Помогите с выбором! 317 / 20845
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 нояб. 2015
Помните этот плакат на Рублевке и по всей Москве одно время
Почтенная тетушка в очках и мальчик в очках, в одной и то же позе за одним и тем же занятием..
и надпись
Ваш ребенок похож на няню?
Это чтобы все богатые или просто состоятельные родители задумались, почему так мало времени проводят с детьми, и потом не удивлялись, что ребенок окает или шокаети любит вязать носки..
так вот и у риэлторов - все советы - о том, как хорошо в том районе, где живет волею судеб и своего заработка сам риэлтор..
смешно, когда человек , проживающий в Одинцове или в Бескудниково, рассуждает о плюсах и минусах жизни в сегменте бизнес или даже эконом-комфорт в ЦАО..
Почтенная тетушка в очках и мальчик в очках, в одной и то же позе за одним и тем же занятием..
и надпись
Ваш ребенок похож на няню?
Это чтобы все богатые или просто состоятельные родители задумались, почему так мало времени проводят с детьми, и потом не удивлялись, что ребенок окает или шокаети любит вязать носки..
так вот и у риэлторов - все советы - о том, как хорошо в том районе, где живет волею судеб и своего заработка сам риэлтор..
смешно, когда человек , проживающий в Одинцове или в Бескудниково, рассуждает о плюсах и минусах жизни в сегменте бизнес или даже эконом-комфорт в ЦАО..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб. 2015
Квартира. Свой дом - не мое.
01 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):так вот и у риэлторов - все советы - о том, как хорошо в том районе, где живет волею судеб и своего заработка сам риэлтор..
По моему, с год назад была тема о риэлторах ТАН, проживающих на вокзале
01 нояб. 2015
DmitryB писал(а):Юлия Лурье писал(а):так вот и у риэлторов - все советы - о том, как хорошо в том районе, где живет волею судеб и своего заработка сам риэлтор..
По моему, с год назад была тема о риэлторах ТАН, проживающих на вокзале
Если он давал советы, на каком вокзале лучше проживать - это одно, а если советы, чем высотка а Котельниках отличается от высотки на Баррикадной - это совсем другое..
01 нояб. 2015
wbif писал(а):Яромир,вы сделали неплохой выбор.
Спасибо большое.
Евгений Палько писал(а):Я живу недалеко от Москвы, в стороне от дорог, пыли, грязи и шума. С прекрасной инфраструктурой и транспортной доступностью.
Жил в разных домах Москвы - и старых и новых. Даже в фасадной сталинке на Ленинградке жил. Точно не мое.
Я однажды тоже решил жить не далеко от Москвы, из окна гостиной лес, из спален большой пруд с камышами и дикими утками.
Хорошо, что не успел там ремонт сделать, так как что бы доехать до МКАД без пробок надо было выезжать в 6-00. (Красногорский район, Опалиха).
Сейчас живу на Ленинградским проспекте (нечетная сторона в районе м. Аэропорт), да шумновато, да пыльно, но в Мск и МО нет "стерильных" мест.
Касаемо инфраструктуры, так она сейчас фактически есть везде где есть застраиваемые земли, но как правило уровень качества в Москве выше, за редким исключением конечно же.
имхо.
01 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Если он давал советы, на каком вокзале лучше проживать - это одно, а если советы, чем высотка а Котельниках отличается от высотки на Баррикадной - это совсем другое..
Не думаю, что продавцы сумочек Луи Витон имеют их в своём гардеробе, но это не мешает им быть грамотными консультантами по данному бренду.
02 нояб. 2015
DmitryB писал(а):Юлия Лурье писал(а):Если он давал советы, на каком вокзале лучше проживать - это одно, а если советы, чем высотка а Котельниках отличается от высотки на Баррикадной - это совсем другое..
Не думаю, что продавцы сумочек Луи Витон имеют их в своём гардеробе, но это не мешает им быть грамотными консультантами по данному бренду.
им в обязательном порядке ВМЕНЯЮТ их носить и продают им с большим дисконтом
по вашей реплике понятно,что вы про устройство бизнеса ЛВ ничего не ведаете
02 нояб. 2015
Яромир писал(а):[Я однажды тоже решил жить не далеко от Москвы, из окна гостиной лес, из спален большой пруд с камышами и дикими утками.
Хорошо, что не успел там ремонт сделать, так как что бы доехать до МКАД без пробок надо было выезжать в 6-00. (Красногорский район, Опалиха).
И это единственная причина? Если Вы указали, что пользуетесь метро, но при этом причина в пробках, то не коррелирует.
Я могу ездить и езжу как на личном авто, 3 выезда, так и на общественном транспорте, в зависимости от задач, состояния дорог и пр. Вставать в 6 утра при это нет острой необходимости.