И вообще все субьективные виды "спорта " , как то фигурное катание хуёжественная гимнастика могул исключить из всех программ . Нельзя оценить в метрах-секундах ?! Не массовый спорт ?! В топку!!! В АРТИСТЫ .
ну вот вы скажете тоже ))) и чего смотреть тогда ? бесконечные лыжи в различных модификациях ? вам женщины пасть порвут и моргалы повыкалывают
Пох....р все "красявости" в спорте. Хоккей переплюнет всю эту красявость на голову. Сегодняшние эстафетные мужские лыжи -фантастика и интрига. В балет и танцы и прочее искусство стоит идти .Смотреть . Кому скучно в спорте . Тем более раз в 4 года .Стоит смотреть не отрываясь Всю программу.Без купюр .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Пох....р все "красявости" в спорте. Хоккей переплюнет всю эту красявость на голову. Сегодняшние эстафетные мужские лыжи -фантастика и интрига. В балет и танцы и прочее искусство стоит идти .Смотреть . Кому скучно в спорте . Тем более раз в 4 года .Стоит смотреть не отрываясь Всю программу.Без купюр .
О, да, про лыжи))) Мама моя сегодня смотрела, по этому поводу даже звонила и очень рекомендовала))) Очень я удивилась такому её выбору В основном - фигурное катание (вчерашний, посмотренный ею и осужденный)) хоккей пусть будет не всчёт)
Вчера в игре нашего приняли на корпус , он бедолага минуту приходил в себя , с трудом понимая где оню На скамейке врачи приводили его нашатырём .
При любой игре они все герои .России . Выходят .рубятся .
Сегодня Саша Легков что творил на лыжне Отыграть на 10 км -35 секунд в коньке , это подвиг ... И земляк Макс Вылегжанин выдержал гонку , пришёл ВТОРЫМ!!! Как можно сравнивать серебро в ФК или лыжах?! Несопоставимые награды и по нагрузкам и по накалу нервов .
Ждём вечернюю битву . В 19-00 МАСС-СТАРТ .Биатлон .15 км. 2 лёжки+2 стойки Штраф 1 дополнительный круг 150 метров .
СТАРТ ОБЩИЙ . Будет вселенское рубилово . Тем более на спусках . Трасса рыхлая
Думаю Фуркад будет трёхкратным ОЛИМПИОНИКОМ . У нас шанс есть . Устюгов действующий ОЛИМПИОНИК в данном виде.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»