Наваляют Навальному? 424 / 8519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 авг. 2013
Тертый_калач писал(а):Starogil писал(а):Петр О писал(а):
параллели напрашиваются
то что он проект кремля - сомнений никаких
проект путин явно собираются закрывать и готовят смену
Очень верно подмечено, навальный = ельцин2, или горбачев3. Надо быть полностью отмороженным, чтобы этого не понимать и проголосовать за этого западного подкидыша.
Я так и не понял Навальный он "проект кремля"? или "западный подкидыш"? Или одновременно и тот и другой? Наверно "неотмороженные" товарищи в курсе?
Почему одно другому должно противоречить?
20 авг. 2013
ArtHome писал(а):Наталья Гусева писал(а):Я тут мужа достала немного с этими новостями о Навальном, в частности, об оплате на Яндекс с зарубежных IP. Он сказал просто - если бы Навальный был самостоятельной фигурой, реальным оппозиционером и т.д., никто не стал бы возиться с этими смешными укусами. Просто в один день отклонили бы апелляцию и сменили меру пресечения. А его тянут, создают информационные поводы и т.д.
Возразить, если честно, нечего.
Если бы его взгляды не разделяли другие люди, он был бы никому неизвестен. А так как простая идея - не воровать, нравится многим, то вполне логично, что есть те, кто его тянет, поддерживает и перечисляет ему Яндекс-деньги.
Глава у нас спортсмен, но не супермен и не всемогущ, иначе давно бы устроил рай для каждого жителя Земли. Власть это всегда власть идеи, которую разделяют люди. В том, что идея Навального обладает некоторой силой, нет ничего магического.
Люди не разделяют его взглядов, люди подвержены чужому влиянию. При этом там, где есть возможность посредством ботов нарисовать выгодные цифры - там навальный лидирует. Там где нельзя - о нем не слышали. Там где сто ботов могут петь дифирамбы ему - там его популярность высока. Вывод очевиден.
20 авг. 2013
Последние пол года, если не больше открываешь наши "независимые" СМИ, например рбк, а там в главных новостях непременно навальный. Про Сирию, про Египет, про кризис, про сша, Европу так, между делом, мимоходом. Нет в мире новостей важнее навального. навальный - абсолютный 0, из него абсолютно искусственно одна из кремлевских башен лепит величину. Очевидно при этом, что это самая компрадорская и продажная из кремлевских башен.
20 авг. 2013
Петр О писал(а):Владимир Новиков писал(а):Петр О писал(а):...
что будет с прихватизацией ?
Уверен - что так же как и путин он тут же скажет - пересмотров не будет
что будет с землей ?
что будет с кавказом ?
сосредоточен на разоблачениях режима
А когда он сам станет чиновником - там и начнется самое интересное
все что недосказано сейчас - потом будет большим сюрпризом )))
вручите ему легитимность - и будет еще лет 10 и-го-го на горбу русского народа и разграбление ресурсов России
правда немного в других декорациях
А Вы не обратили внимания, что выбирать собираются не президента?
ну так понятен же план
в начале мэром и тем самым он становится фигурой федерального масштаба
далее про него начинают трещать все каналы телевизора
а там и пост премьер министра ))))
путин сразу с премьер министра начинал
но тут нужно что бы он как бы из народа вышел
так что траектория понятна
впрочем посмотрим - нарисуют ли второй тур
Если все пойдет по, утвержденному Вами, плану, то появятся и ответы на , не только Ваши вопросы, а за ними уже возможны и обоснованные претензии. Но последовательность, мне кажется, нужно соблюдать , даже фантазерам.
20 авг. 2013
Starogil писал(а):из него абсолютно искусственно одна из кремлевских башен лепит величину. Очевидно при этом, что это самая компрадорская и продажная из кремлевских башен.
Ну дык воровать надо меньше было и не давать шансов компрадорской башне. Если уж мы такие убогие, что никак не можем избавиться от клановой системы власти, так может пусть будет хоть конкуренция между кланов, чем вообще никакой?
20 авг. 2013
Starogil писал(а):навальный - абсолютный 0, из него абсолютно искусственно одна из кремлевских башен лепит величину. Очевидно при этом, что это самая компрадорская и продажная из кремлевских башен.
Кремль это Путин, он у нас один там сидит и на марионетку не похож. Я потому и заподозрил у одного участника конференции фимоз головного мозга, что почему Кремль-то против Путина, а не Госдеп?
Кто ж тогда этот таинственный кукловод, решающий когда сменить Президента, из какого нуля слепить фигуру, кого посадить и при этом не раскрывший своего имени и даже факта существования? Не иначе как это инопланетянин из тех, про которых говорила одна известная риелторша...) Вроде как была новость, что над Кремлём и не только видели летающую тарелку в форме ебипетской пирамиды...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
20 авг. 2013
Starogil писал(а):
Очень верно подмечено, навальный = ельцин2, или горбачев3. Надо быть полностью отмороженным, чтобы этого не понимать и проголосовать за этого западного подкидыша.
И еще питекантроп1005000000, как и все мы.
Все люди чем-то неуловимо похожи, да
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 авг. 2013
Наталья Гусева писал(а):Я тут мужа достала немного с этими новостями о Навальном, в частности, об оплате на Яндекс с зарубежных IP. Он сказал просто - если бы Навальный был самостоятельной фигурой, реальным оппозиционером и т.д., никто не стал бы возиться с этими смешными укусами. Просто в один день отклонили бы апелляцию и сменили меру пресечения. А его тянут, создают информационные поводы и т.д.
Возразить, если честно, нечего.
Есть сотни версий этого, но всем нравится самая бредовая почему-то - "проект Кремля".
Да посмотрите вы на наш "кремль"
Не способен он ни на какие успешные проекты.
В принципе
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
20 авг. 2013
Владимир Новиков писал(а):Если все пойдет по, утвержденному Вами, плану, то появятся и ответы на , не только Ваши вопросы, а за ними уже возможны и обоснованные претензии. Но последовательность, мне кажется, нужно соблюдать , даже фантазерам.
описанный план - это только рабочая версия.
конечно может все пойти по другому сценарию.
к примеру, я не исключаю, что во второй тур мы войдем через небольшой майдан )))
объявят, что победил Собянин и на улицу выдут как бы сторонники Навального со своими цифрами
посмотрим
20 авг. 2013
Аня Моисеева писал(а):Есть сотни версий этого, но всем нравится самая бредовая почему-то - "проект Кремля".
Так давайте же заборем этих бредунов ! Предложите любую другую версию из этой сотни, лично я с удовольствием поверю.