Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 июл. 2014
Белова Анна писал(а):А мб просто дурой была Можно интерпретировать по разному Смотря на чьей строне.
Правда остается правдой не зависимо от стороны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2014
Белова Анна писал(а):Червяков Игорь писал(а):Смотрите как ей это важно:
Да, мне это важно.
Вы провокатор, Анна. В этом вся правда.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Вы провокатор, Анна. В этом вся правда.
Игорь, провоцировала две последние страницы не я. Вы этого не видите. А видите, что хотите видеть. Здесь, на этой территории вся правда Ваша. Это правда.
Николай Тюленев писал(а):Правда остается правдой не зависимо от стороны.
Да. Мы ее знаем. Не надо провокаций.
27 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это как с Вихлянцевым - он в открытую пишет, что никогда не имел ввиду даже приглашать вас на работу, а вы пишете, что он вас уговаривал..Белова плюется от недельного сотрудничества с вами, а вы ее называете своим апологетом.
Где Роман в открытую пишет?
Где Белова плюется?
Ссылок, как водится, не даете. И, стало быть, пишете неправду по обыкновению.
Я фамилии называю достоверных источников, к ним и обращайтесь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Белова Анна писал(а):Червяков Игорь писал(а):Смотрите как ей это важно:
Да, мне это важно.
Вы провокатор, Анна. В этом вся правда.
Ок, Анна провокатор, а Николай Тюленев, просто безобидный малый всегда говорящий правду, не спекулирующий на страхах, Боге, "честности', на чём только угодно ради своих меркантильных интересов.
Нет. Анна Белова, на роль Попа Гапона не подходит никак))
27 июл. 2014
Белова Анна писал(а):Игорь, провоцировала две последние страницы не я. Вы этого не видите. А видите, что хотите видеть. Здесь, на этой территории вся правда Ваша. Это правда.
Анна! Ни с одной из сторон баррикад нет к Вам претензий, и я и Николай Валентинович неоднократно признавались Вам в симпатиях))
Поэтому мы - бойцы, а Вы - провокатор)
27 июл. 2014
Юлия Владимировна. А на фига Вы Белову то подставляете- втравливаете в форумные склоки? Она что- разменная мелкая монета?
Не ожидала..
Не ожидала..
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 27.07.14, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июл. 2014
Laverna писал(а):Юлия Владимировна. А на фига Вы Белову то подставляете- втравливаете в форумные склоки? Он что- разменная мелкая монета?
Не оживала..
Да, и Новосельцева! Оставьте людей в покое!!!
27 июл. 2014
Yaroslav писал(а):Николай Тюленев
Николай, кстати, Ваша фамилия по маме случайно не Гапон?))
Пожаловался)
Маму приплетать - редкое свинство.. даже в среде уголовников не одобрили бы))
27 июл. 2014
Владимир Грохотов, за что борется Николай Валентинович..я понимаю. Он в Москве, форум - это клиентская база, мб еще что-то..
А за что Вы? Вы не знаете ситуации в Москве.. у Вас частники - это все ИП в мыслях)) ну или в том, что Вы озвучиваете)) А у нас - бардак, хаос.
Каждый, кто решил (с какого-то перепуга или перепоя), что он риэлтор..может еще более гордо назвать себя частный риэлтор..плюнуть в АН, особенно в ТАН ..и нести в массы правдивое, вечное, ценное.
Если уж о правости дел, кто дь бы показал, где она правость то..))))
Мне симпатишны и Вы, и Николай Валентинович так же, и я кстати неоднократно это говорила.
А за что Вы? Вы не знаете ситуации в Москве.. у Вас частники - это все ИП в мыслях)) ну или в том, что Вы озвучиваете)) А у нас - бардак, хаос.
Каждый, кто решил (с какого-то перепуга или перепоя), что он риэлтор..может еще более гордо назвать себя частный риэлтор..плюнуть в АН, особенно в ТАН ..и нести в массы правдивое, вечное, ценное.
Если уж о правости дел, кто дь бы показал, где она правость то..))))
Мне симпатишны и Вы, и Николай Валентинович так же, и я кстати неоднократно это говорила.