Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 дек. 2016
12 дек. 2016
Valera $ писал(а):а я бы хотел открыть, да может и открою позже, бизнес по работе с рентой пожизненной, помогать там бабушка, нанять сотрудников и всё такое.
помогать там бабушка...туда не ходи,ты сюда ходи...снег башка падёт..совсем мёртвой будешь..
Макс 1968**
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):а как вы думаете, какие две мои?
Вопрос не корректный - мы ж не знали, какие уже раскупили
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):klimat писал(а):Президент рассказывал, что выясняю ситуацию со свалками в Подмосковье, был вынужден ЛИЧНО вмешаться - послал туда нацгвардию, потому что бандиты просто не пускали милицию и прочие местные власти на свалку ни под каким видом....
ПРОСТО НЕ ПУСКАЛИ МИЛИЦИЮ И МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ..... странно это слышать, не правда ли?
Это может быть как-то связано с резко уменьшившимся количеством пунктов приемов стеклотары? Вот я вынуждена выбрасывать прекрасные стеклянные банки и бутылки. Хотела бы их сдавать, но ближайший от меня пункт находится за тридевять земель.
Разве это не бизнес- открытие автоматов по приему пластиковой и стеклянной тары? Почему у нас он не работает?
Банки могу принять в дар самовывозом - я их в Смоленск отправляю в обмен на консервацию
Спасибо. Учту, если накопятся.
12 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Мне тоже был бы интересен более подробный разбор работы.
Просим, Дядь Вася.
12 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Банки могу принять в дар самовывозом - я их в Смоленск отправляю в обмен на консервацию
Только отдала через Авито. Дала объявление "отдам даром".
Если возьму на продажу квартиру, то сообщу Вам, там полон балкон банок.
Правда далеко, в Щербинке.
Но могу в багажник закинуть или водитель ваш подъедет
12 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):Банки могу принять в дар самовывозом - я их в Смоленск отправляю в обмен на консервацию
Только отдала через Авито. Дала объявление "отдам даром".
Если возьму на продажу квартиру, то сообщу Вам, там полон балкон банок.
Правда далеко, в Щербинке.
Но могу в багажник закинуть или водитель ваш подъедет
Я не умею выбрасывать банки и не понимаю, когда их выбрасывают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2016
V_I писал(а):Шардоне Белль писал(а):
Мне тоже был бы интересен более подробный разбор работы.
Просим, Дядь Вася.
Закройте ладонями поочередно верхнюю, среднюю и нижнюю часть картины, открыв одну из частей.
Две розы в центре картины имеют объем (более-менее), а все остальное плоское и в добавок размытое.
Причина в нарушении основного правила: нет игры света и тени.
Пусть посмотрит в поиске: рефлекс в живописи, цветовой круг Иттена и как нарисовать тень в цвете.
13 дек. 2016
Спасибо за Ваши профессиональные оценки ДядьВася! Оказывается сколько тонкостей скрыто!
Так же благодарю всех ответивших! Решили брать уроки у профессионала! Будем совершенствоваться!
Так же благодарю всех ответивших! Решили брать уроки у профессионала! Будем совершенствоваться!
С уважением Тихомирова Елена 8(903)547-10-15
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Я не умею выбрасывать банки и не понимаю, когда их выбрасывают
А я умею, научилась уже, девать-то их некуда. Это в Швеции стекло берегут, а тута помойка одна на все про все. А банки в магазинах покупаю. Варенье варила, капусту квасила - на все банки нужны, тут они любых размеров и невиданных конфигураций.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор