Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 апр. 2015
ааа.... холивар о продажности женщин?!
23 апр. 2015
milk5honey писал(а):
... в половине случаев достаточно знать лишь группу крови - мамы, папы и ребенка.
дело в том что группы крови папы и мамы вместе могут дать только определенную комбинацию.
...

Куда бежать, чтобы группу крови определить?
Сколько донорствовала, а так и не знаю свою группу крови...
И у Детей - не знаю.
:du_ma_et:
Нет, мои Дети точно не перепутанные - слишком похожи на меня.
:co_ol:
Да млин, теперь точно не усну!
Можно эту Кровь определять в домашних условиях?
23 апр. 2015
Елена Чижова писал(а):
milk5honey писал(а):
... в половине случаев достаточно знать лишь группу крови - мамы, папы и ребенка.
дело в том что группы крови папы и мамы вместе могут дать только определенную комбинацию.
...

Куда бежать, чтобы группу крови определить?
Сколько донорствовала, а так и не знаю свою группу крови...
И у Детей - не знаю.

Нет, мои Дети точно не перепутанные - слишком похожи на меня.

Да млин, теперь точно не усну!
Можно эту Кровь определять в домашних условиях?

Весь хвостик темы не осилила. Поняла только, что теперь сомневаетесь не в том, что дети единокровные с Вами и мужем, а в том, мама ли Вы своим детям? Проведете генетическую экспертизу - и увы - ребенка подменили в роддоме! Что будете делать? :cry_ing: :lol: :al_kana_ft: :pi_rat: :sk_ri_pa_ch:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
23 апр. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
...Что будете делать?

Двумя Роддомами в Питере станет меньше.
Это раз.
Детей у меня станет больше.
Это два.
В третьих - все равно не поверю и дискредитирую метод ДНК.
Так что все закончится научным переворотом и всеобщим спокойствием.
23 апр. 2015
когда я прихожу в детский сад за сыном (а я там 3-4 раза в год бываю) меня сразу идентифицируют как мать моего сына. Говорят - как похожи! а ведь мой сын с моим мужем одно лицо! истинно говорю вам! он на папу похож!
группа крови у нас одинаковая. 2+ и у детей тоже.
выбирайте мужей похожих на вас, с одной группой крови, любите их и рожайте от них красивых и здоровых детей. И будет вам счастье!
23 апр. 2015
Елена Чижова писал(а):
...Что будете делать?

Двумя Роддомами в Питере станет меньше.
Это раз.
...

Смешно...
Ща как раз печатаю Отчет работы Акушерки, которой предстоит повышение.
Завтра встречусь с ней.
23 апр. 2015
Julpalna писал(а):
когда я прихожу в детский сад за сыном (а я там 3-4 раза в год бываю) меня сразу идентифицируют как мать моего сына. Говорят - как похожи! а ведь мой сын с моим мужем одно лицо! истинно говорю вам! он на папу похож!
выбирайте мужей похожих на вас, с одной группой крови, любите их и рожайте от них красивых и здоровых детей. И будет вам счастье!

А у меня все дети не в меня. Старший на мужа (первого). Второй на деда с мужниной стороны (второго мужа). Третий на второго мужа. Четвертая дочка - на третьего мужа и ее папу. А мои гены где? Обидно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
23 апр. 2015
... А мои гены где? Обидно.

Они же не только во внешности)))
Гены - они чаще по другому выражаются, это я уже поняла.
К примеру, мои Дети сегодня в три часа ночи будут наблюдать Лириды.
:)
Да, точно.
Глупости все эти проверки)))
Но с Акушеркой поговорю.
23 апр. 2015
Julpalna писал(а):

А у меня все дети не в меня. Старший на мужа (первого). Второй на деда с мужниной стороны (второго мужа). Третий на второго мужа. Четвертая дочка - на третьего мужа и ее папу. А мои гены где? Обидно.

значит внуки будут один в один)))
моя кровь даже кровь первого армяно-еврейского мужа заборола)))
муж был кареглазый брюнет невысокого роста.
я рыже-блондинка с сероголубыми глазами и ростом невысоким.
- сын сероглазый светлый шатен выше среднего
по "породе" при рождении был копией дедушки по маме)))
сейчас - сын сероглазый светлый шатен выше среднего (с папиной фигурой, за что ему спасибо).
а вот характер и склонности к наукам - увы((( в нашей математически=физической семье он единственный гуманитарий(((
23 апр. 2015
Ой, буду надеяться на внуков. Хоть бы одну кровиночку свою увидеть, а то ехали со старшим сыном и младшей дочкой (разница в 16 лет) на меня ни капли не похожи, так очень странно на нас люди смотрели, наверное решили - что это мой молодой муж и наша дочка. Умора.