Безусловно нам нужно развивать производство. И от этого всем будет только хорошо и выгодно. Вопрос в другом. Почему в тучные нулевые, например, это производство не развивалось? И что позволит ему сейчас в короткие сроки (а по некоторым отраслям при сокращении импорта это нужно делать в кратчайшие сроки, чтобы не пострадали люди) встать на ноги? Что сегодня принципиально поменялось в стране с точки зрения возможностей развития бизнеса в положительную сторону?
Присоединяюсь к вопросу Юлии Баграмовой, меня тоже мучает, почему здесь жопа с производством при любом политическом климате?С Крымом или без,с Путиным или без..Какие новые источники заработка принес нынешний режим(торговля китайским ширпотребом и увеличение количества нефтяных и алюминиевых промыслов не учтывается)? Какие радости для россиян(кроме палаток в летний период на берегу, что, кстати, совершенно бюджетно и эффективно можно было исполнять как в прошлом году, так и 10 лет назад) рабочего возраста получили они после 18 марта с.г.?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлии, ответ на этот вопрос прост, думаю вы сами знаете.
Если взять 10000 японцев, и поселить их на остров необитаемый, то через 20 лет там будет Япония, а если взять 10000 русских, то через 20 лет будет Россия. Поэтому и не развивается производство . Для меня первым человеком, озвучившим эту истину явился Андрей Кончаловский. Правда он тогда рассуждал об общественных туалетах в России.
О сокращении закупок товаров для здравоохранения уже по новостям говорят. Там и шприцы одноразовые и капельницы. У нас кстати старые версии одноразовых шприцов используются, на западе шприцы уже с колпачками, закрывающими иглу автоматически после использования.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Сегодня снова праздник, друзья мои! Сегодня наши "дежурные по сайту" выдали себя с потрохами. Поступила инструкция в теме про Украину и Крым не писать про Украину и Крым, а тихо скулить: "коррупция, Путин, все пропало и т. д." Потому что понятно, что Россия и все жители в подавляющем большинстве своем за воссоединение русских и русских и говорить тут не о чем в принципе разговоров быть не может потому что не может быть никогда! Наслаждаемся моментом: - баграмова: "Небольшие последствия воссоединения Русских и Русских - кровавый Путин назло хоспису запретил закупку иностранных лекарств специально чтобы все умерли!" (хотя никто ничего не запретил и эта тема вообще с Крымом ни одним боком не связана) - антрацит: "навальный! коррупция! бибисиси! Кровавый Путин специально присоединил Крым, чтобы отвлечь от коррупции, чтобы всех обмануть!" - гамбранус (баграмова перелогинившись): "это Я - Юлия говорЮ правду, мой источник ОБУ (одна баба увидела)"... зашибись источник!
Ну и далее наивная Юлия Лурье, которая конечно же не дежурная по сайту, а великий риэлтор города Москвы, что не вызывает никаких вопросов. А наивность в том, что: "Хорошо там, где нас нет."
Вопрос в другом. Почему в тучные нулевые, например, это производство не развивалось? И что позволит ему сейчас в короткие сроки (а по некоторым отраслям при сокращении импорта это нужно делать в кратчайшие сроки, чтобы не пострадали люди) встать на ноги? Что сегодня принципиально поменялось в стране с точки зрения возможностей развития бизнеса в положительную сторону?
Юль, а Вы не помните, кто долги ссср на себя взял и влез в долги, чтобы выжить? Что долги надо отдавать то же не помните? Как просто хозяйка накоплений не делаете? А ведь благодаря им в 2008-2009 мы не потеряли кучу предприятий, перекредитоаав своими средствами. Наукоемкие предприятия потянет не бизнес. Бизнес любит больше и быстрее. Развивать их может только государство. Пока только государство.
Старожил, а вы по существу что можете ответить? Или если нет аргументов вы используете переход на личности?
Перелогиньтесь и мы продолжим разговор по Вашему существу. Кстати, Вы почитайте прежде чем ссылками тыкать, там про препараты для ветеринарного применения по результатам экспертиз.
Здрасти, Асти.
Последний раз редактировалось Starogil 20.03.14, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Поступила инструкция в теме про Украину и Крым не писать про Украину и Крым, а тихо скулить: "коррупция, Путин, все пропало и т. д." Потому что понятно, что Россия и все жители в подавляющем большинстве своем за воссоединение русских и русских и говорить тут не о чем в принципе разговоров быть не может потому что не может быть никогда!
Я не всегда понимаю, что именно вы хотите сказать. В данном случае о какой инструкции вы говорите.
У меня только один вопрос к вам. Когда вы пишете о большинстве жителей России и их радости от воссоединения русских с русскими, готовы ли вы учитывать мнение иных (пусть не столь больших) групп населения и национальных групп в нашей многонациональной стране и в Крыму. Крымских татар, украинцев? Мнение интеллигенции многотысячная демонстрация, которых прошла в Москве.
И у меня заранее большая просьба, пожалуйста, давайте останемся в русле диалога с обменом аргументами и не будем скатываться к лозунгам, подменам и пропаганде.
У меня только один вопрос к вам. Когда вы пишете о большинстве жителей России и их радости от воссоединения русских с русскими, готовы ли вы учитывать мнение иных (пусть не столь больших) групп населения и национальных групп в нашей многонациональной стране и в Крыму. Крымских татар, украинцев? Мнение интеллигенции многотысячная демонстрация, которых прошла в Москве.