Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 мар. 2017
Про медицинскую карту все забыли.....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 мар. 2017
Не отдают документы, мерзавцы из Икома.
Вчера ходил собственник, хотел забрать.
Рекламы нет, аванс неизвестно от кого, приедет через месяц из Владивостока, ипотечник, по цене абсолютно неприлично низкой даже для такого рынка, как сейчас.
Вчерась три часа вешали ему, бедному, лапшу.
Пришёл, сказал, надо подождать ещё неделю, если покупателя не будет, отдадут.
Вот что сделать? Наряд, что ли вызвать?
14 мар. 2017
Ошибиться может каждый, кроме Олега Назарова, видимо. В прошлом месяце,, ко мне приезжал один из Директоров Мск страховой компании и рассказывал о выплатах по страхованию титула. Реальных случаях. А ведь страховая компания ,проверяя квартиру отвечает своими деньгами. Их не заподозришь, в том что они это не делают.
Другое дело, риски сделок с недвижимостью, мы сводим к минимуму.. Знаете, как устроенв мотивация Юриста в АН? Юрист имеет фиксированную оплату плюс маленький бонус в каждой сделке. Настолько маленький, что одна сделка, для его финансового благополучия, не существенна. Поэтому, Юрист не выпустит сделку, если что то не так с документами. Ему это не выгодно. Агент зачастую готов выйти на сделку любой ценой, от этого зависит его благополучие.
14 мар. 2017
Olga Tar писал(а):
Рекламы нет, аванс неизвестно от кого, приедет через месяц из Владивостока, ипотечник, по цене абсолютно неприлично низкой даже для такого рынка, как сейчас.

Простите, а вы каким боком к этой ситуации?
14 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
Olga Tar писал(а):

Прощаю.
Человек попросил помочь. Одноклассник моей мамы. :smu:sche_nie: 72 года.
Понимает, что водят за нос, а ничего сделать не может. Скромный.
Общались по телефону, но придётся ехать.
14 мар. 2017
Olga Tar писал(а):
Yaroslav писал(а):
Olga Tar писал(а):

Прощаю.

Можете не прощать, это формальная форма обращения.
Тоесть, ваша помощь в том, чтобы разрушить сделку АН, любой ценой, не смотря на то, что за квартиру внесли аванс и попытаться самой заработать. Тоесть, АН работало, показывало квартиру, нашли покупателя, как вы сами сказали, на дохлом рынке. А вы теперь давите на то, что дёшево продают? Чтобы послали и покупателя и АН и к вам пришли.. Понятно.. АН - плохое "сволочи", а вы хорошая.
14 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
В прошлом месяце,, ко мне приезжал один из Директоров Мск страховой компании и рассказывал о выплатах по страхованию титула. Реальных случаях.

Какая компания, Ярослав? Можно в личку.
Юрист имеет фиксированную оплату плюс маленький бонус в каждой сделке. Настолько маленький, что одна сделка, для его финансового благополучия, не существенна. Поэтому, Юрист не выпустит сделку, если что то не так с документами.

Все так.
Но если директор (по причине горящего плана, например) даст ему указание - выпустит.
Ни куда не денется. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
В прошлом месяце,, ко мне приезжал один из Директоров Мск страховой компании и рассказывал о выплатах по страхованию титула. Реальных случаях.

Какая компания, Ярослав? Можно в личку.
Юрист имеет фиксированную оплату плюс маленький бонус в каждой сделке. Настолько маленький, что одна сделка, для его финансового благополучия, не существенна. Поэтому, Юрист не выпустит сделку, если что то не так с документами.

Все так.
Но если директор (по причине горящего плана, например) даст ему указание - выпустит.
Ни куда не денется. )

То что произошло, это большое ЧП в АН.. они уже год разбираются.. и дальше бы разбирались, я думаю.
14 мар. 2017
Yaroslav писал(а):
Olga Tar писал(а):
Yaroslav писал(а):

Прощаю.

Можете не прощать, это формальна форма обращения.
Тоесть, ваша помощь в том, чтобы разрушить сделку АН, любой ценой, не смотря на то, что за квартиру внесли аванс и попытаться самой заработать. Тоесть, АН работало, показывало квартиру, нашли покупателя, как вы сами сказали, на дохлом рынке. А вы теперь давите на то, что дёшево продают? Чтобы послали и покупателя и АН и к вам пришли.. Понятно.. АН - плохое "сволочи", а вы хорошая.

Да, было два показа. Сбилось с ног, это верно подмечено.
Но больше всего похоже на то, что сбилось с ног, решая, какую комиссию прикрыть. :hi_hi_hi:
Квартира то не на 16-й Парковой, а на ул. Стасовой. А продаётся по цене 16-й парковой. С чего бы это?