Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Уля-ля писал(а):
А Сочи не рассматриваете? Та тоже сейчас есть хорошие отели, "всё включено"

Нет уж. Все включено и пакет - не являются прям уж критерием. А вот соотношение цена/качество сервиса - важно. Вот не хочу я платить соизмеримо или дороже того же Египта при явно худшем сервисе, я как то не мазохист - иметь проблемы за свои же кровные :)

Да, хорошо что пока ещё есть выбор, мы тоже заменили в этом сезоне Турцию на Кипр, но сервис всё таки хуже, звёздность отеля пониже брали, вообщем ждём когда откроют...хотя надежд мало, скорее наоборот, вон уже закон приняли ограничивать некоторым выезд без суда, борятся так с терроризмом...так что думаю ничего не стоит им вообще всем выезд запретить
18 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Не верю
Он не мог
Врешь, национал-предатель!

А кто тогда?

Игорь, один мой друг мне это с пеной у рта доказывал...
Я типа как это?
А он как тот Паниковский про Золотые Гири в сцене с Балагановым - "А какие же они по вашему?"
Так и он - "а кто же еще???"
Против такой логики не попрешь - "ну да, кто ж еще, действительно?".
18 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Вот чешу репу на конец лета на семейство - Испания/Болгария/Иордания. :)

Мысли и направления схожи... :)

На Марокку смотрю с 2006-го года, но как то все не складывалось. Но там Атлантика, а она холодная, 24 - максимум. Есть Тунис, надо поизучать :)

Жень, в математике есть такое понятие - "H" гипотеза и нуль гипотеза.
Например H-гипотеза - самолет долетит из пункта А в пункт Б
0-гипотеза - самолет не долетит из пункта А в пункт Б.
Так как последствия от реализации 0-гипотезы крайне неблагоприятны, то и аэропорты и правила безопасности, и много чего еще, включая коэффициент надежности, в авиаперевозках можно сказать максимальный.
Вот теперь посмотри - "я еду в Тунис/Марокко/Алжир/Нигерию/Египет/Турцию и все у меня хорошо".
0-гипотеза - "Я еду в Тунис...... и не все у меня хорошо"....
Во сколько тебе и твоим детям обойдется реализация 0-гипотезы???
18 мая 2016
Мне вообще кажется, что этот год будет годом развязок сложных клубков на планете.
Так что я решил никуда не ездить и пересидеть дома, война по этому поводу с домашними у меня отбирает все силы и средства. :)
Мы никуда не поедем и точка, я даже начал присматриваться к разным лежачкам и зонтикам для внутреннего туризма по местным пляжам.
Надо обеспечить комфортный пляжный отдых дома, с вечерними променадами и уличными ресторанами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Мне вообще кажется, что этот год будет годом развязок сложных клубков на планете.
Так что я решил никуда не ездить и пересидеть дома, война по этому поводу с домашними у меня отбирает все силы и средства. :)
Мы никуда не поедем и точка, я даже начал присматриваться к разным лежачкам и зонтикам для внутреннего туризма по местным пляжам.
Надо обеспечить комфортный пляжный отдых дома, с вечерними променадами и уличными ресторанами.

Сейчас игра обостряется, но развязка наступит к 18 году.
В этом году очень реально сыграть "на уход Путина и сдачу России".
Вот если не получится, потом - просто дележка и всё...
В таком режиме никому не выгодно ВЕЧНО находится, поэтому игроки занимают стратегические поля, играют "на ограничение" и в "тактику" - хоть "Допинговый скандал" посмотри, хоть "Евровидение". или вот Юкос.
Пошел размен Лавров - Керри - и сразу Юкос с хвоста сбросили, оставив при этом ВОЗМОЖНОСТЬ как бы все вернуть.
В общем-то не страшен был ЮКОС, а ограничения определенные были и "на размен" хорошо пошел....
Зато мы "Сирию" организовали...
Ну и т.д.
18 мая 2016
В названии темы ошибка, скучаете ли вы по туркам и египтянам. Так будет правильнее.
И пометка к теме, онли для баб. Вход мужскому населению и женщинам запрещён.
89263956840
18 мая 2016
Не вижу проблем ни с турками, ни с египтянами, это другие страны, нации и менталитет, учитывая который и принимая правила игры на их поле, ты становишься выше и тебе комфортно.
Кстати, в нашем отеле в Египте, даже парни возящие туристов по территории на электрокарах закончили каирский или александрийский университеты и они на порядок грамотней большинства посетителей отеля. Это так, для справки. Кто кого и с кем сравнивает. :)

Для путешествия большой семьей с кучей детей, олл-инклюзив наше все, очень трудно бывает накормить детей в обычном ресторане, а при их широчайшем выборе на шведском столе это вообще не проблема. Двоем со своей девушкой я бы мотался без этого ништяка, мне он пофик, ей тоже.
внешняя ссылка
18 мая 2016
Червяков Игорь
Ездить в Турцию Египет ОАЭ и подобные страны, это равносильно спонсированию терроризма.
89263956840
18 мая 2016
Не равносильно.
Вам навязали это мнение.
А по сути это народная дипломатия и она рулит.
внешняя ссылка
18 мая 2016
Мне на днях знакомые посоветовали турагентство (сами через них ездили)
Греция - на 10 дней - 16500 руб. с 3-х разовым питанием и перелетом
Италия на 7 дней - 13000 руб.
Болгария - 9000 руб.
Подмосковье - дороже! ))

Если бы не работа, там было бы жить дешевле по отелям, чем в МОскве! )))