Скрипят задумчиво суставы 344 / 5313
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2016
ДядьВася
Я зауважала Вас еще больше!
Вы, как сказал Ленин про Л. Толстого, - матерый человечище!
Нет, это выше моих сил. Я не смогу так гречу потреблять. Я ее вообще не люблю, а в таком виде не осилю...
Я зауважала Вас еще больше!
Вы, как сказал Ленин про Л. Толстого, - матерый человечище!
Нет, это выше моих сил. Я не смогу так гречу потреблять. Я ее вообще не люблю, а в таком виде не осилю...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 дек. 2016
ДядьВася писал(а):Практиковал - понравилось тем, что перистальтика работает на ура
Надо бы самой попробовать, мне знакомый дохтур рассказал.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 дек. 2016
лфз38 писал(а):Я не смогу так гречу потреблять. Я ее вообще не люблю, а в таком виде не осилю...
Я как то раньше не ел пшенную кашу, а вот сейчас посмотрел пользу пшена - оказывается тоже хорошо для похудания и полезна для сердечно - сосудистой системы. Возьму в рацион
09 дек. 2016
ДядьВася
Пшено и пшеничку ем за обе щеки, только с сахаром, солью и на молоке.
А когда сразит меня печаль-кручина, перехожу на дорогие сорта рыбы, богатые жирами, и жую пока средства не кончатся...
И еще, эти фейхоа, (нравится слово), перетираю прямо с кожурой и сахаром, запиваю свежесваренным кофе с корицей, пока этот процесс окончательно не закольцовывается, смотрю драмы, пою грустные песни, читаю форум, не худею, но и не толстею...
Пшено и пшеничку ем за обе щеки, только с сахаром, солью и на молоке.
А когда сразит меня печаль-кручина, перехожу на дорогие сорта рыбы, богатые жирами, и жую пока средства не кончатся...
И еще, эти фейхоа, (нравится слово), перетираю прямо с кожурой и сахаром, запиваю свежесваренным кофе с корицей, пока этот процесс окончательно не закольцовывается, смотрю драмы, пою грустные песни, читаю форум, не худею, но и не толстею...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 дек. 2016
лфз38 писал(а):ДядьВася
Пшено и пшеничку ем за обе щеки, только с сахаром, солью и на молоке.
А когда сразит меня печаль-кручина, перехожу на дорогие сорта рыбы, богатые жирами, и и жую пока средства не кончатся...
И еще эти фейхоа (нравится слово) перетираю прямо с кожурой и сахаром, и свежесваренным кофе запиваю с корицей, пока этот процесс окончательно не закольцовывается, смотрю драмы, пою грустные песни, читаю форум, не худею, но и не толстею...
Когда подопью, толкаю самопридуманную "аксиому", что вес надо гонять туда - сюда, размах амплитуды 8-10 кг.
Типа постоянный вес ведет к устареванию и пожелтению жира, а его надо время от времени менять, как продуты в Госрезервах
09 дек. 2016
ДядьВася
А пожелтение жира сильно заметно? Просвечивает через кожу?
ДядьВася писал(а):типа постоянный вес ведет к устареванию и пожелтению жира, а его надо время от времени менять, как продуты в Госрезервах
А пожелтение жира сильно заметно? Просвечивает через кожу?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 дек. 2016
лфз38 писал(а):ДядьВасяДядьВася писал(а):типа постоянный вес ведет к устареванию и пожелтению жира, а его надо время от времени менять, как продуты в Госрезервах
А пожелтение жира сильно заметно? Просвечивает через кожу?
Юморю так, иногда невпопад) Желтый жир становится прогорклым и не пригоден для употребления. Как пожелтевшее сливочное масло))