Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Леа, я наверное в десятый раз спрошу, без ответа: где Вероника обучалась премудростям риэлторского мастерства? Каким путем она решает вопросы, ответа на которые нет в интернетах?
Вопрос всего лишь в умении анализировать и ОБРАБАТЫВАТЬ информацию. Ее в интернете море. Та что там в Интернете. Вы Нерс поюзайте получше (вместо того чтобы клоуничать и сидеть в ТЕХ ветках где Вам как стажеру-... если Вы на самом деле СТАЖЕР... полезной инфы не так много. ) Читайте. Учитесь. Анализируйте. Пейсательский функционал Вам пока не так то нужен.. но это естественно в том случае если Вы действительно ..стажер в АНе)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
А что, за два года, Вероника удостоилась только сравнения с нулевым стажером?
Это вы пытаетесь с Вероникой сравниться, я её сравнтвпю с равным ей- Беловой.
Вот он пример манипуляций Поэтому не только мне кажется что сия- дамочка- некий собирательный образ)) директорского начала)
Я редко пишу, читаю, в основном, но ужас же происходит. Прям королевство кривых зеркал.
Кстати, я в логостике работала, в грузлпереаозках, работа адская, но зп хорошие были. В декабрьский сезон менеджер со своей базой клиентов и перевозчиков на иномарочку легко зарабатывал.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".