Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):Бхр молчит — не говорит что его в Солнцево поманило...
в Солнцево поманило насколько факторов.
1. скоро метро. до любой точки москвы можно будет добраться быстро.
2. близость Румянцево. коллега пешочком ходит до работы.
3. Ничего плохого про район не сказал - "спальник как спальник". автомобиля не имею, проблемы с парковкой не волнуют
4. цены по моим ощущениям там вырастут. районы вблизи метро как правило обживаются лучшей инфраструктурой и облагораживаются. как следствие цена растет. То есть к месту не буду прибит гвоздями. под задом будет чтото ликвидное, если надумаю переехать.
Минусы уже здесь вычитал. Мне трудно судить, снобизм это или объективная оценка. По своему отношению к фильмам понял, что на вкус и на цвет очень трудно найти совпадения. Мне вона Кузьминки как рай тут рекомендовали. И Ильинку хвалили, как "круче Жуковского".
Святослав. таки Вы меня удивляете. если у вас есть объект предлагайте. рассказывайте плюсы минусы. Или это какието секретные места Москвы? К чему вот эти "ты расскажи про свою любовь к Солнцево, а иначе я не предложу тебе, что у меня есть. а у меня есть такое супер секретное, что просто ни в сказке, ни пером"
Последний раз редактировалось bhr 29.03.17, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2017
вообще то для того чтобы понять Реутов надо приехать туда где нить в начале мая. Просмотреть интересантом 2-3 квартиры в Южном РЕеутове и пару-тройку квартир в Северном Реутове. Сходить на пруд на шашлыки. Зависнуть с газеткой в парке. Зайти в ТЦ Экватор и увидеть то неправдобподобное кол-во молодежи с колясками в нем.... Этот городок особый...
Бахруз хошь я те устрою туда в мае месяце экскурсию..ежли будешь располагать 6-7 часов... Ты все это увидтшь..
С тебя: мясо...на шашлык и молочко для тела Шанель Аллюр в качестве презента Лисе)))
Бахруз хошь я те устрою туда в мае месяце экскурсию..ежли будешь располагать 6-7 часов... Ты все это увидтшь..
С тебя: мясо...на шашлык и молочко для тела Шанель Аллюр в качестве презента Лисе)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2017
bhr писал(а):Мне вона Кузьминки как рай тут рекомендовали.
я попрошу Кузьминки не компрометировать Сейчас работаю по этому району, но в метро не езжу вообще. По метро не порекомендую - не знаток, увы. Метро оно и есть метро. стоимость как убер.
Если говорить о метро, то мои последние впечатления - синяя ветка самая удобная, с современными поездами.
А Рассказовку смотрели?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мар. 2017
хммм... май... я собирался уехать из Москвы. Но билеты еще не купил. шашлык выпивка и прочие молоки - это можно организовать. задержусь на пару дней в Москве по такому случаю.
У меня есть корректировка. место для шашлыков можно посмотреть и так (без шашлыков) вкупе со всем остальным. а сами шашлыки - вечером в каком нибудь культурном кафе (или некультурном). заодно на пьющую публику гляну. тоже о многом говорит.
У меня есть корректировка. место для шашлыков можно посмотреть и так (без шашлыков) вкупе со всем остальным. а сами шашлыки - вечером в каком нибудь культурном кафе (или некультурном). заодно на пьющую публику гляну. тоже о многом говорит.
Последний раз редактировалось bhr 29.03.17, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2017
bhr писал(а):хммм... май... я собирался уехать из Москвы. Но билеты еще не купил. шашлык выпивка и прочие молоки - это можно организовать. задержусь на пару дней в Москве по такому случаю.
У меня есть корректировка. место для шашлыков можно посмотреть и так (без шашлыков) вкупе со всем остальным. а сами шашлыки - вечером в каком нибудь культурном кафе (или некультурном) кафе. заодно на пьющую публику гляну.
Альпенхофф смотрите с шашлыками. Там вкусно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
29 мар. 2017
bhr писал(а):Владимир Романенко писал(а):Тему пора переименовывать...
Купить то, не знаю чего или купить там, где не знаю сам...
странный вы человек. для вас дважды написал, что нужно. Третий раз не буду.
проходите мимо.
вру. трижды написал. даже объяснил что между словом метро и двушка стоит союз И.
Когда в этой теме конкретный адрес, этаж и номер квартиры появится, я вас позову.
Так квартиру не выбирают...
Вас гоняют по всей Новой и Старой Москве запутывая на каждом шагу, а вы пытаетесь из этой информации чего то полезное почерпнуть...
Хотя ваше право...
Удачного выбора !
29 мар. 2017
bhr писал(а):хммм... май... я собирался уехать из Москвы. Но билеты еще не купил. шашлык выпивка и прочие молоки - это можно организовать. задержусь на пару дней в Москве по такому случаю.
У меня есть корректировка. место для шашлыков можно посмотреть и так (без шашлыков) вкупе со всем остальным. а сами шашлыки - вечером в каком нибудь культурном кафе (или некультурном) кафе. заодно на пьющую публику гляну.
Бахруз там есть такие монолитики на Парковой... ВАУ!!!!! Хоть энто и Северный Реутов! Но МЕСТО однако!!! Не пожалеешь!
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 29.03.17, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2017
bhr писал(а):Laverna писал(а):Читала-читала..
Дочитала до 15 страницы.. бросила енто утомительное занятие.
Отчего Бухрю никто Южный Реутов не предложит?
Много 2-шек за 7. В нормальных домах. В шаговой доступности от метро. С нормальным контингентом.
Никто не предлагал?
ну ок Лиса предлагает... Ищи там Бахруз и будет тебе щасте)
Спасибо, добрая женщина.
Уже смотрю. Удивляет обилие предложений по переуступке в ЖК Новокосино 2.
Крысы с тонущего корабля бегут?
все что южнее Носовихинского шоссе это уже не Реутов? там смотреть?
Вообще расскажи про район. и все что посчитаешь нужным знать.
Заинтересовало. Я к Москве без трепета отношусь.
В ЖК Новокосино 2 можем кое что и не достроиться или достроиться в 19 году. за срыв сроков пачками решения судов пока выносятся.