Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2016
annaliz
Так это вопросы к вашему агенту,почему в договорах учли пожелания других сторон,а вас отправили на улицу в поисках ночлега при документах на свою собственную квартиру
Вы же читали договора? Читали. Подписали сами и добровольно? Добровольно. Юрист выселять никого не будет.
У меня завтра сделка,так юрист покупателя их сопровождает из Читы
Так это вопросы к вашему агенту,почему в договорах учли пожелания других сторон,а вас отправили на улицу в поисках ночлега при документах на свою собственную квартиру
Вы же читали договора? Читали. Подписали сами и добровольно? Добровольно. Юрист выселять никого не будет.
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):annaliz
Вы же читали договора? Читали. Подписали сами и добровольно? Добровольно.
Ваши слова Антон лишний раз подтверждают, что с риэлтором нужно общаться письменно, фиксируя каждый чих. Было бы у annaliz подтверждение, что это риэлтор самовольно не внесла штрафные санкции, можно было бы хотя бы ей что-то предъявить. А так комиссию агент уже получил, а все остальное, видимо, уже не его проблемы.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
31 мая 2016
furu
Так она договор читала? Читала. Сознательно же на него пошла. Причем 10 раз его обсудив со всем Нерсом
Поэтому теперь остается передать обнимашку и верить в скорейшее заселение в свою квартиру.
Кстати,я упустил момент,а чего там с выселением Продавца?
Кстати на штрафы еще нужно согласие другой стороны,чего та могла и не дать.
Так она договор читала? Читала. Сознательно же на него пошла. Причем 10 раз его обсудив со всем Нерсом
Поэтому теперь остается передать обнимашку и верить в скорейшее заселение в свою квартиру.
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):furu
А могла и дать, сейчас уже не узнаешь.
У меня так одна знакомая в проданной квартире почти три месяца жила, тоже штрафов в дкп прописано не было; и жила бы еще три месяца, но новый собственник приехал к ней жить с женой и собакой.
Будем надеяться, что освободят квартиру, пусть и на день позже.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):annaliz
Судя по ранее сказанному, покупатель переплатил от оценки риелтора АнныЛизы 6 млн. Вот он и заказывал музыку со сроками выезда и штрафами. Я б тоже "прогнулась" под его требования, раз они оплачены.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2016
Ланалика
Ну за 6 лишних миллионов можно и в отеле 5 звезд ночь провести
31 мая 2016
Ланалика писал(а):Anton Smolev писал(а):
Ланалика
При чем на мальдивах
На Мальдах за эти деньги даже и месяц можно прожить...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 мая 2016
gunka писал(а):Ланалика писал(а):Anton Smolev писал(а):
Ланалика
При чем на мальдивах
На Мальдах за эти деньги даже и месяц можно прожить...
Жаль, бодливой корове, рога не дали, а я б за месяц наотдыхала
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".