Новостройки Москвы 2015 504 / 97431
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 авг. 2015
Не мертвых бойтесь, а живых. Мертвые - просто прах. А вот среди живых встречаются "редиски"
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2015
Не понимаю я, устраивает ли место. Вроде на первый взгляд ничего. Думала, может кто чего интересного знает.
По мне так из минусов:
- много дорог и ТПУ в перспективе. Но это же и плюс.
- самолеты летают.
- говорят, контингент не очень. Но тут такое дело... Я в Марьино живу мне там не все нравится (не ужас-ужас, а не все нравится), но почитала тут претензии Лазаньи к району и поняла, что Отрадное мало чем отличается. Черт его знает. Да и там не один дом, а ЖК, может и неплохо будет.
- маленькие балконы, я бы даже сказала убогие. Этот минус пока ничем не перешибается.
Мутные документы к недостаткам не отношу, это ПИК, я в него верю (не слепо, есть аргументы) и там все будет. А если не будет, то вокруг будет такая опа, что будет не до жилья.
А из плюсов - цена (8200000 за 94 метра) и парк рядом.
По мне так из минусов:
- много дорог и ТПУ в перспективе. Но это же и плюс.
- самолеты летают.
- говорят, контингент не очень. Но тут такое дело... Я в Марьино живу мне там не все нравится (не ужас-ужас, а не все нравится), но почитала тут претензии Лазаньи к району и поняла, что Отрадное мало чем отличается. Черт его знает. Да и там не один дом, а ЖК, может и неплохо будет.
- маленькие балконы, я бы даже сказала убогие. Этот минус пока ничем не перешибается.
Мутные документы к недостаткам не отношу, это ПИК, я в него верю (не слепо, есть аргументы) и там все будет. А если не будет, то вокруг будет такая опа, что будет не до жилья.
А из плюсов - цена (8200000 за 94 метра) и парк рядом.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
22 авг. 2015
Минусы (кроме очевидных):furu писал(а):Друзья, а кого какие мысли по поводу "Мещерского леса" от ПИКа? Для жизни.
А то там кладбище рядом, Для нас с супругом место фартовое ))))) И цена отличная.
Я в раздумьях. Зря?
Спасибо.
- продажа по ЖСК, а значит - "отличная цена" сейчас может оказаться потерянным временем и средствами потом;
- ацкий навесище новостроя по данному направлению, как лакмусовая бумажка - торги деп имущества Москвы готовыми квартирами с ремонтом на Авиаторов: за 4.9 млн (1кк) не всегда даже заявки есть;
- не те щаз времена, чтобы в бездонные котлованы лезть.
22 авг. 2015
DmitryB писал(а):Минусы (кроме очевидных):furu писал(а):Друзья, а кого какие мысли по поводу "Мещерского леса" от ПИКа? Для жизни.
А то там кладбище рядом, Для нас с супругом место фартовое ))))) И цена отличная.
Я в раздумьях. Зря?
Спасибо.
- продажа по ЖСК, а значит - "отличная цена" сейчас может оказаться потерянным временем и средствами потом;
- ацкий навесище новостроя по данному направлению, как лакмусовая бумажка - торги деп имущества Москвы готовыми квартирами с ремонтом на Авиаторов: за 4.9 млн (1кк) не всегда даже заявки есть;
- не те щаз времена, чтобы в бездонные котлованы лезть.
Мне навес наоборот плюсом кажется. Я продавать в ближайшее время (теоретически лет десять) не собираюсь. А много новых домов позволяет надеяться на более-менее приличную публику. За так-то их (квартиры) все равно не раздают, даже когда на аукционе покупателей не находится.
ЖСК это бяка бесспорная, но я так поняла документы еще совсем не готовы, след. корпус может по дду будет (вдруг).
Надо еще посмотреть по какой цене взлет от ЛСР выйдет.
У меня пока вопрос отпал - муж отказался покупать без отделки, а корпус с отделкой пока не продают.
Так что мои страдания временно приостановлены.)))))
Не риэлтор.
Не риэлтор.
22 авг. 2015
DmitryB писал(а):отличная цена" сейчас может оказаться потерянным временем и средствами потом
это риск и за него дан дисконт
DmitryB писал(а):не те щаз времена, чтобы в бездонные котлованы лезть.
а чем сейчас времена лучше середины двухтысячных?
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 авг. 2015
ir-ka писал(а):а чем сейчас времена лучше середины двухтысячных?
Вот как раз в это время мы купили жилье на котловане и просрочка по сдаче была 2 года.))
22 авг. 2015
Мне кажется, весь этот проект, т.н. Новой Москвы, задуман как раз с целью выселок всей неприличной публики из центра на перефирию. Посмотрите сколько вокруг строится муниципального жилья, как бы не оказаться в кольце бывших детдомовцев, владельцев снесённого ветхого жилья, асоциальных маргинальных элементов и люпменов со всех окраин великой страны с заветной московской пропиской в рассрочку на 20-30 лет.furu писал(а):А много новых домов позволяет надеяться на более-менее приличную публику
22 авг. 2015
furu писал(а):Друзья, а кого какие мысли по поводу "Мещерского леса" от ПИКа? Для жизни.
ПИК-просто молодцы! Нашли место прямо напротив проходной своего ДСК-3 Вот что значить вовремя поднять голову и оглядеть территорию вокруг своего предприятия.
P.S. Точнее даже строят на территории ДСК-3, как я вычитал.
22 авг. 2015
DmitryB писал(а):Мне кажется, весь этот проект, т.н. Новой Москвы, задуман как раз с целью выселок всей неприличной публики из центра на перефирию. Посмотрите сколько вокруг строится муниципального жилья, как бы не оказаться в кольце бывших детдомовцев, владельцев снесённого ветхого жилья, асоциальных маргинальных элементов и люпменов со всех окраин великой страны с заветной московской пропиской в рассрочку на 20-30 лет.furu писал(а):А много новых домов позволяет надеяться на более-менее приличную публику
Фиг его знает... Собственно поэтому я и в раздумьях, однозначного решения нет.
Солнцево это все-таки Москва старая, понимаю что это формальность, но так на всякий случай. В любом случае всегда продать можно и переехать. Хлопотно, конечно, но не невозможно.
Не риэлтор.
Не риэлтор.