Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мая 2016
annaliz
Так это вопросы к вашему агенту,почему в договорах учли пожелания других сторон,а вас отправили на улицу в поисках ночлега при документах на свою собственную квартиру :ne_vi_del:
Вы же читали договора? Читали. Подписали сами и добровольно? Добровольно. Юрист выселять никого не будет.
У меня завтра сделка,так юрист покупателя их сопровождает из Читы :hi_hi_hi:
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
annaliz
Так это вопросы к вашему агенту,почему в договорах учли пожелания других сторон,а вас отправили на улицу в поисках ночлега при документах на свою собственную квартиру :ne_vi_del:
Вы же читали договора? Читали. Подписали сами и добровольно? Добровольно.

Ваши слова Антон лишний раз подтверждают, что с риэлтором нужно общаться письменно, фиксируя каждый чих. Было бы у annaliz подтверждение, что это риэлтор самовольно не внесла штрафные санкции, можно было бы хотя бы ей что-то предъявить. А так комиссию агент уже получил, а все остальное, видимо, уже не его проблемы.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
31 мая 2016
furu
Так она договор читала? Читала. Сознательно же на него пошла. Причем 10 раз его обсудив со всем Нерсом :lol:
Поэтому теперь остается передать обнимашку и верить в скорейшее заселение в свою квартиру.
Кстати,я упустил момент,а чего там с выселением Продавца? :du_ma_et:

Кстати на штрафы еще нужно согласие другой стороны,чего та могла и не дать.
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
furu

Кстати,я упустил момент,а чего там с выселением Продавца? :du_ma_et:

Кстати на штрафы еще нужно согласие другой стороны,чего та могла и не дать.

А могла и дать, сейчас уже не узнаешь.
У меня так одна знакомая в проданной квартире почти три месяца жила, тоже штрафов в дкп прописано не было; и жила бы еще три месяца, но новый собственник приехал к ней жить с женой и собакой. :lol:
Будем надеяться, что освободят квартиру, пусть и на день позже.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
annaliz
Вы же читали договора? Читали. Подписали сами и добровольно? Добровольно. Юрист выселять никого не будет.
У меня завтра сделка,так юрист покупателя их сопровождает из Читы :hi_hi_hi:

Судя по ранее сказанному, покупатель переплатил от оценки риелтора АнныЛизы 6 млн. Вот он и заказывал музыку со сроками выезда и штрафами. Я б тоже "прогнулась" под его требования, раз они оплачены.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2016
Ланалика
Ну за 6 лишних миллионов можно и в отеле 5 звезд ночь провести :lol:
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Ланалика
Ну за 6 лишних миллионов можно и в отеле 5 звезд ночь провести :lol:

При чем на мальдивах :men:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2016
Ланалика писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ланалика
Ну за 6 лишних миллионов можно и в отеле 5 звезд ночь провести

При чем на мальдивах

На Мальдах за эти деньги даже и месяц можно прожить... :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 мая 2016
furu писал(а):
какие пути решения данного вопроса вам предлагает ваш риэлтор?

вроде решили вопрос. только опять все выбивать приходится. :-(
31 мая 2016
gunka писал(а):
Ланалика писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ланалика
Ну за 6 лишних миллионов можно и в отеле 5 звезд ночь провести

При чем на мальдивах

На Мальдах за эти деньги даже и месяц можно прожить... :a_g_a:

Жаль, бодливой корове, рога не дали, а я б за месяц наотдыхала :bra_vo: