Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2016
Юбиляр писал(а):У всего есть плюсы и минусы . Для меня пока айфон на голову выше и удобнее поэтому гоняю с ним .
айофн не просто удобнее, это устройство принципиально отличается от других, поймут только владельцы
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 сен. 2016
Вот в качестве примера критики.
Уточните, шо имеется в виду????? Зачем айфон вообще ОБСЛУЖИВАТЬ????
Samsung Galaxy S7 Edge 32 Гб чёрный 59 900 руб. Тоже, прямо скажем, не дешево.
А на Айфон нельзя???
Александр Тестянов писал(а):В обслуживании айфон несравненно дороже андройд моделей.
Уточните, шо имеется в виду????? Зачем айфон вообще ОБСЛУЖИВАТЬ????
Александр Тестянов писал(а):и кто умеет анализировать соотношение цены-качества.
Samsung Galaxy S7 Edge 32 Гб чёрный 59 900 руб. Тоже, прямо скажем, не дешево.
Александр Тестянов писал(а):Также можно без проблем ставить любые игры и приложения
А на Айфон нельзя???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Для меня Андроид это.
И это прекрасно. Тогда зачем Вы тратите свое время доказывая яблочникам, что они не правы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Уточните, шо имеется в виду????? Зачем айфон вообще ОБСЛУЖИВАТЬ????
Имеется ввиду разбитый экран,сломанная кнопка,попавшая вода.Ремонт афони оч дорог.
внешняя ссылка Быть добру!
14 сен. 2016
С интересом читаю всех. Пока что сторонники андроида более убедительны.
Основной аргумент в пользу айфона вот такой
Я владелец. Но не понимаю, чем уж так сладок айфон. Наверное, потому, что не выложила за него сотни евро (мне его подарили). Не, ну конечно, у меня не было андроида, не с чем сравнивать.
Основной аргумент в пользу айфона вот такой
Almaz0817 писал(а):айофн не просто удобнее, это устройство принципиально отличается от других, поймут только владельцы
Я владелец. Но не понимаю, чем уж так сладок айфон. Наверное, потому, что не выложила за него сотни евро (мне его подарили). Не, ну конечно, у меня не было андроида, не с чем сравнивать.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
14 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):А на Айфон нельзя???
Только в афонинском формате и только через айтюнс(((
14 сен. 2016
lidmig писал(а):Но не понимаю, чем уж так сладок айфон
Символом грехопадения на корпусе!))
14 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):Всё гораздо проще.
Александр, лукавите)
Было бы "проще" андроидцы не тратили бы время на убеждения айфоновцев, как им, андроидцам, повезло
Согласна с Юбиляром - на порядок удобнее иос. Минусы есть у андроидцов - было бы не так - не было бы миллионов с айфонами. Надеюсь, что не фантазируете о том, что все айфоновцы на планете это дети, взявшие в кредит б/у айфон, так как ничего не понимают в этой жизни и своих желаниях
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):lidmig писал(а):Но не понимаю, чем уж так сладок айфон
Символом грехопадения на корпусе!))
Кстати, а ведь и правда.