Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
В Мск и МО без выхода на соба я таких тиражей не видела.
Ни разу не видела, что бы тиражировали хотя бы без устного согласия собственника.

Это точно про аренду? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 янв. 2016
ONSAKL писал(а):
Ни разу не видела, что бы тиражировали хотя бы без устного согласия собственника.

Это точно про аренду?

Про продажу. :)

А есть разница?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 янв. 2016
ONSAKL писал(а):

Это точно про аренду?

Про продажу.

А есть разница?

Возможно, я не права, но мне кажется, что есть. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 янв. 2016
ONSAKL писал(а):
что есть.

Какая? И там и там агент работал? рекламу делал. соба прогибал.
А я на халяву пользуюсь чужими трудами.
Разве не так?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 янв. 2016
Вероника, ты права. Сразу нужно делать. Насчёт размножения - множат и собственника и агента, с интересной квартирой. Без согласия. Бывает.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 янв. 2016
ONSAKL писал(а):
что есть.

Какая? И там и там агент работал? рекламу делал. соба прогибал.
А я на халяву пользуюсь чужими трудами.
Разве не так?

Рекламу делал Агент соба по его поручению. Остальные просто продублировали со своим телефоном и предлагают нанимателям снять данную квартиру, являясь, якобы, агентами нанимателя. Где здесь труды?
Дать по собственному желанию дубль, договорится по телефону с Агентом соба на просмотр и съездить рядом с нанимателем постоять при просмотре? :du_ma_et:
11 янв. 2016
Не секрет, что многие объекты с красивыми фотографиями и нулевой комиссией для Агента, многие агентства выставляют себе на сайт и выдают за свои....
Встречал парочку своих объектов...с моими фото и т.д.
12 янв. 2016
Тут Уля-ля опять пришкандыбала со своими претензиями по уткам?! :ne_vi_del: ;;-)))
Типа обман... вранье.
О кей. Давайте разбираться.
К примеру АГЕНТ размещает при расклейке объявление.
Цитирую дословно текст:
"Русская семья снимет квартиру на длительный срок. Просьба посредников не беспокоить."
1. Русская семья- Правда? Скорее всего. АГЕНТУ ЛИЧНО квартира не нужна. НЕ НУЖНА. А нужна именно семейной например паре.... Русская Правда? Ага! Агент будет искать семью по нац.пожеланиям соба.
2. Снимет. Правда? Естественно. Если цена и состояние соответствуют рынку. Причем этой русской семье поможет именно АГЕНТ. И с них естественно и возъмет денюжку. ОНИ ЖЕ САМИ НЕ ЖЕЛАЮТ БЕГАТЬ И КЛЕИТЬ В 20 градусный МОРОЗ :a_g_a: За ленность свою и платют :a_g_a:
3. На длительный срок. Правда? Естественно. Все хотят на длительный срок и собы и клиенты. Собы денюжку получать ежемесячно и без задержек. Арендаторы не бегать снова через несколько месяцев в поисках нового жилья. И АГЕНТ им опять в помощь.
4. Просьба посредникам не беспокоить. Правда? Естественно. Зачем АГЕНТУ еще АГЕНТЫ? :sh_ok: ;;-)))
..................................
ГДЕ ВРАНЬЕ?! :men: :ne_ne_ne: Все написано предельно честно.
А уж если соб ДУРАК и думает что потенциальный арендатор бегает в перерывах рабочих с клеем в зубах по морозцу.... Так то траблы- недалекого соба. Ему бы репу децл почесать и умишко в кулачок собрать и адекватный вывод сделать- КЛЕИТ АГЕНТ.
Но русский народ- он и сам приучен к х-аляве и ждет что другие точно такие же. :a_g_a:
ЗЫ: мутным дебилоидам че-то доказывать не буду. Но на этот ресурс изредка заходят здравые собственники- пост ДЛЯ НИХ. А не для Ули-ли... :ti_pa: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 янв. 2016
Laverna писал(а):
Тут Уля-ля опять пришкандыбала со своими претензиями по уткам?!
Типа обман... вранье.
О кей. Давайте разбираться.
К примеру АГЕНТ размещает при расклейке объявление.
Цитирую дословно текст:
"Русская семья снимет квартиру на длительный срок. Просьба посредников не беспокоить."
1. Русская семья- Правда? Скорее всего. АГЕНТУ ЛИЧНО квартира не нужна. НЕ НУЖНА. А нужна именно семейной например паре.... Русская Правда? Ага! Агент будет искать семью по нац.пожеланиям соба.
2. Снимет. Правда? Естественно. Если цена и состояние соответствуют рынку. Причем этой русской семье поможет именно АГЕНТ. И с них естественно и возъмет денюжку. ОНИ ЖЕ САМИ НЕ ЖЕЛАЮТ БЕГАТЬ И КЛЕИТЬ В 20 градусный МОРОЗ За ленность свою и платют
3. На длительный срок. Правда? Естественно. Все хотят на длительный срок и собы и клиенты. Собы денюжку получать ежемесячно и без задержек. Арендаторы не бегать снова через несколько месяцев в поисках нового жилья. И АГЕНТ им опять в помощь.
4. Просьба посредникам не беспокоить. Правда? Естественно. Зачем АГЕНТУ еще АГЕНТЫ?
..................................
ГДЕ ВРАНЬЕ?! Все написано предельно честно.
А уж если соб ДУРАК и думает что потенциальный арендатор бегает в перерывах рабочих с клеем в зубах по морозцу.... Так то траблы- недалекого соба. Ему бы репу децл почесать и умишко в кулачок собрать и адекватный вывод сделать- КЛЕИТ АГЕНТ.
Но русский народ- он и сам приучен к х-аляве и ждет что другие точно такие же.
ЗЫ: мутным дебилоидам че-то доказывать не буду. Но на этот ресурс изредка заходят здравые собственники- пост ДЛЯ НИХ. А не для Ули-ли...

:bra_vo: Продолжительные аплодисменты!
12 янв. 2016
Причем тут эта расклейка , я только не пойму?
Хорошо, наклеил Тестянов эти объявления . Я позвонил. Алло ! Русская семья ? Хочу сдать свою квартиру.
Что дальше ? Напустив тумана , он меня типа взял в работу, сказав , что эту семью он уже заселил, но завтра послезавтра приедет новая и мою сдадим обязательно. И уже начинает рекламировать мою квартиру , свято веря в свою необходимость . Но мне то как-то пофиг, я не обременен обязательствами . Сам нашелся , вызвался , никто его не просил. Я даже объяснять ему не должен, что квартиру сдал родственникам или молдаванам , а его поезд уехал.
Или кто- то другой оказался расторопней , чем он.
Может ли он , после этого обвинять меня в аморальности ?