ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 авг. 2016
IViktor писал(а):
А куда Лурье делась? И почему ей рейтинг срезали?

Скорее всего, в отпуске. И в последнее время тут атмосфера не та, что раньше.
30 авг. 2016
bhr писал(а):
Yaroslav писал(а):
Квартира, на первом этаже, только от безнадёги. И обсуждать тут нечего. ИМХО.

есть-есть... можно поговорить о жильцах на первом. Ибо лохи педальные.

Есть у меня приятель, знаю его с детства.
У него всегда, всё самое лучшее)
Первая машина, пятилетний Москвич 41. Чего он только не втирал, и салон Французы разрабатывали и вообще.. круть.
Потом, Корейский джип- естественно, круче всех Европейцев, вместе взятых)
Сейчас Каддилак Эскалайд.
И квартиры он менял несколько раз, за свою жизнь.
Естественно, каждая была самая лучшая, от занюханной хрущёвки в Химках.. до..
Каждый Кулик, хвалит своё болотце.
И то, что вчера казалось верхом совершенства, блекнет, если вырастают возможности.
Первый этаж, - это низ, старт.
Обсуждать, чем он хорош и какие плюсы, бессмысленно. Самый большой плюс, то что она своя, не съёмная..
Последний раз редактировалось Yaroslav 30.08.16, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
И в последнее время тут атмосфера не та, что раньше.

прогнать нериэлторов и стажеров с форума! вот тогда заживем так заживем!

это кризис называется , и он надолго
сладкой жизни больше нет и не будет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 авг. 2016
зацикленность многих что первый это плохо и дальнейшее продвижение этой ложной идеи в сознания людей ----это уже мантра риэлторов...Пусть так---у каждого есть своя голова на плечах..что бы смотреть ..думать и выбирать по финансам...хотелкам..перспективе...Стандарты надоедают----хочется чего то не как у всех...кто поймёт тот поймёт------кто нет тоже жить можно
30 авг. 2016
Yaroslav писал(а):
...Каждый Кулик, хвалит своё болотце.
И то, что вчера казалось верхом совершенства, блекнет, если вырастают возможности.
Обсуждать, чем он хорош и какие плюсы, бессмысленно. Самый большой плюс, то что она своя, не съёмная..

Чукча не читатель? (извините за резкость, конечно)
30 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Марина Илмар писал(а):
И в последнее время тут атмосфера не та, что раньше.

прогнать нериэлторов и стажеров с форума! вот тогда заживем так заживем!

это кризис называется , и он надолго
сладкой жизни больше нет и не будет

как сделать что бы писюльки некоторых тут вообще не видеть ---где эта кнопка....раздражают жутко
30 авг. 2016
moikotik писал(а):
Yaroslav писал(а):
...Каждый Кулик, хвалит своё болотце.

Вы о чём?
30 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
как сделать что бы писюльки некоторых тут вообще не видеть ---где эта кнопка....раздражают жутко

если хотите от меня избавится - то добавте меня в список недоброжелателей - и все, мои сообшения больше не будут отображаться
те шелкаете на моем профиле и нажимаете - добавить в недруги
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
зацикленность многих что первый это плохо и дальнейшее продвижение этой ложной идеи в сознания людей ----это уже мантра риэлторов.

Вы не понимаете сути ситуации. И не хотите понять, вот в чем ваша беда. ХОРОШАЯ квартира, с позиции риэлтора, это та квартира, которую ПОТОМ можно будет быстро и дорого продать. Только и всего. Вам эта квартира может нравиться аж до потери пульса ... но ПРОДАТЬ ее будет тяжело по неким объективным причинам. И именно по этим причинам такая квартира не будет нравиться риэлторам.

То есть, СУБЪЕКТИВНО, скажем, Ваш ремонт прекрасен и весь из себя такой дизайнерский, что прямо ужас. Но риэлтору он, скорее всего, не понравится. Потому как ОБЪЕКТИВНО покупателя на такой ремонт не найдешь. Потому как он сделан для одного человека - для Вас. На всю жизнь запомнил двухэтажную квартиру на Соколе - 220 квадратов - в которой было ДВЕ спальни. ДВЕ, Карл. И кому это надо, кроме хозяина?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 авг. 2016
Yaroslav писал(а):
moikotik писал(а):

Вы о чём?

О том, что Вы неправы. И это даже не "ИМХО". Почему - подробно разобрано выше.