Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 июн. 2016
Уля-ля писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Уля-ля писал(а):
По моей логике деньги с покупателя нужно брать за покупку, а не за просмотр. А по вашей логике, нужно брать деньги на рынке с тех кто помидоры смотрит, но не покупает?

Ну а как назвать того, кто каждый день ходит на рынок, щупает все помидоры подряд и ничего не покупает? Это кто- покупатель? А, потенциальный... ) слабовато с потенцией у покупателей нынче..)

И тем не менее продавец помидоров с него денег не берёт :lol:

Кому - шоколадка, а кому и свиной хрящик. Ходите, щупайте. А кто-то их всего-навсего ест.
20 июн. 2016
Ланалика писал(а):
Ant писал(а):
Ланалика писал(а):

А вы не боитесь, что лучшей ,после множества просмотров, окажется квартира, которую вы посмотрели 2 или 3? И ее могут купить пока вы смотрите 20 квартир?

Это падающий рынок, поэтому или найдете лучше, чем была, или надоест искать и вернетесь к старом. А вернувшись удивитесь, отчаивавшийся соб полляма скинул и вписал в объяву "Торг возможен". Ну а если продали или просто сняли с продажи см. пункт выше - ищите и найдёте еще лучше. Проверено практикой :co_ol:

Даже на падающем рынке идут продажи и покупки. Если эта 2 квартира окажется замечательной по соотношению цена-документы-место?

Хоть сижу на Нерсе, но пока не дошел до мнения тутошних спорщиков, что моё мнение самое правильное, а остальные фуфло-ЧМ-серые ники. Поэтому возможно я не прав, наверное у меня не просмотр лучшего, а увидев двадцать квартир попытка понять, что я хочу, соотнести с хотелками жены. А уже поняв купить нужное.

Насчет уведут квартиру, как уже писал - купил свою ДеВУШКУ три года назад при повторном просмотре. Сначала пришел в начале лета посмотреть: обычная квартира с минусами и плюсами. Потом долго смотрел другие и вот поняв, что из всех просмотренных квартир эта была лучше, вернулся к ней через примерно 2-3 месяца осенью, за это время и цена чуть упала и продавец чуть торговаться начал. И дождалась меня, к слову сказать риелтор продавец Ин-вец меня и не вспомнил, что понятно, за эти месяца какие только туристы и риелторы не пробегали толпами через квартиру. При этом если бы эта квартира ушла, смотрел бы дальше, каждую примерно неделю как минимум одна появлялась бы новая. Надо верить в себя, исходить из выражения "Вас(продавцев) много я один", иначе неуверенный в себе затюканный человек, ничего нормально не купит.
Вот как адемкадер: "квартир в Москве много, вы предлагайте я гляну, а у меня однушка, но намоленная, лучшая из всех". Чем я хуже, надо быть поувереннее в себе и всё получится. Повторять как мантру утречком перед зеркалом сто пиццот раз до исполнения желания :ps_ih:
20 июн. 2016
Ant писал(а):
Ланалика писал(а):
Ant писал(а):
Это падающий рынок, поэтому или найдете лучше, чем была, или надоест искать и вернетесь к старом. А вернувшись удивитесь, отчаивавшийся соб полляма скинул и вписал в объяву "Торг возможен". Ну а если продали или просто сняли с продажи см. пункт выше - ищите и найдёте еще лучше. Проверено практикой :co_ol:

Даже на падающем рынке идут продажи и покупки. Если эта 2 квартира окажется замечательной по соотношению цена-документы-место?

Хоть сижу на Нерсе, но пока не дошел до мнения тутошних спорщиков, что моё мнение самое правильное, а остальные фуфло-ЧМ-серые ники. Поэтому возможно я не прав, наверное у меня не просмотр лучшего, а увидев двадцать квартир попытка понять, что я хочу, соотнести с хотелками жены. А уже поняв купить нужное.

Насчет уведут квартиру, как уже писал - купил свою ДеВУШКУ три года назад при повторном просмотре. Сначала пришел в начале лета посмотреть: обычная квартира с минусами и плюсами. Потом долго смотрел другие и вот поняв, что из всех просмотренных квартир эта была лучше вернулся к ней через примерно 2-3месяца осенью, за это время и цена чуть упала и продавец чуть торговаться начал. И дождалась меня, к слову сказать риелтор продавец Ин-вец меня и не вспомнил, что понятно, за эти месяца какие только туристы и риелторы не пробегали толпами через квартиру. При этом если бы эта квартира ушла, смотрел бы дальше, каждую примерно неделю как минимум одна появлялась бы новая. Надо верить в себя, исходить из выражения "Вас(продавцев) много я один", иначе неуверенный в себе затюканный человек, ничего нормально не купит.
Вот как адемкадер: "квартир в Москве много, вы предлагайте я гляну, а у меня однушка, но намоленная, лучшая из всех". Чем я хуже, надо быть поувереннее в себе и всё получится. Повторять как мантру утречком перед зеркалом сто пиццот раз до исполнения желания :ps_ih:

Я не спорить хотела или доказать, что я права, а вы нет. Хочется понять логику другого человека. К примеру, свадебное платье я купила первое из 3х померянных. Т.е. лично я, когда иду покупать, то точно знаю что хочу и могу купить.

