Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
10 мар. 2016
Laverna писал(а):
4. Ну вот не надо наших (Российских)обеспеченных мужчин считать жлобами и извергами. Не комильфо это. Давайте их не будем обижать.

Я знаю, что сама подняла, прочитала )))
Почему жлобами и извергами ? Про сопатку это образно, не надо буквально.
Я вот перебираю своих в голове и мысленно делаю им подобное предложение. :du_ma_et:
Отказать может быть и не откажут - из вежливости. Но уважать перестанут.
И деньги не возьмут, конечно.
Какое жлобство, наоборот, они у нас еще мужчины ого-го, с большой буквы.
10 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Взаимные флюиды от него чувствуете, Даниэла ? Уже в который раз спрашиваем Вас..

Вы знаете, я вот не знаю сейчас что ответить.
Сейчас пробую анализ ситуации сделать... И что мне кажется:
- сперва наверное у него был интерес ко мне... Судя по тому, как он реагировал на разговоры все (только о делах), как то знаете так "мгновенно реагировал", что весьма странно мне показалось..Даже ждал этих разговоров и телефонных звонков.. Может вот поэтому то..и стал интерес возникать? (у меня)
А потом - он уже не так старательно ожидает моих консультаций... ((( И это меня огорчило...
(короче, когда к нам со всей душой, то мы не видим этого.... По тезису прям: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
10 мар. 2016
Laverna
Про 15 лет - я пас :lol:
Таких знакомых у меня нет.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
10 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Laverna писал(а):
Но тут всего лишь 3 варианта:
1) хотят денег- если страшна как Везувий
2) хотят иметь красивый и НЕОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ атрибут рядом. Чиста для удовлетворения своего ЭГО- Если безумно красива.. Или ухожена приятна+имеет сама какой-то статус (СТАТУС- не деньги!)
3) Нездоровые психически мужчины... С болезнью которая называется ГЕРОНТОФИЛИЯ.
А именно: (aepu...+...филия; синоним - пресбиофилия), половое влечение к лицам старческого возраста; своеобразная форма фетишизма..

Это все надо молоденьким девушкам дать почитать, которые стаями кружат около мужчин , которые им в отцы годятся (или в деды). И их все вышеперечисленное не останавливает не пере чем. Половина известных людей (политиков, артистов, бизнесменов и просто оч хороших людей, из числа мужчин) поменяли себе своих вторых, или может уже и третьих жен, на молодые и упругие тела - и ничё так... дышится всем (и той и другой стороне) при этом очень комфортно.
Это в случае мужчин.

Точно.
Это надо моей 20-летней дуре-дочке почитать- которая уже как 2 года встречается с "полтосником".... Но у нее болезнь. Т.е. п. 3. Очего? Это уже к теме не относится.
А с его стороны- тоже.... Что-то сродни болезни "педофилия".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2016
Laverna писал(а):
2. Но ведь мы не знаем как выглядит Даниэла. Если вы о ней....

аватарка моя. Правда я там сфотографирована 5 лет тому назад.
Потом меня на фейсбуке можно найти и посмотреть на меня там )на мои фотографии, там есть парочка.)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
10 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Взаимные флюиды от него чувствуете, Даниэла ? Уже в который раз спрашиваем Вас..

- сперва наверное у него был интерес ко мне... Судя по тому, как он реагировал на разговоры все (только о делах), как то знаете так "мгновенно реагировал", что весьма странно мне показалось..Даже ждал этих разговоров и телефонных звонков.. Может вот поэтому то..и стал интерес возникать? (у меня)
А потом - он уже не так старательно ожидает моих консультаций... ((( И это меня огорчило...
(короче, когда к нам со всей душой, то мы не видим этого.... По тезису прям: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!)

Ну если все так было, то первый импульс он вам послал.
Но развития не получилось, малость успокоился. Я думаю, что после сделки обойдется без меркантильных интересов.
Большая что ли разница в возрасте у вас ? К чему сейчас про проблемы разницы в возрасте между мужчиной и женщиной ?
Если не хотеть с ним жениться,то это ерунда все. :hi_hi_hi:
10 мар. 2016
Laverna
Юлиана, ну ничего, живет Табаков со своей, уж и дети выросли.
Мне это тоже непонятно, как можно с дедушкой спать, но если человеку нравится, то не переубедишь.
10 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Простите, меня все мучает вопрос. А почему вы здесь это решили обсудить? Куда как лучше с подругами или друзьями. Нет? В чем цель?

Тссссс, хорошая тема. Лучше, чем про экономику. Более жизненно, и без ботов.
10 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

ой не скажите....нас интересуют те, кто нами интересуется. а тут вдруг раз- и больше не интересуется, отчего так?? тут-то мы и попались...не кроется ли тут интерес именно к сделке и не пропал ли он, не дай бог? вот это и правда трагедия.
10 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Laverna писал(а):
2. Но ведь мы не знаем как выглядит Даниэла. Если вы о ней....

аватарка моя. Правда я там сфотографирована 5 лет тому назад.
Потом меня на фейсбуке можно найти и посмотреть на меня там )на мои фотографии, там есть парочка.)

Даниэлла. Ваша аватарка в очках- почти тоже самое как и моя "Лиса" :hi_hi_hi: :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.