ССР - опыт продажи квартир 577 / 8289
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мар. 2017
moikotik писал(а):А какая - чтобы приготовить coq au vin? А magret de canard? А couscous royal?
у меня кухня именно 30 метров. Из кухни выход в свой сад, к соснам. Не знаю насколько она квадратная, но "гарнитур" как вы выразились вдоль стены с плитой имеет размер 4х 90 см + 2 выкатные тумбы для бутылок по 20 см.
Но даже на такой кухне я не буду готовить все написанное вами)) для этого лучше в Париж слетать и хорошо прогуляться по Риволи, заодно покушать вкусно.
Будьте проще и не вы.... не воображайте))) просто запеките форель или сибас или дорадо и подайте с белым вином и свечами на столе. небольшой букет цветов украсит ужин. Листовые салаты с заправкой по вкусу плюс к этому. И скатерть.
Совсем не нужны погонные метры столешницы для приятного обеда или ужина - вы же все-равно не настоящий сварщик (с)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мар. 2017
Елочка писал(а):ИринаВладимировна писал(а):moikotik писал(а):В свою очередь только такое линейное размещение кухонной мебели позволяет иметь рабочую столешницу достаточной для приготовления чего-то сложнее бутерброда длины.
какая разумная площадь нужна чтобы приготовить борщ?
не говорю про фунчезу или запекание утки.
и по-моему вы путаете кухню со столовой.
в 5ти метровых кухнях готовили прекрасные обеды. без гарнитуров.
Там, где гарнитуры Скаволини или немецкие, обеды готовят в ресторанах.
Сражена наповал. У нас стоит немецкая кухня (моя давнишняя мечта). Готовим дома. По факту оказалась не дороже нашей, покупали в Германии, доставка транспортной компанией. Знаю, где купить по разумной цене здесь. Клиенты сейчас купили, рассказали.
немецкие они тоже все разные. бывают кухни за 40 000 евро.
23 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Елочка писал(а):ИринаВладимировна писал(а):какая разумная площадь нужна чтобы приготовить борщ?
не говорю про фунчезу или запекание утки.
и по-моему вы путаете кухню со столовой.
в 5ти метровых кухнях готовили прекрасные обеды. без гарнитуров.
Там, где гарнитуры Скаволини или немецкие, обеды готовят в ресторанах.
Сражена наповал. У нас стоит немецкая кухня (моя давнишняя мечта). Готовим дома. По факту оказалась не дороже нашей, покупали в Германии, доставка транспортной компанией. Знаю, где купить по разумной цене здесь. Клиенты сейчас купили, рассказали.
То, что стоит в Москве 40 000 тысяч евро, купив в Германии и оформив доставку, выйдет 20 000. Идея понятна. Но это уже офф топ...
23 мар. 2017
ИринаВладимировна
сварщик, он же стряпчий, видимо?
сварщик, он же стряпчий, видимо?
23 мар. 2017
Елочка писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Елочка писал(а):
То, что стоит в Москве 40 000 тысяч евро, купив в Германии и оформив доставку, выйдет 20 000. Идея понятна. Но это уже офф топ...
да. Но я больше о том, что люди, позволяющие себе ставить кухни за 40 000 евро могут не заморачиваться готовкой дома.
Мы много что заказывали в Германии и привозили сюда контейнером. Из Финки тоже.
23 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):moikotik писал(а):А какая - чтобы приготовить coq au vin? А magret de canard? А couscous royal?
Но даже на такой кухне я не буду готовить все написанное вами)) для этого лучше в Париж слетать и хорошо прогуляться по Риволи, заодно покушать вкусно.
Будьте проще и не вы....
ИринаВладимировна, позвольте отзеркалить Вам Ваш же совет. Во всяком случае, где в Париже прогуляться и вкусно покушать я, прожив там более года, знаю получше Вашего ;)
Вот, все же, что ни риэлтор - то выпендрежник! Что ж такое профессия с людьми делает
23 мар. 2017
moikotik писал(а):ИринаВладимировна писал(а):moikotik писал(а):А какая - чтобы приготовить coq au vin? А magret de canard? А couscous royal?
Будьте проще и не вы....
ИринаВладимировна, позвольте отзеркалить Вам Ваш же совет. Во всяком случае, где в Париже прогуляться и вкусно покушать я, прожив там более года, знаю получше Вашего ;)
Вот, все же, что ни риэлтор - то выпендрежник! Что ж такое профессия с людьми делает
ну извините - это после вас)) если вы обычную рыбу не можете по-русски назвать рыбой, а мясо мясом даже если оно с вином, то при чем здесь риэлтор?
вы так и не ответили зачем вам погонные метры столешницы на кухне. ) кухня должна быть небольшой, чтобы не было соблазна много есть. А вот столовая должна быть уютной и просторной. чтобы было где хорошо провести время всей семье и даже в одиночестве.
23 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):ну извините - это после вас)) если вы обычную рыбу не можете по-русски назвать рыбой, а мясо мясом даже если оно с вином, то при чем здесь риэлтор?
вы так и не ответили зачем вам погонные метры столешницы на кухне. )
Есть общепризнанные названия блюд, известные гурманам во всем мире, с какой стати мне придумывать для них какие-то русские эквиваленты?
И это... Вы невнимательно читаете: я не то что ответил, я с этого начал: чтобы иметь возможность комфортно готовить что-то сложнее бутерброда
23 мар. 2017
moikotik писал(а):Есть общепризнанные названия блюд, известные гурманам во всем мире, с какой стати мне придумывать для них какие-то русские эквиваленты?
и после этого вы называете выпендрежниками риэлторов?
moikotik писал(а):И это... Вы невнимательно читаете: я не то что ответил, я с этого начал: чтобы иметь возможность комфортно готовить что-то сложнее бутерброда
борщ сложнее. и что? в кухнях 6-7 метров не едят борща?
Вопрос не в названии блюда - вопрос в деньгах. Можно с деньгами выбирать кухню, можео ресторан. А без денег любят выбирать метры.
Больше метров.
Кстати, в Париже в квартире которую снимали кухня была 3 метра. вполне все готовилось.
Не так много человеку надо для приготовления рыбы. Вкус от обеда очень часто оставляет не само блюдо, а то, с кем ты его съешь)
23 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Кстати, в Париже в квартире которую снимали кухня была 3 метра. вполне все готовилось.
Не так много человеку надо для приготовления рыбы. Вкус от обеда очень часто оставляет не само блюдо, а то, с кем ты его съешь)
Можно я с одного раза угадаю, какой формы была та кухня в Париже?