"Интервью" с Адекамером 1129 / 12401

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
Я же не про МакДоналдс речь веду. Вот, прихожу в общепит и глаза разбегаются, столько там всего разного, а народ, обычно, ограничивается дома гречей с сосисами, по выходным готовят борщ на всю неделю.

Так борщ то куда полезнее и дешевле. Так же и незаменимый источник углеводов - гречка. Если она с куриными грудками, а не с бумажными сосисками, то сравнивать ее с общепитовским фастфудом просто смешно. Любой "качковский" форум почитайте - любимейшая пища людей, знающих толк в наборе массы и силы.
22 нояб. 2016
danny84 писал(а):
Так борщ то куда полезнее и дешевле. Так же и незаменимый источник углеводов - гречка. Если она с куриными грудками, а не с бумажными сосисками, то сравнивать ее с общепитовским фастфудом просто смешно. Любой "качковский" форум почитайте - любимейшая пища людей, знающих толк в наборе массы и силы.

переходите в тему "Вкусная и здоровая", там обсудим про гмо-гречку с борщом из гмо-свеклы и про обколотые грудки курей на гмо-кормах.

здесь тема про доходы и перспективы Академера.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
Зря вы толпой гоните на Академера. Ему в принципе обмакнули в йогрут и посыпали тертым шоколадом. ОН живет где-то в своем жилье, с хорошим ремонтом, +к нему свалилась однуха на Шаболовке, которую он может продать и улучшить свое жилье.

Как я понимаю он в "свалившейся однухе" на шаболовке (намоленном месте!) и живет. Т.е. за 20 лет карьеры ни заработал ничего в плане недвижимости. Поэтому я и говорил, что приезжий из Урюпинска со своими "Новыми островцами" или "Коренево парк' целеустремленнее. Хоть в жопе мира, но что-то купил.
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
здесь тема про доходы и перспективы Академера.

Уже исправился в предыдущем сообщении! :ya-za:
22 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Аж противно. Что за человек....

что ? даже кушать не можешь ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 нояб. 2016
Лазанья писал(а):
Колабина_2 писал(а):
Так у него две хаты, что ли ?

Да. Его в теме про продажу Шаболовки подкалывали на счет обоев и обстановки в квартире, он сказал, что живет не там, чтобы все успокоились и выставил фотку с другим интерьером.
+он озвучил планы, что готовит плацдарм для атаки на Донской Олимп, квартиру стоимостью 20 млн.
стоимость хаты где он живет - 12-13 млн, ему нужно продать Шаболовку за 8, чтобы еще вложиться в ремонт.

все элементарно.

Нет. Он тогда сказал, что найденная в продаже микро-халупа не его, и показал свою. Типа обои другие.
Твой персональный менеджер в Аду
22 нояб. 2016
Adekamer
Назло всем злопыхателям, купите 4-ку на Тульской. Пущай утрутся.
22 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Adekamer
Назло всем злопыхателям, купите 4-ку на Тульской. Пущай утрутся.

+1.
Ну хотя бы трешку на Академической или Беляево
Твой персональный менеджер в Аду
22 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Лазанья писал(а):
В принципе более-менее нормальный уровень жизни семьи это при совокупном доходе от 300 тыс. в месяц рублей

Щас вот у меня уже пригорело
И как быть? Не. вот серьзно)

нишук из бутово :) иди учи оракл :)
АНТа нету - он бы тебе быстро обьяснил как альтер тейбл делать
:men:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Ну хотя бы трешку на Академической или Беляево

Я верю в Адекамера. Будет еще отчет на НЕРСе. :a_g_a: