сделку или вообще чью-то неудачную карьеру, несложившуюся судьбу и понимаешь. что человек просрал свое счастье только из-за лени.. из-за нежелания встать в 6 часов утра...если человек неспособен организовать любой момент своей жизни - семью, завтрак, правильное питание, правильное передвижение до места работы(не три часа в дороге), правильных отдых, правильные взаимоотношения с коллегами ,соседями..то ноль ему цена как профи.. никогда не будет в его руках правильного и успешного биза..
Все скуно.
А Тренеры просто освежают ваше отношение к жизни, подпитывают ваше любопытство и эмоции, заставляют мозговые извилины работать - вот в чем практический и позитивный смысл тренингов, а не в необыкновенной информации о чем-то, которую вы якобы должны там получить..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.06.13, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2013
Критерии оценки - отзывы людей, чья жизнь изменилась после посещения моих семинаров.

У вас есть отзывы об МК спустя год после МК? ... или все отзывы по "горячим" следам на эмоциях в течении часа после МК?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
13 июн. 2013
Руденко Владимир писал(а):
Критерии оценки - отзывы людей, чья жизнь изменилась после посещения моих семинаров.

У вас есть отзывы об МК спустя год после МК? ... или все отзывы по "горячим" следам на эмоциях в течении часа после МК?

Да, конечно.

У меня есть постоянные клиенты, которые меня постоянно приглашают.
Тренер чемпионов