Куда уходят риэлторы... 426 / 9190

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 нояб. 2016
Объясните, пожалуйста, в чем заключается смысл подачи двух объявлений на одну и ту же квартиру с разницей в цене 500 тыс.
внешняя ссылка (8,1 млн)
внешняя ссылка (8,6 млн)
Означает ли это то, что Инком хочет пол-ляма со сделки помимо комиссии? :smu:sche_nie:

Вопрос N2: не движемся ли мы к тому, когда стажеры будут обступать клиента гурьбой, просить подаяние Христа ради и пытаться урвать хоть что-нибудь, а тем временем отдельные голодные профи от ТАН и АН будут пытаться раскрутить миллионеров на миллион (ну или хоть на пол-миллиона, кризис все-таки)? :chir_lider:
Не риэлтор.
03 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Очереди на покупку офисов сейчас не стоят,

Смотря какие офисы и где.

А Ваш где, что там у Вас и что за банкетка? - давайте пишите утром в понедельник кого нибудь посадим на неё и будем всех считать...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 нояб. 2016
Евгений, просто Евгений писал(а):
Объясните, пожалуйста, в чем заключается смысл подачи двух объявлений на одну и ту же квартиру с разницей в цене 500 тыс.
внешняя ссылка (8,1 млн)
внешняя ссылка (8,6 млн)
Означает ли это то, что Инком хочет пол-ляма со сделки помимо комиссии? :smu:sche_nie:

Вопрос N2: не движемся ли мы к тому, когда стажеры будут обступать клиента гурьбой, просить подаяние Христа ради и пытаться урвать хоть что-нибудь, а тем временем отдельные голодные профи от ТАН и АН будут пытаться раскрутить миллионеров на миллион (ну или хоть на пол-миллиона, кризис все-таки)? :chir_lider:

Вы правда думаете ,что агентство будет продавать эту квартиру? Квартира будет висеть до тех пор,пока хозяевам это не надоест . Начнется понижение в цене.или висяк будет.
03 нояб. 2016
Висяки есть и без дублей, даже у того же отделения Инкома. ... Просто, быть может, это намёк?
Что обычно этим хотят сказать? - это мне и хотелось узнать.... :ne_vi_del:
Не риэлтор.
03 нояб. 2016
Что обычно этим хотят сказать? - это мне и хотелось узнать....

Так позвоните по телефонам в рекламе и спросите всё, что вы хотите узнать ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 нояб. 2016
Всегда ли агенты говорят правду? Вы, Ir-ka, что бы ответили?
А в методичке ответ на подобный вопрос есть ( и какой ответ, если есть :) )
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 03.11.16, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
03 нояб. 2016
Ir-ka, что бы ответили?

На какой вопрос?
03 нояб. 2016
Почему два объявления с разной ценой?
В ответ обычно смеются :lol:
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 03.11.16, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор.
03 нояб. 2016
Почему два объявления с разной ценой?

А я откуда знаю? ))
Позвоните по телефонам и спросите.
03 нояб. 2016
А по технологии? Что в методичке написано?
Не риэлтор.