Про курение. Извечный вопрос. 390 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2014
Ньюби писал(а):ORIGEN Genesis V2 by Norbert, это название марки эл.сигарет? Думаю мужу купить на НГ. Достал курением, собака бешеная.
ПОсоветуйте, что ему купить. Сколько курит не говорит, это, равно как и вес, государственная тайна. Но я подозреваю, что раз в часа два курить ходит все таки- это по наблюдениям, когда он дома.
Опять гон на мужиков идет. Вам бы женщинам лишить бы мужиков простых удовольствий. Ну что плохого в том, то он раз в два часа сходит покурить, отвлечется, подумает. Вечно у женщин до мужиков претензии и придирки.
11 дек. 2014
serghv писал(а):
А можете мне объяснить на пальцах, что именно нужно купить
Курит Парламент сейчас, от меня ныкает
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 дек. 2014
Ньюби писал(а):serghv писал(а):
А можете мне объяснить на пальцах, что именно нужно купить
Курит Парламент сейчас, от меня ныкает
Вы для начала купите ему одноразовую сигарету рублей за 150. Там 100-200 вдохов. Пусть попробует. А то купите за 5-6 тысяч, а супруг утроит употребление парламента.
Но для настоящих брутальных мужиков - электронные сижки это как безалкогольное пиво. Что может быть лучше хорошей ароматной хрустящей табачины.
Вот всем рекомендую, отменный табак:
11 дек. 2014
Герман писал(а):Курить больше не хочу. Более того не выношу больше даже запаха сигарет. Ни в коем разе не реклама. Просто один из путей убить эту зависимость.
Замена одной зависимости на другую - это не избавление, а замещение))
Для того, чтобы избавиться, ты должен понять, что такое курение для тебя, и если это опасность для жизни - перестать это делать. И все)
Я люблю очень курить, на НГ если на алкоголь сорвусь, то куплю себе пачку, но буду пробовать все таки обойтись без этого. Но тяжело, вокруг меня будут пьяные 95% людей...
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 дек. 2014
Антипов Александр писал(а):Я люблю очень курить, на НГ если на алкоголь сорвусь, то куплю себе пачку, но буду пробовать все таки обойтись без этого. Но тяжело, вокруг меня будут пьяные 95% людей...
НЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!! И еще раз нет!!!!
Я так начал курить. После долго и мучительного бросания. Лучшее ВООБЩЕ не праздновать новый год, чем сорваться на нем на курение. Теперь я это понимаю. НЕЕЕЕТ!!! даже больше. Если вы чувствуете, что в той компании есть возможность сорваться, то лучше вообще не праздновать. Это ЗАВИСИМОСТЬ. Сейчас вы СВОБОДНЫ. А что может быть лучше свободы????
11 дек. 2014
bhr писал(а):Лучшее ВООБЩЕ не праздновать новый год, чем сорваться на нем на курение. Теперь я это понимаю.
Да я вот тоже так думаю, но если даже я не буду справлять, то соседи по улице все равно придут в гости)))
Я как бросал, пропустил несколько праздников. потом на ДР пару ездил, норм вроде было, уже и сам считаю, что праздники придумали справлять нет смысла, хочешь повеселиться - выбирай время и отдыхай)) Но у окружающих все по другому))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 дек. 2014
Антипов Александр писал(а):Да я вот тоже так думаю, но если даже я не буду справлять, то соседи по улице все равно придут в гости)))
Я как бросал, пропустил несколько праздников. потом на ДР пару ездил, норм вроде было, уже и сам считаю, что праздники придумали справлять нет смысла, хочешь повеселиться - выбирай время и отдыхай)) Но у окружающих все по другому))
Так в чем проблема то? зачем впадать в психологическую фрустрацию? возьми и закурите, зачем терпеть, мучаться. ничего страшного от блока сигарет, выкуренных в новогодние праздник, не будет. Намного больше вреда для здоровья принесет это томление и стресс, вызванный на фоне отказа.
я бы всех сторонников ЗОЖ расстрелял.
11 дек. 2014
Лазанья писал(а):Так в чем проблема то? зачем впадать в психологическую фрустрацию? возьми и закурите, зачем терпеть, мучаться. ничего страшного от блока сигарет, выкуренных в новогодние праздник, не будет. Намного больше вреда для здоровья принесет это томление и стресс, вызванный на фоне отказа.
я бы всех сторонников ЗОЖ расстрелял.
Сдается мне, вы никогда не были курильщиком.