Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2016
Adekamer
Рекламы мало не бывает!
Рекламы мало не бывает!
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):это что ? борются с плохим имиджем конторы ? или работают на себя ?
А Вам какая разница?
Вы бы решали свои вопросы))
У меня кстати полно такой рекламы и от себя, и от П.. Что-то в премиум даю от себя, что-то от П..р
12 окт. 2016
Белова Анна писал(а):У меня кстати полно такой рекламы и от себя, и от П.. Что-то в премиум даю от себя, что-то от П..р
Да у всех так идет реклама, это обычная практика на рынке.
Но у Адекамера своя какая-то картинка в голове, далекая от жизненных реалий
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):Joooookyy писал(а):А как Вы считаете каков процент тех кто ищет однушку не по всей Москве(где ему все равно Ясенево или Орехово лишь бы дешевле) , а именно на определенной станции метро, может он там всю жизнь прожил или работа там или еще какие обстаятельства,,,?
тут какая ситуация:
все прекрасно понимают ценность того или иного района, близость метро , инфраструктуру итд
конечно есть какие то предпочтения - например на дачу ездить или к теше
но люди имеют определенные средства
поэтому стараются по максимуму выжать из места за свои денюжки
сейчас кризис - продается в основном то что сильно ниже рынка, ниже других предложений
тк всегда есть масса охотников за дешовым вариантом от дурачка или у которых ситуация приспичила и люди готовы ТЕРЯТЬ деньги
переплачивать сейчас не готовы, есть исключения, когда покупают квартиру соседскую к своей - ипофиг на район
но это крайне редкое исключение
хотите - падайте в деньге - и коршуны прилетят клевать
хотите - ждите окончания кризиса , когда у народа появится денюжка, появится доступная ипотека, и сделок будет в разы больше
волшебных действий чтоб продать сейчас квартиру за нормальные деньги - нет
Ну мир то не черно белый, можно снижаться шагом в 50тысяч и тихонько нащупывать цену максимальную когда уже смогут купить. Коршунам такие цены не интересны, но лениво будут просматривать любители Орехово, которые готовы купить даже чуть-чуть дороже рынка. Один из них через полгода-год возьмет и клюнет. Уходить с рынка не нужно, т.к. "под лежачий камень вода не течёт", и есть шанс снять рекламу и пропустить того единственного клиента, который сегодня как раз смотрит и немного поторговавшись мог бы купить.
12 окт. 2016
Ant писал(а):Я из таких ищу в конкретном месте Измайлово-парка,
Ant писал(а):Я из таких ищу в конкретном месте Измайлово-парка, но таких мало, все мои "конкуренты"-покупатели( в кавычках потому-что никто ничего не покупает, а просто смотрят)
так ты мотивирован купить рядом с другой квартирой своей семьи.....
и пока ты тоже ничего не купил - а просто "турист" в ожидании дешового предложения вкусняшки
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):Евгений Палько писал(а):А у вас там тысяча человек работает или несколько десятков?
как в том анегдоте про мотоциклистов: - да чего с вами знакомится - каждый сезон все новые
Авторушные закрывают сезон, а эти только вываливаются
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):Белова Анна писал(а):Вы бы решали свои вопросы))
я их решаю... решаю.....
вы только не нервничайте
Вот именно! Не трогайте Белову, ей сейчас покой нужен с нервами
Свалила бы, как Киани, но это если совсем по уму
12 окт. 2016
Я впервые вижу человека, которому нравятся Кузнечики. Считаю, что узрела чудо.