Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Я еще понимаю начать торговаться, имея на руках живые деньги. А не продав свою, даже не взяв аванса...
Да никто сразу на ваше предложение не согласится. Но потихоньку будете приближаться к цели! Пробуйте, продавцы однух также сидят и мечтают хоть о каком-нибудь покупателе, хоть альтернативном, хоть с субсидией.
Это здесь на форуме все щеки дуют, а на деле: в Крылатском за лето не было продано ни одной трехкомнатной квартиры.
у двушки очень слабый спрос инвестиционный, он практически равен инвестиционному Спросу на однушки. Но у двушек хороший Спрос житейский
да, все верно. Поэтому вариант обмена был приоритетным. Имея однушку рядом локационно, я бы наверно согласилась обменять ее на двушку с доплатой. Может все срастется, я что то не вижу ее объявы на циане, может появился вариант...
На ул.Марксисткая д.9 сейчас продается три двушки. На 3 ,9 и 11 этажах. Какая из них вашей приятельницы? внешняя ссылка[0]=1431¤cy=2&maxprice=14000000&room2=1&mintarea=47&maxfloorn=17&engine_version=2
На ул.Марксисткая д.9 сейчас продается три двушки. На 3 ,9 и 11 этажах. Какая из них вашей приятельницы? внешняя ссылка ... e=2&street[0]=1431¤cy=2&maxprice=14000000&room2=1&mintarea=47&maxfloorn=17&engine_version=2
Лично ее рекламы , с ее телефонами, может и нет, но ее квартиру похоже уже рекламируют две риэлторские фирмы на свои телефоны. АН ОГРК за 12,150 млн. и МГСН за 13 млн. Посмотрите фотки по этой ссылке : внешняя ссылка Это ее квартира?