Я не риелтор, лично не заинтересована, мне всё равно как долго вы будете искать, на меня не повлияют ваши поиски. Но желаю найти самую-самую лучшую квартиру.

:bra_vo:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 июн. 2016
Ланалика писал(а):
Я не спорить хотела или доказать, что я права, а вы нет. Хочется понять логику другого человека. К примеру, свадебное платье я купила первое из 3х померянных. Т.е. лично я, когда иду покупать, то точно знаю что хочу и могу купить.

Я не риелтор, лично не заинтересована, мне всё равно как долго вы будете искать, на меня не повлияют ваши поиски. Но желаю найти самую-самую лучшую квартиру.

:bra_vo:

Объявление: "Продам счастливое свадебное платье, я в ней уже шестой раз замуж выхожу." Снимает обед безбрачия на раз, главное после свадьбы и до развода, быстрее продать следующей :lol:

Поправочка, самую-самую лучшую квартиру в пределах моих скромных финансов, а то придется DmitryB и расскажет, что эти сталинки-хрущи-брежневки гнилушечки вонючие, от которых надо избавляться.
20 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
щупает все помидоры подряд

Подруга работает в рознице. В больших сетях рекомендуют не давать "щупать". Не поощряется это. Так что, может, вы не знали, но перебирать помидоры - моветон. Особенно когда ногти.

Есть люди, которые приходят и специально оставляют следы ногтями на продуктах. Шкурку содрали немного или "просто" надавили, чтоб след остался. Или портят вакуумные упаковки.
Я была в шоке, когда узнала, что у народа в головах.
20 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
щупает все помидоры подряд

Подруга работает в рознице. В больших сетях рекомендуют не давать "щупать". Не поощряется это. Так что, может, вы не знали, но перебирать помидоры - моветон. Особенно когда ногти.

Есть люди, которые приходят и специально оставляют следы ногтями на продуктах. Шкурку содрали немного или "просто" надавили, чтоб след остался. Или портят вакуумные упаковки.
Я была в шоке, когда узнала, что у народа в головах.

Да, мне часто попадаются такие фрукты и овощи- со следами ногтей. Зачем это делают, они что - сектанты какие или из тех, кто понадкусывает?)
20 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Да, мне часто попадаются такие фрукты и овощи- со следами ногтей. Зачем это делают, они что - сектанты какие или из тех, кто понадкусывает?)

Директор по рознице говорит, что они делают это специально :sh_ok:
Вообще работа с людьми на многое открывает глаза.
Во всем мире, не только у нас.
Все человечество давно сошло с ума и болеет.
20 июн. 2016
Ant писал(а):
Ланалика писал(а):
Ant писал(а):

Насчет уведут квартиру, как уже писал - купил свою ДеВУШКУ три года назад при повторном просмотре. Сначала пришел в начале лета посмотреть: обычная квартира с минусами и плюсами. Потом долго смотрел другие и вот поняв, что из всех просмотренных квартир эта была лучше, вернулся к ней через примерно 2-3 месяца осенью, за это время и цена чуть упала и продавец чуть торговаться начал. И дождалась меня, к слову сказать риелтор продавец Ин-вец меня и не вспомнил, что понятно, за эти месяца какие только туристы и риелторы не пробегали толпами через квартиру. При этом если бы эта квартира ушла, смотрел бы дальше, каждую примерно неделю как минимум одна появлялась бы новая. Надо верить в себя, исходить из выражения "Вас(продавцев) много я один", иначе неуверенный в себе затюканный человек, ничего нормально не купит.

Знаете, 3 года назад, экспозиция объектов занимала 2 месяца. Хороший объект, уходил менее чем за месяц. Я не думаю, что вы купили что-то дешёвое и ликвидное, тогда, три года назад.
Сейчас действительно, - Рынок покупателя. Насколько надолго? Предполагаю, ещё какое то время продержится.. Отложенный спрос, просто огромный, я это тоже вижу. Поэтому, такие советы, которые вы даёте, я бы поостерёгся давать, честное слово.
20 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Рынок покупателя. Насколько надолго? Предполагаю, ещё какое то время продержится.. Отложенный спрос, просто огромный, я это тоже вижу.

Ждем сентября :)
20 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):
Yaroslav писал(а):
Рынок покупателя. Насколько надолго? Предполагаю, ещё какое то время продержится.. Отложенный спрос, просто огромный, я это тоже вижу.

Ждем сентября :)

А потом придется ждать декабря)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.