Современный ужас новостроек. 392 / 25616

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 мар. 2016
wbif писал(а):
в Киноцентре на Красной пресне

Как сюда переехал в Киноцентр не попадал на сеанс ни разу)) По будням работаю допоздна, а они до девяти вечера что ли, последний сеанс. Как-то зашел после работы, на меня смотрят как на дурака. А по выходным проще на Войковскую сгонять, тоже близко, там кинотеатр много лучше и залы пустые совсем.
30 мар. 2016
*** писал(а):
Знаете, как ни странно, спрос есть немалый. Ведь многие ЦА работают в тех же Люберцах. Маршрутки новые пустили, кстати, теперь собирают жителей у подъезда. Тут полчаса всего. Да и не пенал там, приличная хата 47 метров.

Вот я тоже думала, кто в тех дибунах будет снимать. Снимают!!!
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
30 мар. 2016
Кинотеатров везде полно.
Но для важны не кинотеатры а пеналы,купленные инвесторами в бескрайних полях Подмосковья в надежде срубить хорошую прибыль.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 мар. 2016
wbif писал(а):
Да зоопарк прикольный,

Зоопарк ужасный. Толпы народа, шум машин и обколотые исхудавшие животные, с болью и печалью в глазах говорят "убейте нас, убейте немедленно". И все это под детский крик и попытки покормить больных животных сладкой ватой и мороженым.
30 мар. 2016
wbif писал(а):
Кинотеатров везде полно.

цены на киношку запредельные. Я прошлым летом гонял в киномакс, там акция была на Имах3Д - 199 рублей на все сеансы.

а на остальные - можно в дешнянские кинотеатры ходить на утренние сеансы. помню на Гарри Поттера ходил в 8.30 в субботу за 90-120 рублей.
но это опять же голь-перекатная ипотечники, господа ходят на премьеры за 3-4 тысячи билет.
30 мар. 2016
Лазанья писал(а):
wbif писал(а):
Кинотеатров везде полно.

цены на киношку запредельные. Я прошлым летом гонял в киномакс, там акция была на Имах3Д - 199 рублей на все сеансы.

а на остальные - можно в дешнянские кинотеатры ходить на утренние сеансы. помню на Гарри Поттера ходил в 8.30 в субботу за 90-120 рублей.
но это опять же голь-перекатная ипотечники, господа ходят на премьеры за 3-4 тысячи билет.

А я вот дома на диване смотрю. Рядом не чавкают, только жена сопит. Окко или IVI, недорого совсем.
30 мар. 2016
Лазанья писал(а):
господа ходят на премьеры за 3-4 тысячи билет.

На премьеры ходят по бесплатным билетам, что раздают))
30 мар. 2016
Ермаков писал(а):
А я вот дома на диване смотрю.

и я то же
соединил ХДМай кабелем копм и телек 117 см
и смотрю что нравится + наушники звук отменный.
Можно всегда встать , остановить фильм, налить чайку, написать на нерс пару строк,
а можно и кофейку с пармезаном, шторы я в большой комнате повесил плотные.
Жена только ругает что устраиваю "берлогу" и "вечные чашки", но это не страшно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 апр. 2016
А мне кажется, что вот современный ужас.
внешняя ссылка
15 апр. 2016
annaliz писал(а):
А мне кажется, что вот современный ужас.
внешняя ссылка

из статьи:

Господин Хатуов предложил присутствующим поехать вместе с ним на поля и убедиться, что они находятся в ненадлежащем состоянии. Вместо этого выступила студентка второго курса:

— Я задам вам один вопрос как человеку, который называет себя специалистом в сельском хозяйстве. Чем отличается сахарная свекла от кормовой?

В зале со смехом зааплодировали девушке. Замминистра назвал вопрос провокацией, заявил, что студенты его не уважают, и покинул собрание.
--
Откуда они такие берутся!?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".