Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мар. 2017
Так приятно, и настрой такой боевой Ничего так не поднимает настроение, как работа на горизонте
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
10 мар. 2017
vatra писал(а):Ничего так не поднимает настроение, как работа на горизонте
Не-не-не.
Перефразирую.
Мне поднимет настроение ТОЛЬКО аванс на этой неделе! Желательно не один. Клиенты часто удивляются, что я не радуюсь, что они, видите ли, обратились! И фотографирую НОВЫЕ объекты с кислой миной.
Иначе будет "затоваривание" объектов. На рекламе разорюсь ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2017
Поднимет-поднимет! Однозначно!
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
10 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Ольга Меркулова писал(а):когда клиенты сами в руки идут
Это не клиенты. Это - шлак.
В общем , не надобно мне таких. Ни в каком качестве и количестве....
А как же воронка продаж, кометы, маяки и пр.?
10 мар. 2017
Olga Tar писал(а):Ну я ему и перезвонила, сказала много чего хорошего. Сама не ожидала, что так смогу разговаривать.
Зачем? Тратить нервы, силы и здоровье?
04 мая 2017
Всем добрый вечер. Прошло практически 3 месяца со дня создания темы. За это время много чего произошло в работе по крайней мере у меня. Я прочувствовал сполна обратную сторону работы риэлтором. Вдаваться в подробности не буду, скажу только одно, что за это время у меня сорвалось 4 сделки на этапах задатка. Т.е. в 2х сделках задаток уже был и продавцы меняли свое решение, и две сделки в день передачи задатков - покупатели меняли свое решение. Это естественно и такое бывает с каждым, но я сделал для себя выводы и решил, что нестабильный заработок это не для меня. Я получил хороший опыт за год работы в недвижимости, но буду двигаться в ином направлении. Ибо одна закрытая дверь дает возможность распахнуть другие три.
04 мая 2017
Sebringmans1 писал(а):Всем добрый вечер. Прошло практически 3 месяца со дня создания темы. За это время много чего произошло в работе по крайней мере у меня. Я прочувствовал сполна обратную сторону работы риэлтором. Вдаваться в подробности не буду, скажу только одно, что за это время у меня сорвалось 4 сделки на этапах задатка. Т.е. в 2х сделках задаток уже был и продавцы меняли свое решение, и две сделки в день передачи задатков - покупатели меняли свое решение. Это естественно и такое бывает с каждым, но я сделал для себя выводы и решил, что нестабильный заработок это не для меня. Я получил хороший опыт за год работы в недвижимости, но буду двигаться в ином направлении. Ибо одна закрытая дверь дает возможность распахнуть другие три.
Значит это не ваше. Найдете себя в чем то другом ,где станете более успешным и профессионально и финансово. Удачи.
04 мая 2017
Sebringmans1 писал(а):Я получил хороший опыт за год работы в недвижимости, но буду двигаться в ином направлении. Ибо одна закрытая дверь дает возможность распахнуть другие три.
Быть продажником - это очень сложная работа, потому что человеки - это вообще непросто.
Удачи Вам на новом поприще. Вовремя сделанный выбор - это уже победа.
05 мая 2017
Sebringmans1 писал(а):Всем добрый вечер. Прошло практически 3 месяца со дня создания темы. За это время много чего произошло в работе по крайней мере у меня. Я прочувствовал сполна обратную сторону работы риэлтором. Вдаваться в подробности не буду, скажу только одно, что за это время у меня сорвалось 4 сделки на этапах задатка. Т.е. в 2х сделках задаток уже был и продавцы меняли свое решение, и две сделки в день передачи задатков - покупатели меняли свое решение. Это естественно и такое бывает с каждым, но я сделал для себя выводы и решил, что нестабильный заработок это не для меня. Я получил хороший опыт за год работы в недвижимости, но буду двигаться в ином направлении. Ибо одна закрытая дверь дает возможность распахнуть другие три.
А мне жаль, что я вас потеряла.
Мне надо было бы быть понастойчивее, в нашей работе очень важен наставник на входе в профессию.
А ВАМ НУЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ МЕНЯ, ведь недаром вы сюда зашли и мы с вами встретились.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41