Дно на рынке недвижимости. 11790 / 707327

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 сен. 2015
GreetS писал(а):
Petya77rus писал(а):
Ну прям совсем не звонят, подлецы, и уж тем более, не покупают:

А сколько метров двушка у вашей приятельницы?

вроде 50 м2

Я еще понимаю начать торговаться, имея на руках живые деньги. А не продав свою, даже не взяв аванса...
16 сен. 2015
у двушки очень слабый спрос инвестиционный, он практически равен инвестиционному Спросу на однушки.
Но у двушек хороший Спрос житейский
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 сен. 2015
JuliaC писал(а):
Я еще понимаю начать торговаться, имея на руках живые деньги. А не продав свою, даже не взяв аванса...

Да никто сразу на ваше предложение не согласится. Но потихоньку будете приближаться к цели! Пробуйте, продавцы однух также сидят и мечтают хоть о каком-нибудь покупателе, хоть альтернативном, хоть с субсидией.

Это здесь на форуме все щеки дуют, а на деле: в Крылатском за лето не было продано ни одной трехкомнатной квартиры.
16 сен. 2015
Рентополучатель писал(а):
у двушки очень слабый спрос инвестиционный, он практически равен инвестиционному Спросу на однушки.
Но у двушек хороший Спрос житейский

да, все верно. Поэтому вариант обмена был приоритетным. Имея однушку рядом локационно, я бы наверно согласилась обменять ее на двушку с доплатой. Может все срастется, я что то не вижу ее объявы на циане, может появился вариант...
16 сен. 2015
Рентополучатель писал(а):
у двушки очень слабый спрос инвестиционный, он практически равен инвестиционному Спросу на однушки.Но у двушек хороший Спрос житейский

Квартира дешевеет быстрее, чем приносит доход от аренды. Какие инвестиции? :hi_hi_hi:
16 сен. 2015
Petya77rus писал(а):
Какие инвестиции?

А что скажите о инвесторах, которые вложились в новострой? И сейчас пытаются его продать?
16 сен. 2015
JuliaC писал(а):
я что то не вижу ее объявы на циане,

На ул.Марксисткая д.9 сейчас продается три двушки. На 3 ,9 и 11 этажах. Какая из них вашей приятельницы?
внешняя ссылка[0]=1431&currency=2&maxprice=14000000&room2=1&mintarea=47&maxfloorn=17&engine_version=2
16 сен. 2015
GreetS писал(а):
JuliaC писал(а):
я что то не вижу ее объявы на циане,

На ул.Марксисткая д.9 сейчас продается три двушки. На 3 ,9 и 11 этажах. Какая из них вашей приятельницы?
внешняя ссылка ... e=2&street[0]=1431&currency=2&maxprice=14000000&room2=1&mintarea=47&maxfloorn=17&engine_version=2

на 9 этаже
Но лично ее рекламы нет сейчас.
16 сен. 2015
JuliaC писал(а):
А что скажите о инвесторах, которые вложились в новострой? И сейчас пытаются его продать?

Им не повезло. Продадут дешевле, чем купили. Или будут продавать лет 5-10, придумывая ценники и радуясь своему виртуальному богатству.
16 сен. 2015
JuliaC писал(а):
на 9 этаже
Но лично ее рекламы нет сейчас.

Лично ее рекламы , с ее телефонами, может и нет, но ее квартиру похоже уже рекламируют две риэлторские фирмы на свои телефоны. АН ОГРК за 12,150 млн. и МГСН за 13 млн.
Посмотрите фотки по этой ссылке : внешняя ссылка
Это ее квартира?