Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Чем больше негодования в ответах, тем сытнее Вы кормите тролля. )
не, не так - тем больше становится ясно, у кого есть квартира, а у кого деларирование успехов - чисто брехня и пшик!
Юлия Владимировна, я вижу много упреков про ваших агентов в условных коробках, но разве у вас кажду сделку не визирует юрист и вы лично? Может я что-то не понимаю в деятельности Танов
предлагаю ввести имущественный ценз на оказание риэлторских услуг: для загородки риэлтор предоставить выписку о владении личным домом с участком от 50 соток сроком не менее 5 лет для работы по внутримкадью, или право по рождению - документы о рождении в Москве, с выпиской роддома, аттестат среднем образовании московской школы понаехавшие и имеющие жылплощадь могут работать по всяким бутово зеленоградам и химкам.... а? как вам ?
я вообще за вот в Америке Президентов выбирают только из числа богатых людей и из известных семейств или то, или другое, или все сразу вместе а у нас выбирают тех, кто слаще жареной морковки ничего в жизни не видел, естественно, первое, что начинает делать избранный - хапать все, что плохо лежит, второе, что он делает - отнимать то, что до этого лежало хорошо, ну, а третье - это геноцид тех, кто с любовью его избрал , и у кого можно отобрать только жизнь - вот вам! а надо было проверять имущественные отношения, глядишь, избежали бы такого вот отката государства на тридцать лет назад!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
предлагаю ввести имущественный ценз на оказание риэлторских услуг: для загородки риэлтор предоставить выписку о владении личным домом с участком от 50 соток сроком не менее 5 лет для работы по внутримкадью, или право по рождению - документы о рождении в Москве, с выпиской роддома, аттестат среднем образовании московской школы понаехавшие и имеющие жылплощадь могут работать по всяким бутово зеленоградам и химкам.... а? как вам ?
Ага, так и будем выписками обмениваться: мы риэлторам справки из ПНД, а они нам выписки о своих хоромах. Веселуха, че. Я - за.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
У Юлии Лурье кто-то занял деньги и не отдает? это возможно?
Судя по данным Евгения, все обстоит совсем наоборот.
Laverna писал(а):
Не поняла смысла создания этой темы.
Если Вы ищете квартиру в ЦАО, надо обращаться только к тем, кто там живет. Так как кроме ЮВЛ в ЦАО никто не живет - надо обращаться только к ней. А она тогда Вас милостиво выслушает и даст Вам в помощь агентшу Иванову из Северного Бутово. Но - сама будет за Вами присматривать. Из ЦАО.
И потом ... когда будете писать отзыв ... Вы напишете "Спасибо ЮВЛ и Ивановой".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
я вообще за вот в Америке Президентов выбирают только из числа богатых людей и из известных семейств или то, или другое, или все сразу вместе а у нас выбирают тех, кто слаще жареной морковки ничего в жизни не видел, естественно, первое, что начинает делать избранный - хапать все, что плохо лежит, второе, что он делает - отнимать то, что до этого лежало хорошо, ну, а третье - это геноцид тех, кто с любовью его избрал , и у кого можно отобрать только жизнь - вот вам! а надо было проверять имущественные отношения, глядишь, избежали бы такого вот отката государства на тридцать лет назад!
Будем выбирать президента НЕРСа - вы наипервейший кандидат! Не сомневайтесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Чем больше негодования в ответах, тем сытнее Вы кормите тролля. )
не, не так - тем больше становится ясно, у кого есть квартира, а у кого деларирование успехов - чисто брехня и пшик!
Юлия Владимировна, я вижу много упреков про ваших агентов в условных коробках, но разве у вас кажду сделку не визирует юрист и вы лично? Может я что-то не понимаю в деятельности Танов
а покажите мне хоть один упрек? фамилия, адрес сделки? или будем обсуждать сказки завистников? я лично не настроена
если хотите узнать процедуру выхода на сделку - это отдельная тема и она много раз обсуждалась у нас она многступенчатая, контроль юриста , финменеджера и руководителей обязателен о качестве проведенных сделок и результатах командной работы можно осведомиться в темах благодарности, например, в крайней viewtopic.php?f=91&t=49462
а покажите мне хоть один упрек? фамилия, адрес сделки? или будем обсуждать сказки завистников? я лично не настроена
если хотите узнать процедуру выхода на сделку - это отдельная тема и она много раз обсуждалась у нас она многступенчатая, контроль юриста , финменеджера и руководителей обязателен о качестве проведенных сделок и результатах командной работы можно осведомиться в темах благодарности, например, в крайней
Последний раз редактировалось Делит 20.01.17, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Главные качества президента - ум и уравновешенность. Тогда и войн не будет
Главные качества президента - ум и уравновешенность. Тогда и войн не будет
ДядяВася, какая же вы няшечка, какой молодец, что пишете как послушная заечка в моей теме!Спасибо вам и той волшебной жидкости, которую вы употребляете - видать, из-за нее вы сидите дома и обладаете временем тут писать! В вас так легко вызвать ответную реакцию и получить ваш пост!