Стоимость аренды трёхкомнатной 74 кв.м 317 / 10051
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мар. 2017
Катя1986 писал(а):Владимир Романенко
Новокосино очень хороший ремонт делали для себя. За 48-50 не реально думаете сдать ?
Начните с 45. На хороший ремонт желающие всегда есть.
18 мар. 2017
Согласен. Нужно видеть ремонт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 мар. 2017
21-й век на дворе.
Фото в студию!
Фото в студию!
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
03 мая 2017
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, оценить.
Двухкомнатная от собственника - 3 мин. метро Новогиреево. 2-ой этаж пятиэтажки с балконом.
Комнаты 19 и 12, кухня 5,5.
Комнаты смежные, но была перепланировка, поэтому большую комнату можно полностью отгородить.
Предыдущие жильцы жили 10 лет. Было две семьи и условно-изолированные комнаты.
Поменяла пол на кухне, в ванной и коридоре, новый ламинат в маленькой комнате. Заменила раковину и унитаз в санузле, эмалировала ванну. Все потолки обновлены, стены выровнены, обои поклеены.
Купила дешевую кухонную мебель, скромную плиту, холодильник, стиральную машину.
В большой комнате диван, большой шкаф, стеклянный комод.
В маленькую комнату собираюсь купить кровать.
В прихожей старенький комод с зеркалом.
Пожалуйста, подскажите примерную стоимость.
Двухкомнатная от собственника - 3 мин. метро Новогиреево. 2-ой этаж пятиэтажки с балконом.
Комнаты смежные, но была перепланировка, поэтому большую комнату можно полностью отгородить.
Поменяла пол на кухне, в ванной и коридоре, новый ламинат в маленькой комнате. Заменила раковину и унитаз в санузле, эмалировала ванну. Все потолки обновлены, стены выровнены, обои поклеены.
03 мая 2017
Masha-nov писал(а):Здравствуйте.
Здравствуйте.
Я бы начинал с 30т.р.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 мая 2017
30 примерно
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 мая 2017
Masha-nov
Вы бы пару фоток скинули,было бы точнее) А так коллеги в принципе верно указали. +- 30.000 р и счетчики отдельно.
Вы бы пару фоток скинули,было бы точнее) А так коллеги в принципе верно указали. +- 30.000 р и счетчики отдельно.
03 мая 2017
Спасибо.
Я уже начала неправильно.
Сняла все слои рваного линолеума с оргалитом на кухне, сгнивший паркет под линолеумом в коридоре и положила плитку от санузла через коридор до кухни. Затем вытащила из стен и срезала все железные трубы, заменила на пластиковые. Затем проложила стены гипсокартоном, т.к не выравнивались никак. Поменяла раковину и унитаз, радиатор, эмалировала ванну. И, гуляй рванина... поставила новую стиральную машинку.
Все аккуратно и очень скромно. И это только пол+санузел.
В итоге разница в цене сдачи под ремонт и после моих скромных вложений отобъется года за три
А сейчас еще эта реновация
Я уже начала неправильно.
Сняла все слои рваного линолеума с оргалитом на кухне, сгнивший паркет под линолеумом в коридоре и положила плитку от санузла через коридор до кухни. Затем вытащила из стен и срезала все железные трубы, заменила на пластиковые. Затем проложила стены гипсокартоном, т.к не выравнивались никак. Поменяла раковину и унитаз, радиатор, эмалировала ванну. И, гуляй рванина... поставила новую стиральную машинку.
Все аккуратно и очень скромно. И это только пол+санузел.
В итоге разница в цене сдачи под ремонт и после моих скромных вложений отобъется года за три
А сейчас еще эта реновация
03 мая 2017
Masha-nov
А вы хотели ремонт за пару месяцев отбить? так к сожалению практически не бывает на рынке Москвы и МО
А вы хотели ремонт за пару месяцев отбить? так к сожалению практически не бывает на рынке Москвы и МО