Переговоры в Минске 395 / 13278
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев. 2015
Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это не охранник Порошенко, это служба безопасности, местная..
Как я понимаю, доказательств , что это служба местной безопасности, не будет.
Не хотите книгу написать, как на основе всего лишь одного слова "тихо", определить национальную принадлежность человека?
Из первых уст (от оператора канала Россия ):
Вместе с журналисткой Ольгой Скабеевой Александр попытался снять, как Порошенко покидает Дворец Независимости. Но когда Ольга попыталась спросить у президента Украины, как он оценивает итоги саммита, стоявший рядом охранник применил физическую силу. Он схватил девушку за голову, заткнул ей рот и прижал к себе, приговаривая "Тихо, тихо".
- Чьи это были охранники?
- Украинские, они специально стояли рядом. Видимо, им дали команду ждать.
Прочем, вряд ли для Вас это аргумент, предполагаю, что Вам приятнее думать, что это белорусские охранники.
Также думаю, что для Вас не аргумент и то, что никогда президента другого государства не будут охранять личные охранники президента другого государства. Это нонсенс, как с дипломатической точки зрения, так и с точки зрения личной безопасности.
Р.S. в Белоруссии мы служили. Одно из мест - Кобрин.
вот именно СБ Президента Белоруссии были расставлены повсюду во Дворце, странно было бы, если бы помещение, где проходил саммит , охраняли те, кто приехал на саммит, охранники Порошенко выходили рядом с Порошенко, а расставлены по залу были местные. Я просто не стала вам повоторять, я уже писала выше,послушайте, как охранник говррит Цише, Цише..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2015
Какая разница чей это был охраник?
Порошенко 17 часов вёл переговоры. Официальное выступление было назначено позже.
Уже были провокации журналистов в самом начале. Правильно всё сделал, очень профессионально.
Порошенко 17 часов вёл переговоры. Официальное выступление было назначено позже.
Уже были провокации журналистов в самом начале. Правильно всё сделал, очень профессионально.
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):вот именно СБ Президента Белоруссии были расставлены повсюду во Дворце, странно было бы, если бы помещение, где проходил саммит , охраняли те, кто приехал на саммит, охранники Порошенко выходили рядом с Порошенко, а расставлены по залу были местные. Я просто не стала вам повоторять, я уже писала выше,послушайте, как охранник говррит Цише, Цише..
Я же говорю, ничего не аргумент ни нормы дипломатии, ни нормы безопасности. Ни слова из первых уст.
Кроме акцента в слове "тише", в Вы умудрились там даже "Ц" услышать)) Не знала, что лишь бы увидеть и услышать только то, что хочется, могут подстраиваться не только глаза, но и уши))
Какие - либо доказательства, что это был именно белорусский охранник, кроме звуков, которое извлекло Ваше ухо, есть?
О белорусских акцентах:
лично я их различаю, служили в Белоруссии, и не в одном каком - то месте, а как на западе Белоруссии (в Брестской области, где живут "полешуки" со своим наречием, в центре - в Минской области, где белорусскую речь можно не слышать годами, в восточной Белоруссии (Витебская область) , там так вообще, особенно в деревнях - смешная смесь белорусского и русского языков.
И насчёт охраны Лукашеко: никогда у него в охране не было и не будет гарных хлопчикоУ с деревенским акцентом, все они как минимум, с 1- 2 высшими образованиями, говорящие лучше многих нас на русском языке.
P.S. бывший командир моего супруга - командир экипажа, на вертолёте которого Лукашенко часто любил давать жару председателям колхозов, внезапно появляясь с проверкой. Брал карту, смотрел и говорил: "Сейчас летим сюда". Не заведомо предупреждая, куда летим, а именно спонтанно.
Так что и про его охрану не по наслышке.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
15 фев. 2015
Yaroslav писал(а):Какая разница чей это был охраник? .
Это Вы у Юлии спросите. Именно она принесла сюда видео с охранником Порошенко, причем, безапелляционно выдала бездоказательную информацию, что это охранник, оказывается, белорусский.
Еще и написала, что это ей понравилось.
Для чего это сделано? Этот вопрос задайте Юлии. На мой взгляд, обычный либеральный вброс: сами придумали, съехидничали, потирая руки.
Я же лишь выступила против этого вбоса - не надо выдавать ею желаемое за действительное.
15 фев. 2015
Наталия К писал(а):Yaroslav писал(а):Какая разница чей это был охраник? .
Это Вы у Юлии спросите. Именно она принесла сюда видео с охранником Порошенко, причем, безапелляционно выдала бездоказательную информацию, что это охранник, оказывается, белорусский.
Еще и написала, что это ей понравилось.
Для чего это сделано? Этот вопрос задайте Юлии. На мой взгляд, обычный либеральный вброс: сами придумали, съехидничали, потирая руки.
Я же лишь выступила против этого вбоса - не надо выдавать ею желаемое за действительное.
вышинский отдыхает ширшина выводов поражает
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 фев. 2015
Solo_msk писал(а):вышинский отдыхает ширшина выводов поражает
Во всяком случае - есть своя позиция. Интересно было бы ознакомиться с вашей. "Если бы все люди думали одинаково, никто тогда не играл бы на скачках" ( с ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2015
Сизиф писал(а):Юлия Владимировна. Эта тема про конфликт в Украине, а не про себя любимую.
НЕРС имени Лурье ?
15 фев. 2015
Наталия К писал(а):И чего это в этот раз Петя кровавый приехал без "вещественных доказательств"? Ни обшивку от автобуса не привез, ни паспортов российских военнослужащих. Чего это он из Краматорска остатки "Смерча" не припёр?))
он в этот раз русскую водку привез , как доказательство присутствия россиян , собственно говоря на территории Руси, которая временно называется украиной. Но демонстрировть водку не решился, так как самому маловато будет.
Продаю воздушные замки в Крыму) +7 978 745 1673
15 фев. 2015
Solo_msk писал(а):вышинский отдыхает ширшина выводов поражает
Может быть это Вы привыкли смотреть в рот и слушать чужие выводы? Я же руководствуюсь информацией из разных источников и логикой.
Включите голову и подумайте хотя бы об этом: Лукашенко запад считает последним диктатором Европы.
Мог ли охранник этого диктатора на весь мир, находясь под прицелом камер, совершить тот поступок, который на самом деле совершил охранник Порошенко - закрыть "прессе" рот? Разрешил\ одобрил бы ему Батька такое действо?
Мне кажется, Вам пора уже делать собственные логические умозаключения, а не руководствоваться чужими.
Да и логики в выводах Юлии Владимировны никакой: ей просто прислышилась буква "Ц" в слове "тише". По всей видимости, она думает, что если Лукашенко произносит так, то и все белорусы говорят именно так же.
Последний раз редактировалось Наталия К 15.02.15, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Оголтелая пропаганда ненависти, обнаружить врага, уничтожить врага
Это Вы об Обаме, который заявил на саммите G20 , что Россия - угроза для всего мира?