Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
киданули,оприходовать-это разве не из пещерного периода слова?

Юлия, не дерзи миллиардеру..
05 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Yaroslav писал(а):
andrewst0 писал(а):
Я, конечно, в основном читатель,

От себя добавлю, что будь я владельцем компании, а директор - наемным, я бы такого директора выпилил не очень хорошо пахнущими тряпками вместе с расхитителем. За то, что он не смог разработать и обеспечить процедуру, исключающую хищения, присвоения и прочее воровство денег компании.
?

Вы никогда не будете собственником компании..
Одно, другое такое увольнение, по такому поводу и вы останетесь без бизнеса с голой, извините, задницей..

andrewst0, не обижайтесь, но подозреваю, что владелец компании, не понимающий процесса и не разработавший процедуру сам, потеряет трижды:
Возможные хищения агентов + возможные хищения директора + возможные совместные хищения в сговоре.
То есть , потеряет всё ).

А какие могут быть обиды? Вы всё верно пишете.
Добавлю только, что если владелец совмещает себя с гендиром, то претензии к себе он должен предъявлять столь же жёстко, как к стороннему человеку, работающему по найму.
Решения же "вне закона" чреваты. Он просто ещё не сталкивался с серьёзной обраткой.
05 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):
можно было поотечески поговорить, пожурить, простить. так что бы коллектив не знал.
этот агент за свой косяк на все дежурства ходилбы в выходные, но отработал бы его. и был бы верен как пес вашей компании. но вы в итоге решили его кинуть.
получается за то что вас ударили по щеке, вы убили в ответ.
за 40 тысяч уволил человека которого САМ научил всему.
вот вы и показали Ярослав ценность вашего обучения.
как можно не ценить специалиста в которого душу вложил и обучил всему?
людям свойственно ошибаться

Вам не кажется, что воровство - это не ошибка, а сознательный, подготовленный (часто рассчитанный) шаг? А верен бы этот агент уже никогда бы не был. Он сделал бы то же самое еще раз (и еще раз), причем, показал бы всему коллективу, что это можно и не наказывается. Что бы Вы тогда подумали, как руководитель?
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 05.12.16, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2016
:lol: Весёлая тема..
И чего я ее раньше не читал...
Новые страсти.. :lol:
05 дек. 2016
Недавно узнала, что уволился мой нач.отдела. Он очень долго в АН работал. Думала, он там будет "вечно". Ушли из АН многие знакомые мне эксперты. . Понятно , что сейчас все они сами по себе.
На мой взгляд, как-то не очень сочетаются все эти "понятия" с точки зрения владельцев с мнением рядовых экспертов.
Ушли перекрестившись...
Все эти разговоры о "воровстве" у АН, мне кажутся фальшивыми. Понятия, устные договора. Вы должны. Кому? И , главное, по гроб жизни ((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
[qu
Пожурил? ) в бредите?

нет. я делаю ваш день, если хотите.
89263956840
05 дек. 2016
andrewst0 писал(а):
Какие у джентльмена методы, таков и лексикон.

Вы наверное в такси работали? Юлия специалист по сленгу таксистов. Филолух... :ti_pa:
05 дек. 2016
Yaroslav
А про 100 тыс можно поподробнее?
Каким образом он их спёр, у кого, как вы узнали..
05 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Это потому, что комиссия агента обычно хранится в АН.
Для себя такой вывод сделала: Только в ячейку. На имя агента ))) Обойдутся все без довнесений и гарантиек. Кто не хочет - сами виноваты. Терять покупателей - безумие. Таких мало.
Я могу понять: Выгнать , чтобы другим неповадно было (хотя все эти методы устрашения сейчас ВООБЩЕ не работают). Но чтобы за работу не заплатить?
Как аргумент, часто слышу : выучили, он должен и так далее. Ну так не бесплатно же. Стажер отдает 80% своего заработка в АН. (потому они так и выгодны)
Это взгляд человека со стороны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Недавно узнала, что уволился мой нач.отдела. Он очень долго в АН работал. Думала, он там будет "вечно". Ушли из АН многие знакомые мне эксперты. . Понятно , что сейчас все они сами по себе.
На мой взгляд, как-то не очень сочетаются все эти "понятия" с точки зрения владельцев с мнением рядовых экспертов.
Ушли перекрестившись...
Все эти разговоры о "воровстве" у АН, мне кажутся фальшивыми. Понятия, устные договора. Вы должны. Кому? И , главное, по гроб жизни ((

Уйдёшь тут, если руководство полуадекватно.

"Я научил его всему" ;;-))) надо же, какой альтруист.
Наверно, за это "наученный" ему и его компании денег принес. А иначе зачем учил-то? Педагог...

Что не снимает наказания за воровство и хищения. Но не такими атавистическими методами.
Хотя после "батареи" уже можно ничему не удивляться.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.12.16, 20:59, всего редактировалось 1 раз.